Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис - Страница 604 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в базе данных, в русскоязычной вики или англоязычной вики

Изменено пользователем Канцлер Шольц

Закреплённые сообщения
Nigmat
6 минут назад, svetlovanton сказал:

А такой вопрос, могу я потом вассала превратить в полноценную территорию?

Да. Но есть нюансы - есть разные типы вассалов.

В случае примитивов они становятся сперва протекторатами, а потом вассалами - но оба этих типа можно интегрировать через 10 лет.

Есть еще Филиалы (не путать с филиалами на планетах), единственно (но есть баг, что при смене правительства, типы вассалов не меняются) доступные Корпорациям и Данники. Эти два типа вассалов не могут быть интегрированы

Филиалы платят корпорации 25% энергии - но они свободны во всем остальном. Они полноценные империи. Я правда, не знаю, могут ли они меть своих вассалов.

Данники, это тоже что и Филиалы, только платят 25% энергии и минеало, плюс в отличие от Филиалов, не обязагы вступать в войны сюзерена.

1 минуту назад, Nigmat сказал:

Я правда, не знаю, могут ли они меть своих вассалов.

Не могут.

Че Бурашка

@svetlovanton Если вассал мощный, то он не слабо так помогает во время войны. За всем не уследишь, а он бывает и фланг прикроет и десант высадит там где тебе лень. Только война с ассимиляторами через жопу. Отбитые системы распределяются между тобой и вассалом в хаотическом порядке (во всяком случае, я закономерности не увидел), а система передачи или обмена системами не реализована вообще никак.

svetlovanton

А есть какой-нибудь шанс открыть границы с другими?

Спойлер

spacer.png

Че Бурашка
1 минуту назад, svetlovanton сказал:

У тебя первоначальный статус границ какой стоит в политике?

svetlovanton
Только что, HolodGLD сказал:

У тебя первоначальный статус границ какой стоит в политике?

Закрыто

Nigmat
5 минут назад, svetlovanton сказал:

Те, кто "изоляционисты-ксенофобы" в любом случае не откроют - у них прописано, чтобы они не открывали границы никогда и никому - за исключением каких-то особых случаев, типа поражение в войне или обязаловка от Сената, для борьбы с кризисами и ханами.

Че Бурашка

Уже вижу. Ксенофоб. По умолчанию закрытые. Надо поставить открытые. Они в ответ закрывают. И по открывать тем империям что уже закрыло. Только поддержка фракции упадёт и у ксенофилов минус к отношению всё равно будет. Отношение дипломатами придётся поднимать сначала. При положительном отношении будут открывать.

Изменено пользователем HolodGLD

Че Бурашка

Ну да, ксенофобы в любом случае границы не откроют.

СУЛАРИУС
11 минуту назад, HolodGLD сказал:

Ну да, ксенофобы в любом случае границы не откроют.

Откроют, если улучшить отношения дипломатами :angel:

Nigmat
12 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Откроют, если улучшить отношения дипломатами :angel:

У изоляционистов-ксенофобов в файле аи-личности стоит свойство "изоляционист - они всегда держат границы закрытыми.

СУЛАРИУС
5 минут назад, Nigmat сказал:

У изоляционистов-ксенофобов в файле аи-личности стоит свойство "изоляционист - они всегда держат границы закрытыми.

Давно поди они у меня рядом не появлялись :time:

psametix

а можно как-то запретить при захвате планеты создавать на ней сразу N моих попов, конечно бесплатные товарищи когда 1 еденица уже собирается 3 года это не плохо, но покинуть планету 200 влияния стоит

удалите это сообщение. вопрос отпал

Изменено пользователем R0ma888
удалите это сообщение.вопрос отпал

22 часа назад, HolodGLD сказал:

а система передачи или обмена системами не реализована вообще никак.

Ну можно попробовать через торговлю главное чтобы систему которую ты хочешь отдать граничила с империей кому отдаешь.

svetlovanton

Кто знает, если поддерживать фракции может быть больше двух руководящих принципов или всегда три очка распределяется?

svetlovanton
6 часов назад, svetlovanton сказал:

Кто знает, если поддерживать фракции может быть больше двух руководящих принципов или всегда три очка распределяется?

Спойлер

spacer.png

18 минут назад, svetlovanton сказал:

Ну то есть могу я манипулируя фракциями получить больше, чем три изначальных очка политики? (Открыть)

spacer.png

Мм.. К примеру есть у империи фанат. ксенофобия и материалисты. Это 3 очка. Можно сделать условно через фракции просто ксенофобию, материалистов и милитаристов - это всё равно 3 очка. Больше 3х принципов сделать не получится. Как они там будут распределяться - я хз. 

Че Бурашка
11 час назад, svetlovanton сказал:

Не, три очка принципов это константа.

Че Бурашка
17 часов назад, Basit сказал:

Ну можно попробовать через торговлю главное чтобы систему которую ты хочешь отдать граничила с империей кому отдаешь.

В 2.8 есть торговля?

Я в упор не вижу.

Изменено пользователем HolodGLD

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,078
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1818478

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

167

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...