Игровые вопросы по Stellaris - Страница 96 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в базе данных, в русскоязычной вики или англоязычной вики

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
1. Захватил почти всю галактику, но эндгейм кризисов нет. Можно ли их как-то вручную активировать через консоль/мод? Ну или ускорить появление? На вики пишут, что рой в 25% может в принципе не появится, т.е. генерируется при старте, а вот по остальным вопросы. Для парней из другого измерения уже лет 30-40 как исследовал пси джамп и использую, может с вассалами попробовать поделиться техой через шаринг, так быстрее придут? По синтетикам нужно ли самому их порабощать, или достаточно исследовать и поставить политику, а восстать могут у кого-то ещё?

2. Вассалы в принципе не помогают с древними или у меня баг произошёл и я один дрался? Они у себя начали летать туда-сюда и всё. На обычные империи слетаются повоевать быстро.

3. У кого-то вассалы восставали? В вики пишут, что есть шанс. Но у меня уже в дипломатии -600 отношений за сравнительную мощь флота (после 2 пункта =), было даже больше, все вассалы неверные, но никто не спешит воевать за независимость. Или ждать кризиса, тогда они попрут? Или может потому, что по отдельности они все слабее?

Попробуй набрать:

crisis.10

crisis.1000

crisis.2000

Попробуй набрать:

crisis.10

crisis.1000

crisis.2000

Пишет что консоль недоступна на айронмене =(

Dart_Evil
Пишет что консоль недоступна на айронмене =(

1- ачивки лаганные, больше определенного кол-ва за одну игру не дают

2- поход хана сейву. Начинай заново

3- тоже не восставали, но я думаю от силы зависит. Ты сильнее наверняка.

P.S. ставь 1.1 бету и радуйся жизни

Изменено пользователем Dart_Evil

1- ачивки лаганные, больше определенного кол-ва за одну игру не дают

2- поход хана сейву. Начинай заново

3- тоже не восставали, но я думаю от силы зависит. Ты сильнее наверняка.

P.S. ставь 1.1 бету и радуйся жизни

2. Да пофиг, без них справился, хоть и потерял половину флота. Вот кстати и был классный момент вассалам восстать, разница в силе взлетела.

3. В войне против соседнего альянса видел стаки в 2/3 от моего флота. А если учесть что всего вассалов 8, 4 размером с мою империю, то совместными усилиями они мне навешают. Да и не думаю, что -600 к отношениям за разницу в силе просто так вешают.

Обнову поставил, это всё из неё. Начинал ещё до обновы, хотя вряд ли в этом дело.

pairllad

подскажите, что означает в характеристиках оружия для кораблей значение "замедление", "ассортимент"?

Roman79
подскажите, что означает в характеристиках оружия для кораблей значение "замедление", "ассортимент"?

Установи http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...t&p=2097325

Изменено пользователем Roman79

Император Человечества

Посмеялся от души, ведь я уважаю плитка ресурсы))))) Это настолько толсто, что уже даже тонко. :smile314: (но на всякий случай, перезарядка и дальность)

Master_Al

Спиритуалистам обычно за "Тиянок" дают +5% счастья. В этот раз я их не получил. Какие у этого ивента условия?

Arrakin
Чего-то уже 2410 год идёт, а ничего интересного так и не произошло, до этого как-то начал играть, там через 100 лет кто-то уже прилетел в нашу галактику.

Имеет смысл ждать или лучше уже новую компанию начать?

начать

я от скуки разбил одну павшую империю (с помощью союзников), захватил их планеты, где куча энергии, получил много ресурсов, начал войну с другой павшей империей, получил удар в спину от соседей...

удалил игру :mad:

вывод: подожду-ка я новых патчей и длс ;)

Roman79
начать

я от скуки разбил одну павшую империю (с помощью союзников), захватил их планеты, где куча энергии, получил много ресурсов, начал войну с другой павшей империей, получил удар в спину от соседей...

удалил игру :mad:

вывод: подожду-ка я новых патчей и длс ;)

Новые патчи не научат продумывать свои действия.

Спиритуалистам обычно за "Тиянок" дают +5% счастья. В этот раз я их не получил. Какие у этого ивента условия?

Обычно счастье спиритуалистам дают за мирное изучение void cloud. А тиянки только пушку реверсом.

