Игровые вопросы по Stellaris - Страница 125 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
Sinerus88

Подскажите, пожалуйста, как сохранить созданные расы в облако (я ещё не играл за некоторые из них), чтобы играть за них с другого компьютера? - Продолжить сохранение могу, но вот начать новую партию - нет, расы просто нет в списке.

2 часа назад, treshold сказал:

Ребята, редкие ресурсы как-то между секторами можно передавать? Систему передавать не вариант

Версия 1.2

Никак, кроме отбора системы. Стройте там, где ресурс, иных вариантов нет.

1 час назад, Sinerus88 сказал:

Подскажите, пожалуйста, как сохранить созданные расы в облако (я ещё не играл за некоторые из них), чтобы играть за них с другого компьютера? - Продолжить сохранение могу, но вот начать новую партию - нет, расы просто нет в списке.

Ну, сохранения в облако прямо из игры я не видел. Можете просто воссоздать расу по памяти, особо там нечего запоминать, как по мне самый простой вариант.
Можно залезть в мои документы найти папочку "парадокс интерактив". А там среди настроек стеллариса текстовый файлик с описанием созданных рас, перекиньте его и всё.

Только учтите, если будете редактировать блокнотом, там кодировку сбить можно.

10 часов назад, STaSilaM сказал:

А Что делать то?????????????

Пишем гг, выходим.

10 часов назад, STaSilaM сказал:

И еще один вопросик.. Кто знает где можно подсмотреть перечень уникальных техов для различных этик? К примеру: Индивидуалисты имеют доступ к частному колониальному кораблю...

Кажется, я писал в теме про этики.

Deceased WhiteBear
18 часов назад, STaSilaM сказал:

Что делать то?

15 часов назад, flexus сказал:

Вариантов замочить их много

Вот только готовиться надо заранее, т.к. кризис в игре возникает с гарантией 146%.

И если справиться не удаётся, значит вы плохо готовились, придётся делать рестарт.

Игра не позволит вам ковыряться совочком в песочнице, делая что вам захочется.

Создатели игры специально озаботились тем, чтобы такого варианта у геймера не было.

Detech
22 часа назад, STaSilaM сказал:

И еще один вопросик.. Кто знает где можно подсмотреть перечень уникальных техов для различных этик? К примеру: Индивидуалисты имеют доступ к частному колониальному кораблю...

Открываешь вики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
нажимаешь поиск (CTRL+F), набираешь Individualist и получаешь 10 записей (5 тех) которые доступны только им

Fenri'el

Вопрос по мирам-кольцам.
 Сколько не играю, а только сейчас заметил, что миры-кольца бывают не только у падших империй. Нашел одно такое кольцо в системе на отшибе галактики. Охраняли его несколько флотов какой-то там расы, которая не навещала их столько-то миллиардов циклов. Затем голос в дип меню сказал не лезть в заповедник, а то автономные флоты дронов разнесут мои исследовательские флоты на запчасти. 
 Ну, я пригнал свой флот и разнес этих дронов, изучил миры кольца, а колонизировать их не могу. В связи с этим возникает ряд вопросов:
1. Что нужно для колонизации мира кольца?
2. Есть ли целые миры-кольца (в плане не одной зоны под обитание и разрушенных остальных)?
3. Есть ли возможность восстановить уничтоженные секции? 
4. Есть ли еще какие-либо виды миров-колец помимо павших технократов и заповедника у черта на куличках? 

9 часов назад, WhiteBear сказал:

Игра не позволит вам ковыряться совочком в песочнице, делая что вам захочется.

Создатели игры специально озаботились тем, чтобы такого варианта у геймера не было.

Будто бы стелларис такая сложная игра.

На безумном спокойно занимаюсь всякой фигней типо специализированных планет с генномодифицированными мужиками.

