Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис - Страница 579 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в базе данных, в русскоязычной вики или англоязычной вики

Изменено пользователем Канцлер Шольц

Закреплённые сообщения
6 часов назад, Basit сказал:

А если какой либо способ чтобы продавать на рынке ресурсы цена которых меньше 1(например 0,69 или 0.83)?

Че то я не понял. Есть,  те же минералы всегда стоят меньше единицы. Да и еда обычно. 

Изменено пользователем jan

1 минуту назад, jan сказал:

Че то я не понял. Есть,  те же минералы всегда стоят меньше единицы. Да и еда обычно. 

Я имею ввиду автоматическую торговлю там можно поставить цену только начиная с 1.

6 часов назад, Basit сказал:

Я имею ввиду автоматическую торговлю там можно поставить цену только начиная с 1.

При настройке ежемесячной продажи/покупки вещей там же есть ячейка - покупать/продавать при цене меньше/больше "__".  Или я что то путаю? Сам ею не пользуюсь, не знаю, насколько работоспособная.

6 часов назад, Gallet сказал:

При настройке ежемесячной продажи/покупки вещей там же есть ячейка - покупать/продавать при цене меньше/больше "__".  Или я что то путаю? Сам ею не пользуюсь, не знаю, насколько работоспособная.

Да есть но там как я уже говорил нельзя поставить значения меньше 1.

1 час назад, Basit сказал:

Да есть но там как я уже говорил нельзя поставить значения меньше 1.

А что, вместо 1 на 0.6 что-то мешает поставить торговлю 10 на 6?

46 минут назад, jan сказал:

А что, вместо 1 на 0.6 что-то мешает поставить торговлю 10 на 6?

@jan я повторяю в ежемесячной торговли цену надо ставить за единицу продукции

Спойлер

746546734_.png.e3105b0f7ffe50383ddf2542c8d7204f.png

В 28.04.2020 в 16:32, Basit сказал:

А если какой либо способ чтобы продавать на рынке ресурсы цена которых меньше 1(например 0,69 или 0.83)?

видимо нет тогда. 

Изменено пользователем jan

proconsul

Всем добра!

Если выбрать исток на биотопах и пойти по пути синт. возвышения, после него трейт "Житель пустоты", дающий баф на продуктивность исчезнет чи нет?

СУЛАРИУС
10 часов назад, proconsul сказал:

Всем добра!

Если выбрать исток на биотопах и пойти по пути синт. возвышения, после него трейт "Житель пустоты", дающий баф на продуктивность исчезнет чи нет?

По логике должен исчезнуть. Я обычно жителей биотопов улучшаю через биологию, так как органики эффективнее синтов.

Caesar957

Играю за корпорацию, при превышении адм. лимита пишут -50% корпорации что это значит? Насколько болезнено превышение лимита корпорацией? Создал федерацию, в федерации три империи, там пишут очки технологии и экономики членов федерации. Я очень сильно вырвался по экономике от двух своих друзей, но сильно просел по технологии. -1500 от лидера в нашей федерации, но они в принципе одни из самых сильных в галактике выше только угасшие империи. Но мне хочется исправить ситуацию, если я снесу промышленные здания и построю научные комплексы, дела пойдут лучше? Раскопки у меня там есть еще. Что делать? Подскажите пожалуйста...

Изменено пользователем Caesar957

@Caesar957 наведите курсор  на  адм. лимит,  там расписаны  штрафы.У корпораций  штрафы в  два  раза сильнее,, чем  у некорпоративных империй, при одинаковом  превышении лимита  конечно.

16 часов назад, Caesar957 сказал:

построю научные комплексы, дела пойдут лучше?

