Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис - Страница 4 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в базе данных, в русскоязычной вики или англоязычной вики

Изменено пользователем Канцлер Шольц

Закреплённые сообщения
Daniock
ну это же бред,что вся галактика в равных условиях

Галактика не в равных условиях - всё время появляются новые империи из примитивных миров.

Галактика не в равных условиях - всё время появляются новые империи из примитивных миров.

Серьезно?

Изменено пользователем krik

EvilFrog
Серьезно?

А некоторые виды можно самостоятельно вывести в космос B)

это-то я знаю, но чтобы сами..бывает и такое?)

Кто нибудь играл по мультику на пиратке?

Envision229

Как это сделать?

EvilFrog
Как это сделать?

Есть тип взаимодействие. Что-то типа помощи в технологиях

Technological Enlightenment: This mission consists of bringing the primitives up to the level of technology a spacefaring empire enjoys. This can be a monumental effort and will require a significant investment of time, resources and Society research. Once the primitives have achieved space flight however, they will be turned into a Protectorate of their benefactors.

WhiteXTC

Вот интересно как расса которая только,только вышла в космос, может тут же колонизировать вторую планету,и собрать флот в 26 кораблей?

Подскажите пожалуйста как захватить или уничтожить вражескую планету? мой флот бомбардировку провел, но что дальше делать не понимаю, хп у "планеты" восстанавливается =(

WhiteXTC
Подскажите пожалуйста как захватить или уничтожить вражескую планету? мой флот бомбардировку провел, но что дальше делать не понимаю, хп у "планеты" восстанавливается =(

мож десант туда?

Вот интересно как расса которая только,только вышла в космос, может тут же колонизировать вторую планету,и собрать флот в 26 кораблей?

Друзья пришельцы помогли?

Как это сделать?

Строишь наблюдательный пост, Инженерным кораблём, потом когда он построился, кликаешь на планету - там будет несколько вариантов, что с ними делать, один из них - развить.

мож десант туда?

да вот что-то не вижу кнопки у себя во флоте и у планеты.. включил "полную наземную поддержку"

Gelik AMG

Не эффективное управление планетой: - 10% влияния. Кто знает чем вызвано?

Модификатор спал после смены правителя... Так и не нашел причину.

Изменено пользователем Gelik AMG

Yandere-chan
Не эффективное управление планетой: - 10% влияния. Кто знает чем вызвано?

Планет больше лимита.

Daniock
Серьезно?

Да, это же ещё в стримах про блоргов показывали. Да и у меня в партии было несколько раз (а один раз застал переход примитивов с машинного века на индустриальный).

Gelik AMG
Планет больше лимита.

Да вроде нет. Под лимит 5/5, остальные по секторам.

Sniperok

кстатии,раз уж тут заговорили про роботов. а чего они такие дорогие? они того стоят? а то я играю на айронмене, не хочу столько тратить просто так

Daniock

А что будет если я колонизирую систему со священным миром? Но не сам священный мир, а другую обитаемую планетку в этой системе. Падшие всё равно рассердятся или нет?

кстатии,раз уж тут заговорили про роботов. а чего они такие дорогие? они того стоят? а то я играю на айронмене, не хочу столько тратить просто так

Брал по одному на планету где туго идет прирост, ставишь на еду, людишек которые появляются можно раскидывать уже на что-то более полезное. Короче стоимость этих роботов компенсируется скоростью роста колонии, пока так видится.

Изменено пользователем niju

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,078
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1832620

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

167

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...