Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис - Страница 619 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в базе данных, в русскоязычной вики или англоязычной вики

Изменено пользователем Канцлер Шольц

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС
4 часа назад, HarrySander сказал:

Почему я не могу заключить пакт миграции с другими ИИ-шками? Это не роботы и не ксенофобы, если что. Просто нет кнопки. 

Может там изоляционисты, либо другие формы без миграции :023:

svetlovanton

Ии на харде все также мальчик для битья или появился хоть какой-то вызов?

RiscoUK

решил глянуть новое обновление, прошлый раз играл в начале лета и заметил разницу в скорости роста попов уж очень медленно стали они расти подскажите пожалуйста как настроить параметры кривой роста и скорости роста (по умолчанию 1.5 и 0.25) что бы рост населения был нормальным как до введения этого новшества 

такой вопрос, подскажите пожалуйста, как узнать фит кораблей противника?

Канцлер Шольц
13 часа назад, RiscoUK сказал:

прошлый раз играл в начале лет

Ну это не плохо. Я играл три года назад:)  Уже несколько месяцев в мыслях, играть или нет. Вроде много чего добавили, но вспоминая унылый ИИ желание все отпадает.

RiscoUK
9 часов назад, mivanicol сказал:

Ну это не плохо. Я играл три года назад:)  Уже несколько месяцев в мыслях, играть или нет. Вроде много чего добавили, но вспоминая унылый ИИ желание все отпадает.

рекомендуую попробовать сыграть с модом Старнет ИИ

VIP_Historian

Подскажите, как увеличить лимит флота? Раньше в традициях можно было, сейчас в последней версии не вижу таких традиций.

VIP_Historian

подскажите плз как правильно читать военный счет? почему я заключил мир по статус кво и по итогам мира потерял две системы?

Immelstorunn
В 18.09.2021 в 03:06, svetlovanton сказал:

Ии на харде все также мальчик для битья или появился хоть какой-то вызов?

Никакого, если не заспавнился рядом с развитым асоциальным ИИ (типа поборника или роя), и дожил года хотя бы до 30.
Что делать с условным развитым роем, у которого нет выходов в другую сторону, и который прям рядом с тобой - я пока не придумал =(

Kaiser W.

Народ, подскажите.
А как в лейт-игре можно эффективно управлять планетами? Планет становится много, автоуправления нет. Может как-нибудь по секторам раскидывать? 
Знающие посоветуйте как вы справляетесь с эффективной застройкой большого кол-ва планет, спасибо :)

Immelstorunn
14 часа назад, Kaiser W. сказал:

Народ, подскажите.
А как в лейт-игре можно эффективно управлять планетами? Планет становится много, автоуправления нет. Может как-нибудь по секторам раскидывать? 
Знающие посоветуйте как вы справляетесь с эффективной застройкой большого кол-ва планет, спасибо :)

Я не придумал ничего умнее, кроме как открыть все ячейки на планете (жилыми районами), и затем впрок застроить зданиями исходя из личных предпочтений по спецификации планеты. Да, на количестве планет под 100 это становится утомительным, но других вариантов я не нашел. Отдавать застройку на откуп ИИ мне кажется чертовски неразумным, достаточно посмотреть, как застроены планеты других империй. 
Если кто поделится каким-то алгоритмом, тоже буду признателен :)

В 20.09.2021 в 17:01, Kaiser W. сказал:

Народ, подскажите.

Автоуправление вроде есть. F4 и там выбираешь специализацию сектора. Возможно надо будет еще ресурсов подкинуть.

Но я сам этим не занимаюсь, для меня микроменеджмент это 90% игры.

В 19.09.2021 в 17:17, VIP_Historian сказал:

Подскажите, как увеличить лимит флота? Раньше в традициях можно было, сейчас в последней версии не вижу таких традиций.

На начальной стадии игры увеличиваешь флот на космических станциях, за счет стояночных мест.

На поздних стадиях массово строишь крепости на планетах.

У меня к концу игры всегда появляются торгово-военные орбитальные поселения. И лимит флота дают и финансовую поддержку обеспечивают.

victor__v
В 20.09.2021 в 09:21, Immelstorunn сказал:

Никакого, если не заспавнился рядом с развитым асоциальным ИИ (типа поборника или роя), и дожил года хотя бы до 30.
Что делать с условным развитым роем, у которого нет выходов в другую сторону, и который прям рядом с тобой - я пока не придумал =(

Я счас играю за торгашей фанатичных ксенофилов) Я с обычным роем (которым я играл в другой катке) просто подружился. Всё-таки 4 дипломата это вам не хухры-мухры.

Прикольно, что у роя было восстание и рабы выразили желание стать частью моей империи).

Immelstorunn
4 часа назад, victor__v сказал:

Я счас играю за торгашей фанатичных ксенофилов) Я с обычным роем (которым я играл в другой катке) просто подружился. Всё-таки 4 дипломата это вам не хухры-мухры.

Прикольно, что у роя было восстание и рабы выразили желание стать частью моей империи).

Да с любым ИИ подружиться можно, если он не антисоциальный. Cотрудничество + засланный посол творят чудеса. Меня даже на ассимиляторе никто не трогает.
В последней катке мне галактический совет свинью подложил забавную: играл ассимиляторами, рядом заспавнился развитый экстерминатор, но меня он по понятным причинам не трогал. И тут совет решил, что он угроза галактики, и объявил ему войну. В том числе и от моего имени :D

victor__v
2 минуты назад, Immelstorunn сказал:

Да с любым ИИ подружиться можно, если он не антисоциальный. Cотрудничество + засланный посол творят чудеса. Меня даже на ассимиляторе никто не трогает.
В последней катке мне галактический совет свинью подложил забавную: играл ассимиляторами, рядом заспавнился развитый экстерминатор, но меня он по понятным причинам не трогал. И тут совет решил, что он угроза галактики, и объявил ему войну. В том числе и от моего имени :D

Поправка. 4 дипломата творят чудеса)

1-2 банально не хватает)

У меня уже на 10-м прохождении рядом спавнятся буйные товарищи с социалочкой. К ним что шли дипломата, что шли нафиг, толку нет)

Решил заняться созданием своих рас для большей эпичности. Под типом правления стоит инфа о типе государства или что то такое. Она как то влияет на поведение АИ ? 

Снимок.JPG

victor__v
13 часа назад, Kliron сказал:

Решил заняться созданием своих рас для большей эпичности. Под типом правления стоит инфа о типе государства или что то такое. Она как то влияет на поведение АИ ? 

Снимок.JPG

Никак не влияет.

По сути это небольшая подсказка о выбранных у имерии цивиках.

Например "Торговая лига", означает что у империи есть цивик свободные торговцы.

RiscoUK

в моей текущей партии у одной империи вдруг появился повод к войне со всеми - уничтожение или подчинение (хотя вроде как мирная торговая лига ) это что такое кризис или что ?? просто сколько не играл ни разу еще не сталкивался с таким  

ворос снят через пару дней игры этот гад вышел из ООН и обьявил войну всей галактике ! а я не тотов еще :( 

Изменено пользователем RiscoUK

igornikonov1990

Добрый день!

Скорее всего вопрос не новый, но никак не пойму как происходит выбор галактического рынка?

Играю за корпорацию, прожал два раза увеличить шансы, торговля в столице 139, во вкладке конкурентоспособности на планете написано- идеальный. Но для центра галактической торговли выбирается планета ИИ. 

Что ему еще нужно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,078
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1834004

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

167

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...