Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис - Страница 652 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в базе данных, в русскоязычной вики или англоязычной вики

Изменено пользователем Канцлер Шольц

Закреплённые сообщения
AmoreLibre
8 часов назад, WhiteXTC сказал:

А можно как то узнать оснастку кораблей оппонента не вступая с ним в бой?

можно через шпионаж. нужно чтобы знак красного глаза появился напротив значка флота. для этого нужно проводить сбор информации.

image.thumb.png.38dd565414698ddc9bbe6f5c64608917.png

Народ, обьясните почему отношения с ии империей остаются дружелюбными и не портятся? при том что у нас разные (противоположные) формы правления и принципы. (пацифист-милитарист, демократия-империализм гегемон и т.д.)

Изменено пользователем ru677

7 часов назад, ru677 сказал:

Народ, обьясните почему отношения с ии империей остаются дружелюбными и не портятся? при том что у нас разные (противоположные) формы правления и принципы. (пацифист-милитарист, демократия-империализм гегемон и т.д.)

Та малоли... Например ии очень дружелюбится, когда ты становишься сильнее его, все сразу такие белые и пушистые становятся.

Тимурленг

Может кто посоветовать ссылку на игру со всеми допами ?
Чтобы не заморачиваться с гоговскими извращениями

baron2882
6 часов назад, Тимурленг сказал:

Может кто посоветовать ссылку на игру со всеми допами ?
Чтобы не заморачиваться с гоговскими извращениями

Stellaris: Ultimate Bundle
v3.13.0 (e62b) + 37 DLC

Спойлер

magnet:?xt=urn:btih:c437368128a17b956110df9b64f649b2cb149b01&dn=rutor.info_Stellaris%3A+Ultimate+Bundle+%5Bv+3.13.0+%2B+DLCs%5D+%282016%29+PC+%7C+RePack+%D0%BE%D1%82+FitGirl&tr=udp://opentor.net:6969&tr=http://retracker.local/announce

Тимурленг

У меня учёные на прыжковых двигателях

Как изменить это ?
Флот вроде автоулучшается ,а учёные и строители нет,хотя раньше все вместе улучшались

Долго не играл и не пойму что за муть разрабы сотворили

Изменено пользователем Тимурленг

Тимурленг

Они только прыгать и могут,а когда напарываются на врагов,отступить не могут

Имперратор

Подскажите, пожалуйста, ответ на вот такой вопрос. Я знаю, что в игре нельзя стать Хранителем/Императором в Межгалактическом Сообществе, если ты являешься Кризисом. А если я уже буду Хранителем, могу ли я пойти после этого по пути Кризиса? Останусь ли я в этом случае Хранителем или меня с этой должности автоматом снимет? Или может у меня не будет кнопки "Стать Кризисом"? Речь идёт о последнем научном кризисе Космогенеза, который вышел с дополнением Machine Age.

СУЛАРИУС
2 часа назад, Имперратор сказал:

Подскажите, пожалуйста, ответ на вот такой вопрос. Я знаю, что в игре нельзя стать Хранителем/Императором в Межгалактическом Сообществе, если ты являешься Кризисом. А если я уже буду Хранителем, могу ли я пойти после этого по пути Кризиса? Останусь ли я в этом случае Хранителем или меня с этой должности автоматом снимет? Или может у меня не будет кнопки "Стать Кризисом"? Речь идёт о последнем научном кризисе Космогенеза, который вышел с дополнением Machine Age.

Нельзя быть хранителем и кризисом одновременно :boy-cleanglasses:

Тимурленг

Если я жахну колоссом по священному миру угасшего , он нападёт на меня ?
А то мне как-то не хочется на его территории драться

Хочу под свой укрепрайон подманить

Тимурленг

Есть ли смысл потратить слот на возможность терраформинга до идеальных миров ,если можно взять терраформинг токсичных ?
Разве это не ценнее ?

psametix

ну с точки зрения эффективности лучше + 1 мир, чем пригодный повысить до идеального. Это скорее ради ролеплея, или под тепличный старт.

Изменено пользователем psametix

Mars-2030

Давненько не трогал Стелларис, много тут изменилось.

В частности, вижу теперь в настройках старта игры галочку "Измененный модификатор сложности ИИ",
который, по идее, нехило должен бафать ИИ-шные державы со временем.

Подскажите, если этот "Измененный модификатор" Включаить, в комбе  с Гросс-Адмиралом и всеми развитыми ИИ,
и поставить "год финала Игры" 2300,
то начиная с какой "тяжести Кризиса" этот самый Кризис уже не запинают ИИ-государства сами?

Тимурленг

Первый сверхдальний удар так и не пофиксили

Как всегда появился с максимально далекой от угасшего флота стороны и пока тот летел ко мне с пару десятков кораблей выкосил.

_________
добавлено 0 минут спустя

Собрал реликвии.
Какая же чепуха в них.

