Игровые вопросы по Stellaris - Страница 91 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в базе данных, в русскоязычной вики или англоязычной вики

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
Если начинать поддеерживать правителя, то он прекращает дохнуть. Или это баг. У меня таким образом был правитель под 200 лет, хотя особенность на максимальный возраст не брал.

Баг похоже. У меня благополучно сдох, когда я за религиозную республику, или как её там играл. И повалившие за ним в правители состарившиеся стартовые учОные и губернаторы потом почти все на посту правителя передохли, не доживая до конца срока... При том что некоторые попадали в правители тоже с поддержкой.

Изменено пользователем Kairin

За несколько незаконченных партий решил таки исследовать войд-облака, чтобы поймать ништяк: Счастье +5% на империю.

Вопрос: Где отображается этот модификатор (в модификаторах империи его нет, в ПОП-х его тоже нет)

Roman79
За несколько незаконченных партий решил таки исследовать войд-облака, чтобы поймать ништяк: Счастье +5% на империю.

Вопрос: Где отображается этот модификатор (в модификаторах империи его нет, в ПОП-х его тоже нет)

Верхний левый угол экрана - инфо по империи. Там все модификаторы собраны.

Roman79
См. внимательно

Ну тогда баг явный.

Кто-нибудь ещё находил в ядре планеты разумную колонию амёб, аля солярис? Что будет, если с этой штукой договориться и заселить потом планету?

Воид облака не всем дают счастье.

Изменено пользователем had

Воид облака не всем дают счастье.

А подробней? Это от этик зависит? Я ксенофил фан-инвидуалист.

Люди помогите. Не могу выполнить спецпроект с культистами. Разрушил их базу, пишут что несколько кораблей улетели я за ними там сверхсветовой след.... я к нему ученого наимаю анализировать ничего не происходит... что поделать?

Dart_Evil
Ивент какой-то?

Видел скрины, мол появляется галактика - космическая станция (огромная такая станция вокруг звезды). Как ее найти я так и не понял

mr_john
Видел скрины, мол появляется галактика - космическая станция (огромная такая станция вокруг звезды). Как ее найти я так и не понял

Рингворлд штоле? У павших столицы посмотри, там скорее всего будет такое.

Всем привет.

Кто-нибудь сталкивался с аномалией, когда на планете находят заброшенный терроформирователь.

Просто я выбрал один вариант, как поступить дальше. И в итоге теперь у планеты модификатор "Заброшенный проект по терроформированию" где - 10% на счастье и 20% на еду.

Можно ли это как-то исправить? или теперь так и останется?

Roman79
Всем привет.

Кто-нибудь сталкивался с аномалией, когда на планете находят заброшенный терроформирователь.

Просто я выбрал один вариант, как поступить дальше. И в итоге теперь у планеты модификатор "Заброшенный проект по терроформированию" где - 10% на счастье и 20% на еду.

В моём варианте я потерял планету с поселенцами.

Dart_Evil
Всем привет.

Наведи на модификатор, там написано на сколько он)

Всем привет.

2 проекта открывается же.

Спасибо.

Время действия не указано.

Выходит либо теряешь планету, либо живешь с такими отрицательными эффектами.

brunegun

Такой вопрос. Патч 1.1 (финальный)

Заселил родную экосистему с 80% пригодностью. Но максимальное счастье - 70%. Никаких модификаторов, ни глобальных, ни местных, которые понижают счастье, нет. Это фича такая?

Такой вопрос. Патч 1.1 (финальный)

Заселил родную экосистему с 80% пригодностью. Но максимальное счастье - 70%. Никаких модификаторов, ни глобальных, ни местных, которые понижают счастье, нет. Это фича такая?

Вы посмотрите на главной "странице" планеты. Там могут быть какие-то чисто планетные особенности вроде "магнитные бури", "метеоритный дождь" и т.п. (по памяти пишу, названия - просто как пример).

Посмотрите на ПОПах - какое у них макс. счастье указано. Еси 70% - скорее всего део именно в планете.

Народ, правда ли что с выходом патча Кларк, флоты модернизируются мгновенно? Это баг или так должно быть?

Подскажите чем полезна АКАДЕМИЯ КОСМОФЛОТА? Я вижу описание "модификация корабля", но на сами корабли наличие или отсутствие этого модуля никак не влияет. Я пробовал его ставить, подводил флот к космопорту на котором установлен модуль академии - в модификаторах кораблей не указывается изменения которых якобы прибавляет академия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,046
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1773803

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...