да.  так  же советую  повысить  административный  лимит

20 часов назад, Caesar957 сказал:

Играю за корпорацию, при превышении адм. лимита пишут -50% корпорации что это значит? Насколько болезнено превышение лимита корпорацией? Создал федерацию, в федерации три империи, там пишут очки технологии и экономики членов федерации. Я очень сильно вырвался по экономике от двух своих друзей, но сильно просел по технологии. -1500 от лидера в нашей федерации, но они в принципе одни из самых сильных в галактике выше только угасшие империи. Но мне хочется исправить ситуацию, если я снесу промышленные здания и построю научные комплексы, дела пойдут лучше? Раскопки у меня там есть еще. Что делать? Подскажите пожалуйста...

Советую вам не жертвовать чем то одним а найти место для постройки "административного здания" которое вам даст бюрократов,а те в свою очередь увеличат ваш административный лимит.

Его кстати после изучения определенной технологии и при наличие редких ресурсов можно улучшить до "административного парка" который в свою очередь даст вам еще больше бюрократов.

Архин

Начал игру на актуальном патче и обнаружил, что не могу найти параметра "сплочённость". Его вообще из игры убрали, или как?

5 минут назад, Архин сказал:

Начал игру на актуальном патче и обнаружил, что не могу найти параметра "сплочённость". Его вообще из игры убрали, или как?

Может ты имеешь ввиду "единство"? Так вроде не делось оно никуда.

Архин
1 минуту назад, Basit сказал:

Может ты имеешь ввиду "единство"? Так вроде не делось оно никуда.

Нет, "Сплочённость". Которое на вкладке правительства в левом нижнем углу было. Понижалось от незакрытых гиперкоридоров, повышалось от своих систем и баз. Сейчас там дипломатический вес отображается.

2 минуты назад, Архин сказал:

Нет, "Сплочённость". Которое на вкладке правительства в левом нижнем углу было. Понижалось от незакрытых гиперкоридоров, повышалось от своих систем и баз. Сейчас там дипломатический вес отображается.

А да вспомнил такую фиговинку, и правда нет,хотя что странно пираты у меня все равно появлялись что даже патрульный флот создавал,видимо все теперь упирается в торговую защиту.

MysticMouser
2 часа назад, Архин сказал:

Да была такая интересная фишка как сплоченность. НО как видешь опят ьвсе переделали. И теперь сплоченност инет, н оесть Адмиистративный лимит и в него все упирается. Но Системы занимать можно теперь отрывочно-разрывно без штрафа. Кстати недавно на Ютубе случайно узнал что за 1000 влияния можно в любой токе галактики занять систему. То есть когда упирается в потолок влияние,то становится неважно как далеко система. Таким образом даже на огромной карте можно позанимать все самое главное. Например можно сделать сосденюю систему с потенциальынй союзником на другмо конце карты, и тогда не будет штрафа в отношениях за длистанцию.

Араил
14 часа назад, Архин сказал:

Да. 

15 часов назад, romeoshaman сказал:

Да была такая интересная фишка как сплоченность. НО как видешь опят ьвсе переделали. И теперь сплоченност инет, н оесть Адмиистративный лимит и в него все упирается. Но Системы занимать можно теперь отрывочно-разрывно без штрафа. Кстати недавно на Ютубе случайно узнал что за 1000 влияния можно в любой токе галактики занять систему. То есть когда упирается в потолок влияние,то становится неважно как далеко система. Таким образом даже на огромной карте можно позанимать все самое главное. Например можно сделать сосденюю систему с потенциальынй союзником на другмо конце карты, и тогда не будет штрафа в отношениях за длистанцию.

А если ты это начнешь делать уже с возможностью строить врата то вообще никаких проблем.

P/s Куда ты спешил,что так по клавиатуре мазал?

Kscsqxtkjdtr

Решил спустя три года снова сесть за Stellaris, разбираюсь в механике

Возник такой вопрос: что за "Погранич..." планеты в планировщике? Если я правильно понимаю, в основной сектор влезает только 5 планет, а на остальные нужно создавать отдельные сектора. Но если так, как мне объединить эти пограничные планеты в единый сектор? Они не очень далеко друг от друга находятся, раньше можно было просто добавлять системы в сектор, но сейчас не вижу этой функции. Помогите разобраться

Спойлер

EZojP7e.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,078
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1818727

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

167

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...