Игровые вопросы по Stellaris - Страница 34 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в базе данных, в русскоязычной вики или англоязычной вики

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
А у меня одного мандаты в демократиях выпадают только 3 видов: на станции, на научные станции и на рабство (при том что у меня инидивидуализм), причем текущий правитель следующим мандатом всегда выбирает рабство и так у меня постоянно каждый срок новый правитель потому что рабовладельца не избирают? В файлах локализации смотрел там гораздо больше этих мандатов, штук 10, не меньше.

В окне выборов указаны шансы разных кандидатов на победу, этот шанс может повышать игрок за влияние. Насколько мне известно, других факторов влияющих на победу кандидата нет.

EugeneL
У них бывают флоты на 150 и 450 мощи, ответ будет зависеть от силы вашего флота, но в общем случае да, просто.

т.е. они отбиваться будут?

т.е. они отбиваться будут?

Первыми они не нападают, но если вступить с ними в бой, то да, у них есть оружие и они не побоятся его использовать.

А у меня одного мандаты в демократиях выпадают только 3 видов: на станции, на научные станции и на рабство (при том что у меня инидивидуализм), причем текущий правитель следующим мандатом всегда выбирает рабство и так у меня постоянно каждый срок новый правитель потому что рабовладельца не избирают? В файлах локализации смотрел там гораздо больше этих мандатов, штук 10, не меньше.

Вероятно, остальные зависят от каких-то условий. К примеру, просвятите некосмическую расу, интегрируйте их в свою империю - и у них по началу будет фракция сепаратистов, а на выборах появится кандидат с мандатом на сепаратизм и обещанием освободить несчастных.

Есть какие-нибудь способы борьбы с застрявшими при 0.00% прироста поселениями кроме геноцида?

EugeneL
Первыми они не нападают, но если вступить с ними в бой, то да, у них есть оружие и они не побоятся его использовать.

А системы с амебами можно колонизировать?

mr_john

Да

Амебы, кажется, не сидят в одной системе, а прыгают между ними. Но колонизировать нельзя только системы в чужих границах, все остальные можно.

Как много падших империй попадается в галактике? Играю на самой большой. 100 лет уже отыграл, 90% галактики разведано - ни одной не встретил.

А какие бонусы для ИИ дает повышения сложности?

Yandere-chan
А какие бонусы для ИИ дает повышения сложности?

difficulty_insane_ai = {
tile_resource_minerals_mult = 1
tile_resource_energy_mult = 1
tile_resource_physics_research_mult = 1
tile_resource_society_research_mult = 1
tile_resource_engineering_research_mult = 1
navy_size_mult = 1
}

difficulty_hard_ai = {
tile_resource_minerals_mult = 0.5
tile_resource_energy_mult = 0.5
tile_resource_physics_research_mult = 0.5
tile_resource_society_research_mult = 0.5
tile_resource_engineering_research_mult = 0.5
navy_size_mult = 0.5
}

Неплохо так, да?

на 50/100% больше минералов и энергии

на 50/100% больше очков исследования

на 50/100% больше размер флота

Изменено пользователем Alex_

D_DeYneko

Ну и чего с этой штукой делать? она за считанные мгновенья сожрала некогда самого сильного моего соседа и подбирается ко мне. думал слетать со своим огромадным флотом в 20к, которым раскатываю всех на раз, однакож на месте этого портала было 50к и куча оборонительных сооружений. обожи, помогите, чтоже делать

оаллахспасипомогиНажмите здесь!
 5eJ605l.jpg

hTStVGd.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем D_DeYneko

Что дает технология "Программа разведения амеб"? Вроде написано, что я теперь могу создавать каких-то штурмовиков амеб. Но как? В "армии" можно нанять только стандартные наступательную, оборонительную и элитную.

EvilFrog
оаллахспасипомогиНажмите здесь!
 5eJ605l.jpg

hTStVGd.jpg

[Cкрыть]

Жуки или Демоны? :D

D_DeYneko
Жуки или Демоны? :D

Фиолетовые такие, глаза святятся. говорят, что покорить меня хотят, боженьки. у меня жи железная рука включена. говорила мне мама не выпендривайся в первую партию

Что дает технология "Программа разведения амеб"? Вроде написано, что я теперь могу создавать каких-то штурмовиков амеб. Но как? В "армии" можно нанять только стандартные наступательную, оборонительную и элитную.

Это продвинутые штурмовики, втыкаются в соответствующий слот в корабль, аналогично оружию. Нужна секция, где есть слот H в типах оружия.

Есть какие-нибудь способы борьбы с застрявшими при 0.00% прироста поселениями кроме геноцида?

А еда на планете есть? У меня рост останавливался, если баланс жрачки отрицательный. Стоит вывести хотя бы в ноль - всё нормально становилось.

Это продвинутые штурмовики, втыкаются в соответствующий слот в корабль, аналогично оружию. Нужна секция, где есть слот H в типах оружия.

Сбоку на значке написано.

В армиях рулят титаны. Стоят дороговато, но жуть как эффективны. Тремя армиями можно запинать любого.

А еда на планете есть? У меня рост останавливался, если баланс жрачки отрицательный. Стоит вывести хотя бы в ноль - всё нормально становилось.

Я не об этом. Поселению для роста нужно поселение того же вида, если все поселения нужного вида пропадают, то прогресс растущего поселения останавливается на сколько угодно долгое время. В моем случае, такое растущее поселение, вероятно, возникло из-за миграции, которая по каким-то причинам прервалась. Геноцид и переселение мне недоступно из-за этик, поэтому это растущее поселение там и останется навечно. С экономической точки зрения пару таких поселений на империю не страшно, но визуально ОЧЕНЬ раздражает. Ну и это очевидный баг.

Изменено пользователем skvazarb

При создании своей цивилизации можно ли как-то описание задать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,077
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1794111

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

167

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...