Игровые вопросы по Stellaris - Страница 13 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
Lortress
добрый. вопросы: где можно посмотреть сколько форпост увеличит мою границу и куда?) я не очень понимаю это.и как сделать прирост влияния?) то есть макс+3? пока соперника не выберешь или не достигнешь максимума апргрейда зданий?)

Еще есть этики, техи можно учить (например пропагандистское вещание). Трейты у правителя тоже могут попасться (но это вообще дичайший рандом)

Нет, она полностью моя.

Посмотри на карте она твоим цветом окрашена или нет. Если нет то можно построить форпост в этой системе, должно помочь.

Blizz

Товарищи, кто уже поиграл приличное время, расскажите уже подробно о кризисах.

Вики ещё не обновлялась на эту тему, а вопросов по ней куча...

Мыкола Азиров

а уменя такой вот вопрос:

создал расу умников - старт на теху,политика на теху,советники,эдикты на всех планетах - все на теху,,здания - все на развитие тех,КАК В 15 ГОДУ СОСЕД МИЛИТАРИСТ-КСЕНОФОБ СМОГ ОПЕРЕДИТЬ МЕНЯ НА 15(!!!) ТЕХНОЛОГИЙ???

Cozyablo

создал расу умников - старт на теху,политика на теху,советники,эдикты на всех планетах - все на теху,,здания - все на развитие тех,КАК В 15 ГОДУ СОСЕД МИЛИТАРИСТ-КСЕНОФОБ СМОГ ОПЕРЕДИТЬ МЕНЯ НА 15(!!!) ТЕХНОЛОГИЙ???

Видимо, он из продвинутых на старте. При создании игры вы указываете количество мажорных рас. Скорее всего он из них.

Lortress

ты выбирал преимущество у ИИ? потом какие ты технологии выбирал. может ты строил на 960 очков, а он выбирал на 240, плюс еще события ему падали на очки исследований. И потом тут нет прямого дерева и скорее всего он тебя не опередил на 15 техов, а просто у него другие техи выпадали

JLRomik

Не все одинаково равны на старте. Не все же одновременно вышли в космос. Изменено пользователем JLRomik

EvilFrog

Легко. Может это была развитая империя из настроек. Может у них банально больше народа. Бонусы то увеличивают в процентах, а не абсолютных величинах. Если базовое значение низкое то и процент будет небольшой.

Всем привет. ИИ управляющий секторами умеет расчищать тайлы или это только вручную можно?

EvilFrog
Всем привет. ИИ управляющий секторами умеет расчищать тайлы или это только вручную можно?

На мой взгляд он вообще ничего не умеет. Как-то активности я у него не заметил. <_<

Мыкола Азиров

в стартовых поставил 1000 систем,максимум цив и 8 развитости.техи брал(кроме на колонизацию,это важнее всего) самые дешевые.ну даже если развитый попался,хорошо,соседи-кабаны какие-то,особо умом не блещущие все равно опережают!и потом,я не знаю баг или нет,но когда навожу курсор на скорость исследования,там отображаются не все бонусы,от лидера,советника и тех - есть,а от того шо раса умная - нету///

Изменено пользователем Мыкола Азиров

в стартовых поставил 1000 систем,максимум цив и 8 развитости.техи брал(кроме на колонизацию,это важнее всего) самые дешевые.ну даже если развитый попался,хорошо,соседи-кабаны какие-то,особо умом не блещущие все равно опережают!и потом,я не знаю баг или нет,но когда навожу курсор на скорость исследования,там отображаются не все бонусы,от лидера,советника и тех - есть,а от того шо раса умная - нету///

Это не баг. Если ты выбрал умников - +5 или + 10 к исследованиям - то они идут на увеличение сбора ресурсов науки жителями. Есть бонусы на темп исследований для всей империи - это бонус к техам и есть бонус к поселенцам - бонус к сбору ресурсов науки.

Я сначала не понимал в чем разница между темпом изучения и темпом исследования. Оказалось, что это совсем разные вещи. 1 на буст науки - 2 на скорость изучения планет и аномалий

Изменено пользователем barnicl

Мыкола Азиров
Это не баг. Если ты выбрал умников - +5 или + 10 к исследованиям - то они идут на увеличение сбора ресурсов науки жителей. Есть бонусы на темп исследований для всей империи - это бонус к техам и есть бонус к поселенцам - бонус к сбору ресурсов науки.

сбор ресуров науки жителей - поподробней пожалуйста,может я тоже не выспался после вчерашнего,но нужен перевод :D

и потом - там русским по белому написано в расовых признаках "умные - исследования +10%"

Изменено пользователем Мыкола Азиров

KostaRPK

Какой профит у кинетического оружия в сравнении с лазерами всех цветов?

и потом - там русским по белому написано в расовых признаках "умные - исследования +10%"

Исследования которые производит каждый отдельный житель поставленный на клетку в котором производятся эти самые исследования.

сбор ресуров науки жителей - поподробней пожалуйста,может я тоже не выспался после вчерашнего,но нужен перевод :D

Посмотри жителей - у них есть свои принципы, они могут меняться. И у некоторых кстати твоих установленных принципов может и не быть уже. На планете можно строить лаборатории на науку. И туда можно сажать людей с принципом на науку (забыл как он называется) и он будет буст к ресурсам. Так дает на выходе +1 ресурса, а с этим жителем +1.1. Так относится ко всем жителям, будут появляться с бустами к минералам, энергии.

EvilFrog

Научная станция на планете дает базово по 1 к каждой науке. Если там будет сидеть "умник" то она будет давать по 1,1 каждой науки.

Вот и вся тайна. Хоть дробные не отображаются, а они есть.

Мыкола Азиров
Научная станция на планете дает базово по 1 к каждой науке. Если там будет сидеть "умник" то она будет давать по 1,1 каждой науки.

Вот и вся тайна. Хоть дробные не отображаются, а они есть.

тоесть если у меня умник(+10),социолог(+15) я его сажаю на соцклетку и он приносит с этой клетки уже рубль двадцать пять чтоль?если так,то ясно,спс,,,,ну и потом клеточку прокачать можно и все идет в общую копилку очков,верно понял?

Pacific Coast Highway

У кого какие предпочтения по оружию? Кинетика, Лазеры или Ракеты?

Может кто миксуит их? Если да, то как?

acidghost

через 25 лет приперлись меня воевать 15! ЛКр. с рейтом 25 тыс. и шо делать? я аж охренел. те я понимаю с продвинутыми лучше не ссориться

JLRomik
через 25 лет приперлись меня воевать 15! ЛКр. с рейтом 25 тыс. и шо делать? я аж охренел. те я понимаю с продвинутыми лучше не ссориться

По таким постам можно будет узнать кто не смотрел стримы :) В МП стриме от разработчиков альянс из практически всей галактики падших смог только поцарапать.

Irbis13
По таким постам можно будет узнать кто не смотрел стримы

Да ну их. Наверно сложно придумать более скучное занятие, чем смотреть как кто-то другой играет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1724041

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...