Игровые вопросы по Stellaris - Страница 86 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в базе данных, в русскоязычной вики или англоязычной вики

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
2. 3 только у милитаристов

В бета-патче у меня было и -0.2 за альянс. Если правильно помню - за ксенофилов-пацифистов.

Решил попробовать поиграть в дипломатию. Сформировал федерацию. Дальше это образование можно будет интегрировать ? Или это тупик на самом деле ?

Дальше интегрировать нельзя, но члены федерации разделяют победу между собой. т.е. если 40% планет галактики под вашей федерацией - это вин

Изменено пользователем Red2d2

Здравствуйте!

Такой вопрос: почему не могу произвести терраформирование? Технологии нужные уже изучил, ресурсы необходимые уже есть. Что я упустил?

Заранее спасибо!

http://radikal.ru/fp/749b3e0bb1424d9f83e02035577b7aa3

http://radikal.ru/fp/645cd0d8264443a5bb50c913cc052ee5

Здравствуйте!

Такой вопрос: почему не могу произвести терраформирование? Технологии нужные уже изучил, ресурсы необходимые уже есть. Что я упустил?

Заранее спасибо!

http://radikal.ru/fp/749b3e0bb1424d9f83e02035577b7aa3

http://radikal.ru/fp/645cd0d8264443a5bb50c913cc052ee5

Станция на орбите есть?

rustimrus
Здравствуйте!

по два ресурса нужно или три не помню.

пс. с вики "Если ваша империя не хватает стратегического ресурса, при наведении курсора на кнопку "Терраформ" в окне терраформирование покажет, сколько еще нужно." http://www.stellariswiki.com/Terraforming

Изменено пользователем rustimrus

"Если ваша империя не хватает стратегического ресурса, при наведении курсора на кнопку "Терраформ" в окне терраформирование покажет, сколько еще нужно." http://www.stellariswiki.com/Terraforming

Зашел, когда проверял и удивился, что мне предлагали за бесплатно провести терраформинг. А ресурс списывается либо в следующем месяце, либо по завершению процесса.

Зашел, когда проверял и удивился, что мне предлагали за бесплатно провести терраформинг. А ресурс списывается либо в следующем месяце, либо по завершению процесса.

Не списывается вообще никогда, нужен только чтоб начать процесс

В подсказке пишут сколько ресурса не хватает, а не сколько нужно) ресурс не списывается, ещё нужно 1500 энергии.

Это превышение лимита планет. В базе их 5, но техами и формами правления можно вроде бы поднять их колличество. Тут есть подлянка. На счётчике при колонизации планета отражается только тогда, когда колонизация завершена. Но сам модификатор вешается в тот момент, когда колониальный кораблик только начнёт колонизацию.

Спасибо огромное за ответ, тк было не понятно 5/5 на стетчике.

1. Сколько это длится , тк этот признак висит некоторое время ?

2. Работают ли указы без Губернаторов ? То есть , если перемещу одного и того же Губернатора по планетам и поставлю "Земля возможностей", будет ли это работать без него ?

Изменено пользователем VovikGR

2. Работают ли указы без Губернаторов ? То есть , если перемещу одного и того же Губернатора по планетам и поставлю "Земля возможностей", будет ли это работать без него ?

Работают. Собственно даже для активации губернатор не нужен.

Скилл правителя империи влияет на что-то?

От кочевников есть какой-то толк? Эвенты там? летают уже 100 лет и все.

Ежевикинг
Решил попробовать поиграть в дипломатию. Сформировал федерацию. Дальше это образование можно будет интегрировать ? Или это тупик на самом деле ?

Нельзя, тупик.

NetHunter

1. В окне дипломатии выбираю пункт соглашения об исследованиях. При этом у оппонента (и у меня) указано количество неисследованных технологий, относительно друг друга. Правильно понимаю, что у оппонента указано неоткрытое им количество технологий, но которые открыл я? И таким образом, он сможет исследовать их быстрей? И наоборот.

2. Установил тесные дипломатические связи с соседом: основали альянс, открыл у него посольство. Но он свое посольство у меня открывать не торопится. Почему? Как этому поспособствовать?

3. В списке предложений для переговоров в окне дипломатии с партнером по альянсу пропали некоторые доступные ранее пункты: обменяться информацией, пакт о ненападении, право прохода. Могу подумать, что последние два автоматически предусматриваются альянсом. А куда пропала возможность обмена информацией?

Roman79
Дальше интегрировать нельзя, но члены федерации разделяют победу между собой. т.е. если 40% планет галактики под вашей федерацией - это вин

Посмотрел прогресс - что-то не учитываются. Только мои и моего протектората.

Belalus

Слушайте, а то что адмирал может командовать двумя флотами сразу-это баг или фича?

Подскажите, как контрить каждый из видов оружия? Против чего хорошо заходят щиты, а против чего защита? И где лучше ставить ИИ на атаку, а где на оборону?

Roman79
Подскажите, как контрить каждый из видов оружия? Против чего хорошо заходят щиты, а против чего защита? И где лучше ставить ИИ на атаку, а где на оборону?

бОльшим блобом, чем у противника.

Слушайте, а то что адмирал может командовать двумя флотами сразу-это баг или фича?

Баг - при разделении флота частенько клонируют и адмирала.

Кавайник

А то что сектора созданные из интегрированных вассалов не подчиняются законам империи это баг или так задумано? Ну т.е несмотря на запрет флотилия сектора использует тяжелую бомбардировку, а станции наблюдения активно изучают аборигенов.

1. В окне дипломатии выбираю пункт соглашения об исследованиях. При этом у оппонента (и у меня) указано количество неисследованных технологий, относительно друг друга. Правильно понимаю, что у оппонента указано неоткрытое им количество технологий, но которые открыл я? И таким образом, он сможет исследовать их быстрей? И наоборот.

2. Установил тесные дипломатические связи с соседом: основали альянс, открыл у него посольство. Но он свое посольство у меня открывать не торопится. Почему? Как этому поспособствовать?

3. В списке предложений для переговоров в окне дипломатии с партнером по альянсу пропали некоторые доступные ранее пункты: обменяться информацией, пакт о ненападении, право прохода. Могу подумать, что последние два автоматически предусматриваются альянсом. А куда пропала возможность обмена информацией?

1. Да

2. Никак. АИ разместит посольство только если отношения начнут серьезно падать

3. У них общий радиуc обзора

Belalus

Что это за корабли- рейдеры и фрегаты? Первых видел у пиратов, фрегат можно получить по ивенту. В чем их соль? Почему их нельзя строить?

И самая моя большая печаль- где блин в игре авианосцы? (ну или корабленосцы...ну вы поняли)

Сейчас они-самые мощные корабли в мире. А космос то чем отличается? Ничем в принципе.

Почти в любой НФ есть такой класс кораблей- а в игре нету!

Авианосцы есть в моде New Ship Classes & More.

А у меня такие вопросы:

1). Есть ли смысл строить корветы на поздних этапах игры? Как-то пробовал так делать - их уничтожали всех в первом же бою.

2). Милитаризм только наземные войска усиливает, а на флот никак не влияет? Ну, только кроме тяжёлой орбитальной бомбардировки.

3). Очень ли важна наука? И реально сильно обогнать всех по техам на нормальной сложности, если выбрать соответствующие этики перед началом кампании?

Изменено пользователем Den123

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,077
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1795488

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

167

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...