Что-то нормальной из себя представляет разве что меч охотницы и то что с рейдеров падает

Почему в определенный момент попы начинают производить вместо своих 8 единиц ресурса 0.8 единиц? никаких видимых дебафов не на планете, не на империи нету. Начинается такое обычно в мид гейме после колонизации нескольких планет, причем на всех планетах разом и со всеми ресурсами такая шляпа. Экономика улетает в ноль и играть далее становится невозможным

spacer.png

Изменено пользователем zewesq

Столько обнов и до сих пор нельзя ни остановить тех.развитие остальной галактики, ни отделять от себя вассалов не раздавая им свои технологии(

Канцлер Шольц
В 12/17/2024 в 11:04 PM, Aaxnet сказал:

Столько обнов и до сих пор нельзя ни остановить тех.развитие остальной галактики

Поставь медленное тех развитие на стартовых условиях. Если честно, я не понимаю в этом проблемы. У меня в сборке модов столько новых техов, что все ванильные это лишь вводные техи для более серьезных 😁

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 12/8/2024 в 5:56 PM, zewesq сказал:

Почему в определенный момент попы начинают производить вместо своих 8 единиц ресурса 0.8 единиц? никаких видимых дебафов не на планете, не на империи нету. Начинается такое обычно в мид гейме после колонизации нескольких планет, причем на всех планетах разом и со всеми ресурсами такая шляпа. Экономика улетает в ноль и играть далее становится невозможным

spacer.png

Проверь моды, запусти новую партию и протестируй, перезагрузи комп и загрузи сохранение 🙂

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 10/2/2024 в 4:17 AM, Тимурленг сказал:

Первый сверхдальний удар так и не пофиксили

Как всегда появился с максимально далекой от угасшего флота стороны и пока тот летел ко мне с пару десятков кораблей выкосил.

А что там фиксить? Ты смотрел, что за шаблон на корабле угасших? Может там сверхдальние орудие стоит 😆

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 10/2/2024 в 4:17 AM, Тимурленг сказал:

Собрал реликвии.
Какая же чепуха в них.

Что-то нормальной из себя представляет разве что меч охотницы и то что с рейдеров падает

Можно и без реликвий спокойно играть 

Канцлер Шольц
В 10/1/2024 в 5:46 PM, Mars-2030 сказал:

В частности, вижу теперь в настройках старта игры галочку "Измененный модификатор сложности ИИ",

Подскажите, если этот "Измененный модификатор" Включаить, в комбе  с Гросс-Адмиралом и всеми развитыми ИИ,
то начиная с какой "тяжести Кризиса" этот самый Кризис уже не запинают ИИ-государства сами?

Смотрел видео недавно на Ютубе. Там как раз тестировали все на Макс настройках, и ИИ кретин быстро сливался. Надо запускать несколько раз партию и тонко настраивать. Или поискать подробный гайд на эту тему на англ.

Тимурленг
1 час назад, Канцлер Шольц сказал:

А что там фиксить? Ты смотрел, что за шаблон на корабле угасших? Может там сверхдальние орудие стоит 😆

Я поставил лимит угасших  и выкосил всех

Тактика всегда одна.

Появляешься с противоположной от них стороны, ударяешь главным калибром, потом ещё в середине их пути успеваешь ударить и всё

Половина флота угасших уже бывает уничтожена или повреждена ещё до того когда начинается собачья свалка

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Канцлер Шольц сказал:

Смотрел видео недавно на Ютубе. Там как раз тестировали все на Макс настройках, и ИИ кретин быстро сливался. Надо запускать несколько раз партию и тонко настраивать. Или поискать подробный гайд на эту тему на англ.

Такого тупоги ИИ ещё поискать

Пока за ксенофоба штурмом брал их планеты, они у меня по моей империи туда-сюда рыскали, не давая генерального сражения.

Трёх угасших вынес без космического боя

Это чисто мультиплеерная игра

В 01.10.2024 в 17:46, Mars-2030 сказал:

Салют.

Тот модификатор- наоборот дебаф уровня сложности.

Раньше ии свой 100% костыль гроссадмирала получал по 1% в год,а сейчас можно выбрать за 100 лет или за 50 .( по 2% в год).По факту ты стартуешь один к одному с ии.Ну и извини такой " гроссадмирал" - по сути +- капитан.Ибо на начало военной экспансии ии не получит и трети от заявленной уровнем сложности бонусов.( после 20 лет- 20%, через 25- 25%,причем надо понимать ,что ии" капитаном' станет после 25 лет игры,ну а разницу " покрасить' карту на норме ( это реальное " гросадмиральсво при нарастании сложности') и реальным грандадмиралом думаю не надо пояснять.

Ну а полученные в мидгейме ии " костыли"- уже их не спасут никак ибо игрок уже отожрался и вызов может быть только от кризисов...или если нерасчитать в угасших влететь рано...но никак не от ии империй 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,078
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1817752

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

167

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...