Влияет на скорость роста популяции наличие или отустсвие корабля-поселения? Я в новых колониях его сразу меняю на ферму, что бы не было смены принципов, и потом строю только что бы сразу проапгрейдить до администрации.

proconsul
Влияет на скорость роста популяции наличие или отустсвие корабля-поселения? Я в новых колониях его сразу меняю на ферму, что бы не было смены принципов, и потом строю только что бы сразу проапгрейдить до администрации.

Никак. Это баг, я думаю. По идее, должен быть минус к счастью и еде, но (внезапно) - его нет. Так что пользуйтесь пока не зашили.

Новые патчи не научат продумывать свои действия.

В ЕУ4 за тьму патчей ИИ не научили адекватно реагировать, хоть и обещали. В Стелларисе, я так думаю, этого и вовсе не достигнут.

Изменено пользователем proconsul

Вопрос тем, кто уже играет на 1.1. Старые сохранения пойдут или нужно новую игру начинать ?

Идут, но возможны проблемы. У меня было включено 3 имперских указа на приоритет в исследованиях, теперь все 3 работают, жрут влияние, но выключить нельзя. Может ещё какие-то баги будут.

Вопрос по восстанию синтов. Специально построил пару штук, поработил, как восстали — победил и разобрал. Синтов в галактике нет совсем, есть только андроиды (кстати, думал что синты их обучат и они тоже восстанут, а так пшик получился). Но осталось последствие — раз в пару месяцев несуществующие синты устраивают саботаж и разрушают космопорт. Можно их как-то утихомирить?

Чего-то уже 2410 год идёт, а ничего интересного так и не произошло, до этого как-то начал играть, там через 100 лет кто-то уже прилетел в нашу галактику.

Имеет смысл ждать или лучше уже новую компанию начать?

Ну, я в 2400-м первый раз встретил падшие империи (при этом в результате войн с вассалами контролирую 2\3 галактики), вырубил одну, готовлюсь уничтожить вторую, потом выбить оставшихся независимых соседей и уже потом атаковать последнюю сильную империю, которая с вассалами занимает почти все оставшееся пространство, тем временем в технологиях открылись "опасные": разумный ИИ и синтетики (привет Скайнету, но я введу гражданские права) так что ждать имеет смысл)

Dart_Evil
Ну, я в 2400-м первый раз встретил падшие империи (при этом в результате войн с вассалами контролирую 2\3 галактики), вырубил одну, готовлюсь уничтожить вторую, потом выбить оставшихся независимых соседей и уже потом атаковать последнюю сильную империю, которая с вассалами занимает почти все оставшееся пространство, тем временем в технологиях открылись "опасные": разумный ИИ и синтетики (привет Скайнету, но я введу гражданские права) так что ждать имеет смысл)

Эт как так

Я уже к 2280 всю галактику изучил, к 2350-м запилил всех соседей. В 2450х забросил -__-

Один раз я уже задал этот вопрос, не ответили. Попробую ещё раз.

Что нужно делать, чтобы в разделе "Политика" появилась возможность выбрать опцию "неограниченное исследование примитивных миров"?

В условиях(прочёл на вики) значатся:

1) встретить примитивную цивилизацию.

2) не быть ксенофилом/фанатом ксенофилии и/или пацифистом/фанатом пацифизма.

Я выполнил заданные условия, но у меня не то, что нужная мне опция не открылась, но даже вкладки отвечающие за смену политик касающихся изучения/просвящения не появились. Как исправить?

PS. игру я скачал вчера с торрента предоставленного этим сайтом.

pairllad
Эт как так

Я уже к 2280 всю галактику изучил, к 2350-м запилил всех соседей. В 2450х забросил -__-

возьми с полки печеньку

Dart_Evil
Один раз я уже задал этот вопрос, не ответили. Попробую ещё раз.

Что нужно делать, чтобы в разделе "Политика" появилась возможность выбрать опцию "неограниченное исследование примитивных миров"?

В условиях(прочёл на вики) значатся:

1) встретить примитивную цивилизацию.

2) не быть ксенофилом/фанатом ксенофилии и/или пацифистом/фанатом пацифизма.

Я выполнил заданные условия, но у меня не то, что нужная мне опция не открылась, но даже вкладки отвечающие за смену политик касающихся изучения/просвящения не появились. Как исправить?

PS. игру я скачал вчера с торрента предоставленного этим сайтом.

Еще форма правления должна позволять исследования

Еще форма правления должна позволять исследования

Не подскажите, какие ФП это позволяют?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,046
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1773438

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...