О Времена, о Нравы!
Лучшие авторы в этой теме
-
nelsonV 48 сообщений
-
Triumph1 26 сообщений
-
GoooGooo 25 сообщений
-
Обеликс из Галлии 21 сообщений
-
Gorthauerr 19 сообщений
-
Audrey Hepburn 16 сообщений
-
Ordox 7 сообщений
-
Gil-galad 6 сообщений
-
Pacific Coast Highway 5 сообщений
-
Henry Piast 5 сообщений
-
Kreismalsarion 5 сообщений
-
Иммануил_Кант 4 сообщений
-
Angry Humanist 4 сообщений
-
Муцухито 3 сообщений
-
Flamand 2 сообщений
-
Virus25rus 2 сообщений
-
Alterus 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Triumph1
Так если ты гомофоб, то ты фашист, да. Всё справедливо. Традиционализм = фашизм. Большинство ЗА мигрантов. Миграция это хорошо, а вот пещерный фашизм и расизм - это ужасно. Выборы в ЕП показали
Audrey Hepburn
У вас два папы? Феминизм второй волны боролся за равные права. А феминизм третьей волны - это истерика глупых женщин, не нашедших места в этом мире и сваливших все свои беды на мужчин. Это не ф
Audrey Hepburn
Сексуальные домогательства - это норма в вашем феминистическом мирке, господин Triumph1? 🤯 Чуть ранее вы писали, что в этой теме два достойных мужчины - вы и nelsonV. Но теперь я вижу вашу постиронию.
GoooGooo
Одри удивительно разумная женщина. Забавно наблюдать как настоящая рассовая феменистка разделывает отчаянно желающего казаться феменистом Тримфи
Triumph1
Кто такие трапы? Ты трап? Как же хорошо, что все старые ценности неизбежно отмирают.
Angry Humanist
Я? Помилуйте. Я просто негативно отношусь к феминизму третьей волны, превратившем не самую плохую в изначальном виде идею в убогий фарс, деструктивно влияющий на европейскую цивилизацию.
Pacific Coast Highway
Если бы все так было просто. Вот немецкую АФД/АДГ сразу клеймят наци и фаши. Но они набирают оборот таки все равно. Потому что эта провальная миграционная политика Меркел (она де-факто глава ЕС и
Audrey Hepburn
@Henry Piast @Rhaegar Targaryen Феминистки третьей волны не феминистки, а мужененавистницы. Глупые женщины. Я говорю про хороший феминизм! Адекватный! Воть. 🤩
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.