Вопросы по решениям Вице-Президента
Лучшие авторы в этой теме
-
Platon 29 сообщений
-
GoooGooo 22 сообщений
-
Дoбро 19 сообщений
-
Dr. Strangelove 16 сообщений
-
Patik 11 сообщений
-
Кастилиус 8 сообщений
-
RokWar 8 сообщений
-
Alterus 8 сообщений
-
Angry Humanist 8 сообщений
-
Aurelius36 4 сообщений
-
Иммануил_Кант 3 сообщений
-
лекс 3 сообщений
-
Алeксeй 3 сообщений
-
Космогоник 3 сообщений
-
war_dog 2 сообщений
-
enot1980 2 сообщений
-
Brenn 2 сообщений
-
Alex2411 2 сообщений
-
Dart_Evil 1 сообщение
-
Ordox 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
Муцухито 1 сообщение
-
Guboz 1 сообщение
-
Mars-2030 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Кастилиус
Уф, не знаю. Мне всё что происходит на форуме напоминает вархаммерский Империум. Стратег (он же Император) восседает на троне, ни живой, ни мёртвый (аккаунт на месте, Стратег же не
Alterus
Формально Вице-Президент имеет право изменять решения, лично я не вижу нарушений законодательства форума. Также, уважаемый @Platon, прошу обратить внимание на поныне действующий 6366acd8e49adcae
Алeксeй
Также хотел высказаться по указам Вице-Президента, не нынешнего, а в общем касательно "законодательных" указов вице. Они не структурированы, не на видном месте, а также соблюдаются должны безукоризне
Rettich
@Platon Платоныч, я согласен с Лексом,что оскорбление - это унижение чести и достоинства, выраженное в явной прямой форме с применением грубой, ненормативной, аморальной лексики в адрес конкретных уст
Алeксeй
А по поводу недавних решений уже нынешнего Вице, также считаю все его действия законными в части возврата @GoooGooo на форум
Alterus
Проблема в том, что формально эта статья не касается отмены решений одного вице другим. Если было бы написано, что "Решение органов власти и/или должностных лиц форума может быть отменено только вышес
Dr. Strangelove
ВП - это некий аналог "в бою". Решает вопросы в действии, по обстоятельствам. ВС - это некий аналог "штаба". Решают вопросы долго, бюрократически и любят отдавать "под трибунал" ВП.
Дoбро
Моя активность на форуме никак не связана с изменениями в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Особенно известна многим пользова
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.