Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис - Страница 343 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Канцлер Шольц

Закреплённые сообщения

Вот сейв кстати, в Растабане уже штурм, при отступлении с планеты игра продолжается, если захват всё же происходит - гейм овер.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем MIvith
Был неправильный сейв

Ермак
6 часов назад, MIvith сказал:

У меня пока было бонусы на +счастье, щиты, и однажды учёный избранный - бессмертный +25% исследования, есть некий аватар(* пока не брал *) технология пси-щитов, на этом пока всё вроде.

А так самое главное не забывать в астрал наведываться по кд, я вот забываю...

Аватар это очень сильное армейское подразделение.

officeaff

Расскажите что значит Накоплено в очках исследований? как их использовать?

Mantykora
16 минут назад, officeaff сказал:

Расскажите что значит Накоплено в очках исследований? как их использовать?

Они используются сами, добавляясь к твоим исследованиям, таким образом ускоряя их.

officeaff

у меня по 20000 накоплено и очень медленно тратятся...

11 минуту назад, officeaff сказал:

у меня по 20000 накоплено и очень медленно тратятся...

Из накоплено берутся очки исследования для ускорения, но не более, чем производится в империи, то есть если накоплено 20к био очков, а в месяц производится 100 био-очков, то 20к будет уменьшаться на 100 в месяц. 

ЗЫ а вот и первый отрицательный бонус от покрова, на 5 лет получил броня -20%

Изменено пользователем MIvith

Может на этот вопрос уже отвечали, не знаю. Но где можно почитать про "Договор о миграции" с другой цивилизацией? А то я его заключил, не подумав, теперь население начинает уменьшаться и переселяться в другую неподконтрольную систему далеко от моих владений, а я так хотел построить имперскую столицу :wall:(там нужно 15 поселений).

Изменено пользователем regal

12 минуты назад, regal сказал:

Может на этот вопрос уже отвечали, не знаю. Но где можно почитать про "Договор о миграции" с другой цивилизацией? А то я его заключил, не подумав, теперь население начинает уменьшаться и переселяться в другую неподконтрольную систему далеко от моих владений, а я так хотел построить имперскую столицу :wall:(там нужно 15 поселений).

Договор довольно простой - разрешение свободной миграции между мирами двух империй, а дальше уже влияет привлекательность планет.

1 час назад, regal сказал:

Так чтобы в деталях и процентах вроде нигде. Строй туристические центры (доступны через традицию) и памятники (можно 5 штук купить у анклава танцоров или как они там), используй планетарный эдикт на привлекательность миграции, повышай счастье. Вот и все советы.

3 часа назад, MIvith сказал:

Договор довольно простой - разрешение свободной миграции между мирами двух империй, а дальше уже влияет привлекательность планет.

Значит, это было моей стратегической ошибкой. Ну что ж, это моя первая партия. Самая интересная, когда делаешь планирование и совершаешь ошибки. Чувствуешь себя первопроходцем и пытаешься их , исправить, нивелировать последствия. Искать решение из кризиса. Никаких гайдов, подсмотренных оптимальных стратегий и тактик. Вторую партию я буду играть и планировать куда лучше, но и интерес уже будет не тот.

Цитата

Так чтобы в деталях и процентах вроде нигде. Строй туристические центры (доступны через традицию) и памятники (можно 5 штук купить у анклава танцоров или как они там), используй планетарный эдикт на привлекательность миграции, повышай счастье. Вот и все советы.

Ну, наверно проще разорвать договор. Традиции нужны для роста колоний и расширения радиуса охвата форпостов(влияние тяжело держать стабильным), да и вообще, очень ценный ресурс. Остальное не знал, буду смотреть. Спасибо за совет.

Изменено пользователем regal

После превращения расы в синтетов, губернаторы строят их ? Не могу пока понять. Хочу поразогнать низшие расы (не зря ксенофобом стартовал).

что то не строят :(

Изменено пользователем Knox

Ребята подскажите плиз как оборонять планеты после возвышения в синтетов, оборонительных армий нет для найма, после возвышения  четыре империи и пробудившийся спиритуалист объявили на меня крестовый поход.  Пока утратил одну планету с 15 стеками синтов солдат. Пока держусь на флоте 

1 час назад, Serpent сказал:

Ребята подскажите плиз как оборонять планеты после возвышения в синтетов, оборонительных армий нет для найма, после возвышения  четыре империи и пробудившийся спиритуалист объявили на меня крестовый поход.  Пока утратил одну планету с 15 стеками синтов солдат. Пока держусь на флоте 

Строй обычные армии роботов-андроидов, они будут защищать. В 1.6 завезут для синтов оборонительные армии.

