Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис - Страница 384 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Канцлер Шольц

Закреплённые сообщения
AndrewStark

Были у меня червоточины, открыл прыжковый двигатель, улучшил флот до них, 600 дней потратил, и получил какую то гадость. Да, перемещение между система стало быстрее раза в 3, но понадобилось захватить планету внутри другой империи закрывшей границы и он не может допрыгнуть там где червоточина с запасом в 3 раза доставала. Почему мне перед этим мне не расписали плюсы и минусы, знал бы я о такой дурацкой фигне, 100 лет он мне нужен был бы, хотя конечно червоточины ужасно долго создаются, на флоте 80к 50 дней.

13 минуты назад, AndrewStark сказал:

Были у меня червоточины, открыл прыжковый двигатель, улучшил флот до них, 600 дней потратил, и получил какую то гадость. Да, перемещение между система стало быстрее раза в 3, но понадобилось захватить планету внутри другой империи закрывшей границы и он не может допрыгнуть там где червоточина с запасом в 3 раза доставала. Почему мне перед этим мне не расписали плюсы и минусы, знал бы я о такой дурацкой фигне, 100 лет он мне нужен был бы, хотя конечно червоточины ужасно долго создаются, на флоте 80к 50 дней.

А еще могут вылезти 450к (550к)? через 200 лет, если вы один пользуетесь им. Могу ошибаться с таймингами. Но они на удивление просты. Флотом из тахионок\кинетической артиллерии в половину меньшим флотом разбиваются с потерями в 40к. Говорят, у них нет брони и куча щитов, то есть ракетами и торпедами, но я просто решил проверить без перестройки флота и все само решилось.

600 дней меняли двигатели? Или что-то еще?

Изменено пользователем meegle

AndrewStark

не помню уже, наверно и что-то еще. У меня еще война только началась, а тут блин проснулись спавшие. Может и не вытяну партию эту, хотя враги довольно тупые.

4 минуты назад, AndrewStark сказал:

не помню уже, наверно и что-то еще. У меня еще война только началась, а тут блин проснулись спавшие. Может и не вытяну партию эту, хотя враги довольно тупые.

Если проснется второй и начнется "война в небесах", то с таким флотом и на айронемене могут быть проблемы с независимостью.

Кстати, про червоточины. Это мгновенное перемещение в любую систему с длительным временем подготовки в стартовой? 

AndrewStark

Нет, корабли делают промежуточные прыжки если целевая далеко, и отсчет каждый раз начинается снова, с одного края карты на другой можно и почти год прыгать.

Добрый день. Можно ли избавиться от пацифизма, если уже выбрал его? Если да то как, опишите плиз

Изменено пользователем Kliron

4 минуты назад, Kliron сказал:

Добрый день. Можно ли избавиться от пацифизма, если уже выбрал его? Если да то как, опишите плиз

Через фракции можно. Принимая фракцию, ее принцип принимается. Поскольку милитаризм не совместим с пацифизмом, вам необходимо дождаться появления фракции с этим принципом и продвигать ее, затем принять за 250 влияния. Полагаю, пацифизм исчезнет, но я ни разу этого не делал, могу неточности допустить.

Скаут Чак
19 часов назад, AlexTheTeacher сказал:

но дредноут, например, можно получить с аномалии восстановление роботизированной верфи

Полагаю речь идёт о очень большом корабле! 

AlexTheTeacher
3 минуты назад, Скаут Чак сказал:

Полагаю речь идёт о очень большом корабле! 

Он занимает 16 вместимости и имеет дофига здоровья, что делает его хорошим для танкования. Это удобно и не более. Он один и перестраивать его нельзя, так что реальной пользы там немного

знает кто-нибудь мод на улучшение ии в стелле? а то какой-то совсем печальный ии стал в утопии.

гений. не хватило ума разделить флот на части и улучшить каждую по отдельности?

гений. не хватило ума разделить флот на части и улучшить каждую по отдельности?

AndrewStark

хорошая мысля приходит опосля

Скаут Чак
15 часов назад, AlexTheTeacher сказал:

что делает его хорошим для танкования

Можно конкретнее в формулировке? 

51 минуту назад, Скаут Чак сказал:

Можно конкретнее в формулировке? 

Думаю, имеется ввиду трюк с порядком добавления кораблей во флот, те, с которых флот создан, идут во главе построения и принимают дамаг первыми. Но не знаю, работает ли это сейчас.

AlexTheTeacher
3 часа назад, track13 сказал:

Думаю, имеется ввиду трюк с порядком добавления кораблей во флот, те, с которых флот создан, идут во главе построения и принимают дамаг первыми. Но не знаю, работает ли это сейчас.

Это вроде не работает, по крайней мере не замечал такое, просто он сам по себе летит впереди )))

Pasha223
8 часов назад, track13 сказал:

Но не знаю, работает ли это сейчас.

Не рабртает с патча 1.3 . Сечас строятся в шеренги по типам - крейсера, ковры, эсминцы, линкоры.

Скаут Чак

В Утопии появились дополнительные ивенты или увеличение вариантов их прохождения (дневник стелларис)? 

1 час назад, Скаут Чак сказал:

В Утопии появились дополнительные ивенты или увеличение вариантов их прохождения (дневник стелларис)? 

Я почти ничего не понял. Про сюжетные не скажу, но появились традиции, мегаструктуры и тд, соответственно для них появились ивенты, в том числе для спиритуалистического кризиса, который официально кризисом не является.

Скаут Чак

@meegle Поставлю вопрос иначе. В игре стало больше левиафанов-случайных (рандомных) событий, или в уже существующие ивенты были добавлены новые варианты их прохождения (не один или два)?    

@Скаут Чак никто снова не понял вопроса, поэтому просто оставлю это тут:

Pasha223
8 часов назад, Скаут Чак сказал:

@meegle Поставлю вопрос иначе. В игре стало больше левиафанов-случайных (рандомных) событий, или в уже существующие ивенты были добавлены новые варианты их прохождения (не один или два)?    

Нет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,080
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1837354

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

167

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Gallet

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...