Игровые вопросы по Stellaris - Страница 176 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в базе данных, в русскоязычной вики или англоязычной вики

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения

Тогда как объяснить, появление ученого моей рассы на огромном расстоянии от родого мира, в уголке неисследованного космоса. Причем специально уточнено что такой нигде не числился и никто его не знает.

Послежу за ним, если будет продолжение отпишусь.

Белый офицер
9 минут назад, 17k сказал:

Тогда как объяснить, появление ученого моей рассы на огромном расстоянии от родого мира, в уголке неисследованного космоса. Причем специально уточнено что такой нигде не числился и никто его не знает.

Послежу за ним, если будет продолжение отпишусь.

Никак, продолжения не будет, а жаль, было бы интересно.

Pasha223

Новое дерево техов не появилось нигде ?

6 минут назад, Белый офицер сказал:

Никак, продолжения не будет, а жаль, было бы интересно.

Когда-нибудь будет.

Создал проекты модификаций для всех остальных рас в империи. Проблема возникает с расами, попы которых есть в империях закрывших границы.

По известной одним парадоксам причине нужен доступ к их родной планете.

А как вообще играть на уровне сложности трудно? Стабильно если есть развитая империя рядом на 10 году прилетает стек на 2.2к, если нет то на 25. К этому моменту я только 1к собирать успеваю меня под космопортом и станцией выносят.

1 минуту назад, Farvator сказал:

А как вообще играть на уровне сложности трудно? Стабильно если есть развитая империя рядом на 10 году прилетает стек на 2.2к, если нет то на 25. К этому моменту я только 1к собирать успеваю меня под космопортом и станцией выносят.

Хз, играю на безумном с агрессивными ии. Чет изи. На 1.2 прилетали стабильно в начале игра, иногда сразу несколько ии, приходилось стараться.

Сейчас меня 2 партии не трогали.

Правда у одного из ии 30к против моих 5к, да еще и падшие просыпаться начали.

Zheleznyak

В новом патче появились расширенные опции старта игры, одна из них - "пригодные для жизни планеты" с процентами до 500.

Есть какая-то более расширенная инфа, подтвержденная практикой, насчет этих процентов? 

Например 300% это много или мало???

Как с дименшионал хоррором воевать? Что-то жестковато, линкоры за пять секунд на атомы распыляет. Дракончик на порядок полегче был.

Народ, может кто подсказать, это баг или какая-то особенность о которой я не знаю?

Есть флот (453 единицы), стоит, пристыкованный к планете, никуда не летит. В определенный момент резко увеличиваются на него (только на флот! остальные расходы остаются на месте), смотрю вкладку о расходах, вырастает примерно на 23% (например на корветы со 100 до 123 и так для всех типов кораблей). Случается это мгновенно, т.е. размер как был 453, так и остался, все те же корабли. Лишние планеты не появлялись, адмиралы не умирали. Есть какие идеи?

Полосатый

Кто-нибудь знает, как отобразить примитивные цивилизации? Раньше в окне дипломатии было расстояние до каждого контакта. И отсортировав по расстоянию можно было все цивилизации на своей территории найти. А теперь как? В ручную каждую систему протыкивать?

upd. Действующие станции можно увидеть в планировщике, который справа.

Изменено пользователем Полосатый
добавил

Глум
1 час назад, maxter сказал:

Как с дименшионал хоррором воевать? Что-то жестковато, линкоры за пять секунд на атомы распыляет. Дракончик на порядок полегче был.

Походу топовый поц, но а так купив у кураторов урон к нему, даже 50к флот  успел падлюка снести 3 линкора. Награда 50% джампдвижка, но мб из за червоточен выбран. 

Изменено пользователем Глум

Pacific Coast Highway
12 часа назад, Глум сказал:

Ну это для любителей прям идеальных стартов. 

Вот поэтому не интересно так)

3 часа назад, Ainma сказал:

Народ, может кто подсказать, это баг или какая-то особенность о которой я не знаю?

Есть флот (453 единицы), стоит, пристыкованный к планете, никуда не летит. В определенный момент резко увеличиваются на него (только на флот! остальные расходы остаются на месте), смотрю вкладку о расходах, вырастает примерно на 23% (например на корветы со 100 до 123 и так для всех типов кораблей). Случается это мгновенно, т.е. размер как был 453, так и остался, все те же корабли. Лишние планеты не появлялись, адмиралы не умирали. Есть какие идеи?

Скорее всего вы убрали флот со станции. На сколько я понял пока флот стоит на станции то его содержание стоит дешевлее. У меня лично так было.

А кто-нибудь может мне объяснить как расса может быть сразу и оседлой и кочующей? Вот новая республика появилась в стандартных, и у нее две перки компенсируют друг друга походу, смысл в этом?

2 минуты назад, deterok сказал:

А кто-нибудь может мне объяснить как расса может быть сразу и оседлой и кочующей? Вот новая республика появилась в стандартных, и у нее две перки компенсируют друг друга походу, смысл в этом?

Багуля.

Только что, had сказал:

Багуля.

Т.е. это реально баг? :)

Описание вроде соответствует перкам.

Не думаю, что они баг прямо так в главном меню оставили бы

Скриншот  

?4x5bycigu5

Hide  

Глум
8 часов назад, deterok сказал:

Т.е. это реально баг? :)

Описание вроде соответствует перкам.

Не думаю, что они баг прямо так в главном меню оставили бы

Скриншот

?4x5bycigu5

Hide

прост ими никто не играет...

Patik
17 часов назад, Zheleznyak сказал:

В новом патче появились расширенные опции старта игры, одна из них - "пригодные для жизни планеты" с процентами до 500.

Есть какая-то более расширенная инфа, подтвержденная практикой, насчет этих процентов? 

Например 300% это много или мало???

Вот тот же вопрос. А то вчера играл 3 мои планеты потом в одном прыжке червоточины еще 2 на 60 %, потом еще 2 построил но больше своих миров не находил, даже на 60 % только у ИИ есть такие планет но он также в двух червоточинах. Как то маловато кто то знает сколько выставлять данное значение?

Еще пару вопросиков я так понял что флот особо не поменялся не смотря на заверения разработчиков и корветы рулят?(хотя может мало отыграл).

Какие пушки сейчас хороши?

Там что то поменяли с варп движком он лучше стал или оставаться на червоточинах?

Заранее спасибо за ответы.

Pasha223
15 минут назад, Patik сказал:

Еще пару вопросиков я так понял что флот особо не поменялся не смотря на заверения разработчиков 

Флот поменялся сильно, корветы снова рулят потому что им опять дали неипическое уклонение. Линкоры с тахионками рип. А так надо играть и находить новые решения.

Patik
Только что, Pasha223 сказал:

Флот поменялся сильно, корветы снова рулят потому что им опять дали неипическое уклонение. Линкоры с тахионками рип. А так надо играть и находить новые решения.

Ну вот я и смотрю что по описанию патча мои корветы должны пачками уничтожаться о эсминца а происходит наоборот, обидно.Опять +1000 корветов вот это плохо. Надо хотя бы сделать по принципу камень-ножницы-бумага что ли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,046
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1774044

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...