Timuchin

1) Господа звездовладельцы. В характеристиках оружия есть такой параметр как Обнаружение. Его совсем чуть-чуть как я понимаю добавляет сканеры. Вопрос что это и как это влияет на боевые возможности флота?

2) Нафиг нужны новые сканеры кораблям, только для того что-бы расширить радиус обзора? Ну ставлю я новые сканеры только например одному эсминцу, а остальные со старыми сканерами щеголяют, чем это мне грозит?

А как вам такой перл? Чот меня пугает эта обнова :D У оппонента осталось пара кораблей, ни одной свободной планеты. Цель войны - освободить 1 несчастную систему с 4 попцами.

Недавно выкатил мне предложение мира, по условиям которого Я ДОЛЖЕН был снести СВОИ погранички, за отказ у МЕНЯ сняли 100 влияния. Как это понимать? Жесть какая-то а не утопия. 

Спойлер

20170507145010_1.thumb.jpg.6852446f476e447a46143d092931f286.jpg

Изменено пользователем Forecast

друзья, объяснить что такое "база", и крестики в окне связей с другими рассами? 
Например, я хочу пригласить империю в федерацию, отношения +280, но возле приглашения стоит крестик. Не пойму что это означает?

2 часа назад, Forecast сказал:

А как вам такой перл? Чот меня пугает эта обнова :D У оппонента осталось пара кораблей, ни одной свободной планеты. Цель войны - освободить 1 несчастную систему с 4 попцами.

Недавно выкатил мне предложение мира, по условиям которого Я ДОЛЖЕН был снести СВОИ погранички, за отказ у МЕНЯ сняли 100 влияния. Как это понимать? Жесть какая-то а не утопия. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

20170507145010_1.thumb.jpg.6852446f476e447a46143d092931f286.jpg

Как я понял мир предлагается по военным очкам, а по ним ты проигрываешь, сними блокаду со своей планеты и уничтожь остатки флота противника может тогда что то изменится.

ЗЫ. Кто нибудь пробовал продолжать игру после того как твою империю пожрал Завершитель цикла?

Изменено пользователем Nurden

Показать содержимое  

DFAxWbY.jpg

Hide  

> Ставишь рандом старт в начале игры

> Берешь минимальное количество (25%) обитаемых планет, чтобы между странами было больше пространства

> 6 стран из 11, в том числе игрок (здесь ОНЗ) дружно спавнятся на клочке галактики, сравнимом по площади с Лихтенштейном

:wall::wall::wall:

Кстати, Бави (в центре) - фанатичные ксенофобы, закрывшие сразу же всем границы. Теперь они даже вылететь за границы толком не могут, не говоря уже о колонизации/развитии...
P.S. Пардон, ошибся темой, перенесите в Интересности...

Изменено пользователем Kromos

6 часов назад, Timuchin сказал:

1) Господа звездовладельцы. В характеристиках оружия есть такой параметр как Обнаружение. Его совсем чуть-чуть как я понимаю добавляет сканеры. Вопрос что это и как это влияет на боевые возможности флота?

2) Нафиг нужны новые сканеры кораблям, только для того что-бы расширить радиус обзора? Ну ставлю я новые сканеры только например одному эсминцу, а остальные со старыми сканерами щеголяют, чем это мне грозит?

Насколько я помню тему оружия, есть два параметра влияющих на попадание: точность и обнаружение и отрицательно маневренность, то есть обнаружение облегчает поражение ракет и малых кораблей.

2 часа назад, Nurden сказал:

Как я понял мир предлагается по военным очкам, а по ним ты проигрываешь, сними блокаду со своей планеты и уничтожь остатки флота противника может тогда что то изменится.

ЗЫ. Кто нибудь пробовал продолжать игру после того как твою империю пожрал Завершитель цикла?

Это не блокада (там висит строитель), плюсом - блокада не даёт военного счёта нынче. Так что отпадает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,078
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1837155

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

167

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...