Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис - Страница 27 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Канцлер Шольц

Закреплённые сообщения
Из-за того что вы ксенофил вы не можете колонизировать ту планету.

Совершенно верно.

Как терраформировать? Станция над планетой висит, для террафомирования в океаническую нужен 1 газ и 1 жидкости. Есть и то и то, но почему-то кнопка недоступна D:

P.S уже разобрался. оно пишет не сколько "нужно", а сколько не хватает.

как в этом вообще можно разобраться? :blink:

Есть 2 жидкости и 1 газ. В какую бы я планету не ткнул, пишет нельзя. вам надоть или 1 газ или 1 жидкость.

Че им вообще надо то? Станций понавешал уже везде наверно :)

Добрый вечер!

Такой вопрос: где достать базовый модуль для строительства космопорта? Это какая-то технология? Если да, то когда она появляется примерно?

Заранее спасибо.

КартинкаНажмите здесь!
 2e13d28d4684.png

[Cкрыть]

выбираете один из доступных и нажимаете построить , если модуль недоступен скорее всего у вас не хватает минералов их нужно 360

Роботы дают +20% к добыче минералов и -40% исследований ,и -20 добычи энергии.

Неплохо так же работают для развития больших миров если ставить на еду, нет штрафов.

КартинкаНажмите здесь!
 2e13d28d4684.png

[Cкрыть]

выбираете один из доступных и нажимаете построить , если модуль недоступен скорее всего у вас не хватает минералов их нужно 360

А, всё - разобрался. Там как-то картинки сдвинуты, что получается только где-то под иконками нажимать. Спасибо.

Изменено пользователем SiWa

А что произойдет если, после налаживания контакта, моя новоиспеченная колония окажется в границах другой империи?

Такой вопрос. Захватил планету, а том былы только местные жители. Они постоянно устраивали бунт. Мне это надоело и я устроил им тотальный геноцид. Теперь на планете осталось парочка роботов, а люди туда не переселяются и переселить тула их не могу так как мы индивидуалисты. Что делать?

Lortress
А что произойдет если, после налаживания контакта, моя новоиспеченная колония окажется в границах другой империи?

Колония так и останется вашей и если есть куда, то будет расширяться даже радиус, единственное что отношения с другой империей будут ну ооочень плохие.

Pacific Coast Highway

Переизбыток пищи даёт бонус к счастью?

В случае когда на планете нету уже места, может имеет смысл сносить фермы и ставить туда что то более полезное?

К примеру, сравнить производство еды 1 к 1 к потреблению. Не больше не меньше.

Sniperok

всякие фабрики, которые омжно строить за редкие ресурсы на планетах или станциях и которые дают бонус к кораблям или армиям. они дают этот бонус только для тех кораблей, которые были построенны на планете или для всех?

Такой вопрос. Захватил планету, а том былы только местные жители. Они постоянно устраивали бунт. Мне это надоело и я устроил им тотальный геноцид. Теперь на планете осталось парочка роботов, а люди туда не переселяются и переселить тула их не могу так как мы индивидуалисты. Что делать?

Роботов тоже много уничтожить геноцидом, после этого заново заселить как колонию, при этом старые постройки сохраняются. Можно все-таки попытаться обеспечить туда миграцию, в указах "Земля возможностей" дает привлекательность миграции +100%, можно попробовать, если в империи есть виды с соответствующей пригодностью или заключен договор о миграции с другой империи, где подходящий вид имеется.

Yandere-chan
Переизбыток пищи даёт бонус к счастью?

Нет

Роботов тоже много уничтожить геноцидом, после этого заново заселить как колонию, при этом старые постройки сохраняются. Можно все-таки попытаться обеспечить туда миграцию, в указах "Земля возможностей" дает привлекательность миграции +100%, можно попробовать, если в империи есть виды с соответствующей пригодностью или заключен договор о миграции с другой империи, где подходящий вид имеется.

Спасибо. :lol:

Pacific Coast Highway
Нет

Значит, смысла нету его иметь на планете, где уже фулл население, так?

Про переселение в курсе.

Yandere-chan
Значит, смысла нету его иметь на планете, где уже фулл население, так?

Про переселение в курсе.

Геноцид изначальной расы ради продвижения лучших этик?

Можно же произвести геноцид изначальных жителей, оставить одного, заселить из далёкой колонии кого-нибудь с нужной "мутацией" этик и начинать перестраивать свою галактику с новыми, нужными этиками.

Hans_Maikowski

Можно ли как-то посмотреть древо будущих исследований? Просто у всех вокруг уже щиты по 200 единиц, а у меня даже самых простых нет, в итоге при любом соотношении я сливаю любую битву и играть стало уже невозможно.

Yandere-chan
Можно ли как-то посмотреть древо будущих исследований? Просто у всех вокруг уже щиты по 200 единиц, а у меня даже самых простых нет, в итоге при любом соотношении я сливаю любую битву и играть стало уже невозможно.

Есть его подобие на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Fenri'el

В начале партии сглупил и выбрал в соц технологиях не колонизацию, а биолабы. Есть ли способ получить эту технологию а то уже влияния нет столбить звезды, да и флот после завоевательных войн не ахти.....

Pacific Coast Highway
Геноцид изначальной расы ради продвижения лучших этик?

Можно же произвести геноцид изначальных жителей, оставить одного, заселить из далёкой колонии кого-нибудь с нужной "мутацией" этик и начинать перестраивать свою галактику с новыми, нужными этиками.

Ну, этот вариант не для игры в МП. Слишком долго и муторно. И опасно.

Ибо убив населения в своей же столице, крайне сильно просядешь по экономике.

Hans_Maikowski
Есть его подобие на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

То есть все технологии попадаются рандомно? В итоге, если у всех вокруг уже есть мощные щиты, а мне не выпали, партию можно сливать? Особенно если я один, а вокруг сюоз из 3 фракций.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,078
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1834976

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

167

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...