1 час назад, Fenri'el сказал:

1. Что нужно для колонизации мира кольца?
2. Есть ли целые миры-кольца (в плане не одной зоны под обитание и разрушенных остальных)?
3. Есть ли возможность восстановить уничтоженные секции? 
4. Есть ли еще какие-либо виды миров-колец помимо павших технократов и заповедника у черта на куличках? 

1. Там живут примитивы, захвати их.

2. Прям совсем целых не бывает без модов (ну точнее выглядят они целыми, но не все секции обитаемы).

3. Только с модами.

4. Кольца не только у технократов, у любых падших.

Точнее не так: первая падшая империя, которая респаунится с миром кольцом, может иметь любую из 4 этик.

Джекдениелс

Подскажите пожалуйста, как тратить накопленные очки исследований?

Deceased WhiteBear
1 час назад, Джекдениелс сказал:

Подскажите пожалуйста, как тратить накопленные очки исследований?

Производить исследования.

Почитайте дневник разработчиков (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

treshold

Еще вопрос: есть планета доступная для колонизации, там свободны только три слота... и все три заняты какой-то неразумной расой. Я их убить не могу, очистить другие слоты не могу, как выйти из ситуации?

2 минуты назад, treshold сказал:

Еще вопрос: есть планета доступная для колонизации, там свободны только три слота... и все три заняты какой-то неразумной расой. Я их убить не могу, очистить другие слоты не могу, как выйти из ситуации?

Поднять их до разумных.

Правда не ясно зачем тебе планета с 3 плитками.

treshold
14 минуты назад, had сказал:

Поднять их до разумных.

Правда не ясно зачем тебе планета с 3 плитками.

Там не три плитки, остальные заняты вулканами, водорослями и т.п.

Как поднять? Станцию наблюдения построить не могу

Только что, treshold сказал:

Там не три плитки, остальные заняты вулканами, водорослями и т.п.

Как поднять? Станцию наблюдения построить не могу

Все равно планета так себе.

Дипломатия, меню рас.

SpecOps
1 час назад, treshold сказал:

Станцию наблюдения построить не могу

Почему? Не в твоем пространстве?

treshold
7 часов назад, SpecOps сказал:

Почему? Не в твоем пространстве?

В моем... Короче согласно моим политикам, я вообще ничего не могу сделать с предразумными расами, ни геноцид, ни переселить...

8 часов назад, had сказал:

Все равно планета так себе.

Дипломатия, меню рас.

А вот получилось преобразить, причем за 1 мес... спасибо)

Кастилиус

Скажите пожалуйста, какой ID эвента, вызывающий рой ксеноморфов в Галактику? В моей партии уже 2450 год, лет 70 не было войн, все стали мажориками с ручными вассалами и протекторатами, зажрались совсем. Хотелось бы их струхнуть чуток.

Второй вопрос: почему восставший ИИ устраивает постоянно самоубийство?

Изменено пользователем Кастилиус

Deceased WhiteBear

id = crisis.10

Потому что ИИ сделан глупым, как пробка, а костыли ему ещё не приделали.

Доброго времени суток... Такой вопросик, кто знает? Играю за Спиритуалистов, Ксенофобов, Пацифистов при выборе правительства Теократическая республика в моей империи периодически сами появляются лидеры!!! Даже зачастую сверх допустимого количества!!! Это нормально??? Играю, играю и тут бац! Два новых ученых и один генерал армии... С чем это может быть связано? 

Deceased WhiteBear
32 минуты назад, STaSilaM сказал:

С чем это может быть связано? 

Это было даже в 1.0 (адмиралы появлялись в результате боя),

а с последним патчем что-то где-то перемудрили по части лидеров.

54 минуты назад, STaSilaM сказал:

Играю, играю и тут бац! Два новых ученых и один генерал армии... С чем это может быть связано?

как я понял это фишка республик. если различные автократии могут построить особые здания/корабли/станции во время жизни каждого правителя, то у республик во время каждых выборов появляются лидеры - это те личности которые участвуют в выборах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,045
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1768600

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...