Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис - Страница 39 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в базе данных, в русскоязычной вики или англоязычной вики

Изменено пользователем Канцлер Шольц

Закреплённые сообщения
не нашел возможности обновлять двигатели для транспортных флотилий (армии)

не могу через варп допрыгнуть армией, флот доходит((

Это действительно баг, но выше уже предлагали способ решения. В конструкторе выберите "Автоматическое создание проектов", удалите полученные проекты чтобы не мешались, после этого можете улучшать ранее построенные армии как любые другие корабли, а новые армии будут строиться по новому проекту. При обновлении технологии двигателя повторить процедуру.

Как апгрейдит административные центры в секторах? ИИ их сам апать не может т.к. требуется влияние, а сектор его не генерит. Забирать у сектора планету, апгрейдить, а потом отдавать тот еще гемор. Микроменеджмент могли бы упростить до уровня МОО3

В секторах они не стоят влияния, поэтому ИИ их строит. Если в данный момент они не строятся, то причина, скорее всего, в банальной нехватке энергокредитов и минералов.

Изменено пользователем skvazarb

Открой консоль,зайди через tag за союзника или врага и отправь мирное предложение.А потом через tag вернись на свою империю.Подробно смотри в Читах написано как менять страны в игре.
Премного благодарен

Есть ли какие-нибудь отличия в ивентах между дефолтными расами и созданными? Нет ли для дефолтных каких-либо уникальных событий?

EugeneL

Два вопроса появились:

1. Как можно космопорт улучшить? И построить?

2. Как флот можно починить после стычки?

Yandere-chan
Как можно космопорт улучшить? И построить?

В (неожиданно) окне космопорта на планете.

Как флот можно починить после стычки?

С помощью специальной кнопки под шаблонами поведения.

(Корабль с красным крестом, слева от кнопки улучшения)

Brunei marine
Два вопроса появились:

1. Как можно космопорт улучшить? И построить?

2. Как флот можно починить после стычки?

Посмотреть обучение :D

Master_Al

Я играю я фанатичных материалистов-милитаристов.

Что делать с завоеванными нациями? Геноцидить нельзя, живут они на планетах полностью не пригодных для меня. И они просто по дк восстают и бунтуют. Не уж то в жалкие отсталые свежезавоеванные 3 планеты нужно влить 1000 денег и влияния чтобы они не восставали а работали нормально?

У меня такое ощущение что я что то не так делаю

Я играю я фанатичных материалистов-милитаристов.

Что делать с завоеванными нациями? Геноцидить нельзя, живут они на планетах полностью не пригодных для меня. И они просто по дк восстают и бунтуют. Не уж то в жалкие отсталые свежезавоеванные 3 планеты нужно влить 1000 денег и влияния чтобы они не восставали а работали нормально?

У меня такое ощущение что я что то не так делаю

Я тоже не нашел нормального способа использования рабов, поэтому выбрал полный геноцид населения и заселение доминирующим видом, модифицированным с помощью генетики под нужный тип планет.

RussianBear

Народ, помогите. Не могу построить пограничный форпост.

Открыл инопланетную враждебную расу. На нейтральной территории между нашими границами есть богатая система, хочу поставить там пограничный форпост, чтоб вражина не успел захапать систему, но погранпост никак не ставится. Все ресурсы у меня есть, весь вражий флот из системы прогнал (прилетел своим флотом и напугал его научный кораблик), строителем к звезде подлетел и на орбиту звезды вышел, но форпост горит красным, не даёт построить. При этом во всплывающей подсказке ничего не сказано

P.S. Вы хоть ответьте-то что-нибудь, как минимум "не знаю"

Открыл инопланетную враждебную расу. На нейтральной территории между нашими границами есть богатая система, хочу поставить там пограничный форпост, чтоб вражина не успел захапать систему, но погранпост никак не ставится. Все ресурсы у меня есть, весь вражий флот из системы прогнал (прилетел своим флотом и напугал его научный кораблик), строителем к звезде подлетел и на орбиту звезды вышел, но форпост горит красным, не даёт построить. При этом во всплывающей подсказке ничего не сказано

Попробуй из карты галактики нажать на систему где тебе нужен форпост.

А вообще было бы неплохо если бы скриншот дал. Только не imgur. Он у меня не загружается

Если полностью на уровне предположения, то возможно, система находится в пределах владений другой империи, но контакта с ними у вас нет, поэтому этого не видно, но это может мешать построить форпост.

Изменено пользователем skvazarb

Звезду научным кораблем исследовал?

скорее всего так, ведь если бы было иначе, писало бы почему нельзя построить.

Народ подскажите, а военные станции можно улучшать (обновлять)?

EugeneL

Аномалии могут мешать

Исследование отображается как High, но построить ничего нельзя, и подскахок тоже нет

Изменено пользователем EugeneL

RussianBear
Попробуй из карты галактики нажать на систему где тебе нужен форпост.

А вообще было бы неплохо если бы скриншот дал. Только не imgur. Он у меня не загружается

Если полностью на уровне предположения, то возможно, система находится в пределах владений другой империи, но контакта с ними у вас нет, поэтому этого не видно, но это может мешать построить форпост.

Я ужё всё, сам разобрался. :D

На звезде была неисследованная аномалия (3-го уровня, поэтому её не исследовал). После её изучения всё построилось. Не думал, что это как-то может помешать строительству форпоста. Странно, что парадоксы не ввели в таком случае во всплывающую подсказку нечто типа "Не все аномалии в регионе исследованы" или "Остались неисследованные аномалии"

Roman79

В игре есть возможность посмотреть список сформированных альянсов/федераций ?

NecrONIKS
В игре есть возможность посмотреть список сформированных альянсов/федераций ?

Да, в менюшке "контакты" отсортировать по "Альянсы\конфедерации" справа.

EugeneL

Подскажите, пожалуйста, построил в системе форпост, потом завел колонию и построил космопорт. Форпост все еще нужен или можно убирать?

Джигит Печального Образа

А этики империи вообще мгут в процессе игры поменяться?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,078
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1816066

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

167

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...