Игровые вопросы по Stellaris - Страница 57 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения

Как думаете, бонус терпимости к рабству складывается?

Точнее не так, имеет смысл этого бонуса больше 100%?

И на кого он действует? На всех или только коллективистов? А если от формы правления?

Изменено пользователем had

Yandere-chan
И на кого он действует? На всех или только коллективистов? А если от формы правления?

Да, божественный мандат так же может брать в рабы своих жителей без недовольства с их стороны.

Изменено пользователем Alex_

Semenar

Бонус терпимости к рабству складывается, и значения выше 100% имеют смысл. Так что фанатики-коллективисты под Божественным мандатом будут счастливы быть рабами.

Aleator

Как зависят набранные планетарные войска от расы планеты, с которой призвали эти войска ? Ну то есть, к примеру, я захватил расу сильных. И теперь, если я буду набирать войска с их планеты, то мои войска будут лучше, чем те, которые я набрал с другой планеты ? И что делать если собирать войска с планеты, где обитают 2 расы( одна с перком -сильные, другая - слабые), то какие перки будут передаваться войскам ?

Изменено пользователем Aleator

ashenmamont
Как зависят набранные планетарные войска от расы планеты, с которой призвали эти войска ? Ну то есть, к примеру, я захватил расу сильных. И теперь, если я буду набирать войска с их планеты, то мои войска будут лучше, чем те, которые я набрал с другой планеты ? И что делать если собирать войска с планеты, где обитают 2 расы( одна с перком -сильные, другая - слабые), то какие перки будут передаваться войскам ?

При найме армии есть возможность выбрать какую именно вы хотите нанять. Выбираете сильнейшую расу, проживающую на планете. У меня, например, после исследования редкой технологии "Ксеноморфы" они стали доступны для найма на всех планетах. Для найма некоторых специфичных армий типа "армия клонов" будут необходимы специальные здания на планете.

Да, божественный мандат так же может брать в рабы своих жителей без недовольства с их стороны.

Вот если у меня божественный мандат, то действие будет только спиритуалистов или всех?

Сейчас создал фанат коллективистов + божественный мандат, получилось у рабов +7% счастья (а сколько это бонус к добыче?). Забавно, я то думал откуда в моей игре у рабов + к счастью. То есть можно взять 200% толерантности.

Изменено пользователем had

Aleator
При найме армии есть возможность выбрать какую именно вы хотите нанять. Выбираете сильнейшую расу, проживающую на планете. У меня, например, после исследования редкой технологии "Ксеноморфы" они стали доступны для найма на всех планетах. Для найма некоторых специфичных армий типа "армия клонов" будут необходимы специальные здания на планете.

У меня не было такого окна выбора. Оно должно быть таким как и при постройка колонизационного корабля ? Там всегда выбор давался. Правда, у меня еще не было ситуации, где на одной планете живут 2 расы(не считая роботов). Значит как будут 2 и более рас, тогда и будет окно с выбором ?

Semenar
У меня не было такого окна выбора. Оно должно быть таким как и при постройка колонизационного корабля ? Там всегда выбор давался. Правда, у меня еще не было ситуации, где на одной планете живут 2 расы(не считая роботов). Значит как будут 2 и более рас, тогда и будет окно с выбором ?

Только что проверил - окна с выбором не появляется, просто есть виды армий для всех рас (например, "Оборонительная армия - Человеческий" и "Оборонительная армия - Zeppadroggan").

Andrey007

Я ксенофоб милитарист.

Почитал форум и возник вопрос у меня на будущее. Если я в будущем изучу возможность модифицировать людей, что делать чтобы у меня расса не изменилась (доминирующей осталась)?. Или эти модификации нужну чтоб покорять плохие миры?

mr_john
Я ксенофоб милитарист.

Почитал форум и возник вопрос у меня на будущее. Если я в будущем изучу возможность модифицировать людей, что делать чтобы у меня расса не изменилась (доминирующей осталась)?. Или эти модификации нужну чтоб покорять плохие миры?

Тащемта можно и без модифицирования, если ты ксенофоб-милитарист просто захвати пару рас и заселяй ими колонии.

Andrey007
Тащемта можно и без модифицирования, если ты ксенофоб-милитарист просто захвати пару рас и заселяй ими колонии.

Да просто охота чтоб моя раса почти везде была). Но если встречу фанатичных коллективистовобязательно закабалю их.

Да и милитарист с меня... за 76 лет две малых войнушки ((( (с которых сектор(резервация) из 4 планет с одной расой + вассал с 3 планетами)., а так я что тососредоточился пока на мирном расширении и террраформирование (Обложили менясоюзами со всех сторон гады!!! сунуться к ним страшно!!!).

Вопрос по союзам (пока не заключал):

1. могу начать войну без согласия партнера? Имею в виду: я воюю, асоюзник-ки просто в стороне (типа оборонительный союз)

2. На прием новых членов- надо согласие всех членов союза?

3. Когда в союзе больше 4-х (или сколько то) членов, решения опять токипринимаются большинством (то каким) или всеми?

имхо ксенофобами не очень идея развивать мультирасовое общество

Lortress

а при наличии фанатиков коллективистов с улучшенным божественным мандатом пропадет штраф к рабству у ВСЕХ жителей вашей империи, так что набирать больше 100% имеет смысл.

Тита

Пацаны, может, глупый вопрос, но как играть по сети на пиратке?

Yandere-chan
Пацаны, может, глупый вопрос, но как играть по сети на пиратке?

Ставь кряк REVOLT и запускай steam.

Тита
Ставь кряк REVOLT и запускай стим.

А можно поподробнее? Со ссылками и так далее. Я глупый. :)

Yandere-chan
А можно поподробнее? Со ссылками и так далее. Я глупый. :)

Сборку качали с форума?

В папке игры есть папка crack, ставите original, потом SteamFix в папку с игрой.

Запускаете Steam. Просто запускаете.

Через сам стелларис ищите МП игры.

Ссылки? Тема на скачивание в "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", а steam в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Тита
Сборку качали с форума?

В папке игры есть папка crack, ставите original, потом SteamFix в папку с игрой.

Запускаете Steam. Просто запускаете.

Через сам стелларис ищите МП игры.

Ссылки? Тема на скачивание в "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", а steam в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Не забанят ли аккаунт в стиме? мой друг переживает:

"я вдонатил в него кучу денег, не хочу чтобы забанили!1"

Yandere-chan
Не забанят ли аккаунт в стиме? мой друг переживает:

"я вдонатил в него кучу денег, не хочу чтобы забанили!1"

Я вполне себе играю без проблем уже какой год.

Тита
Я вполне себе играю без проблем уже какой год.

Хорошо, спасибо, попробуем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1726743

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...