Ситуация в Венесуэле - Страница 9 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ситуация в Венесуэле

Кого Вы поддерживаете в данной ситуации  

46 голосов

1. 1. Опрос

Рекомендованные сообщения

Disa_

мадуро такой же диктатор как и янукович...хе-хе

Daniel13

Доброго времени суток!
Собственно, в этой теме предлагаю обсуждать ситуацию в Венесуэле.

Patik
36 минут назад, dan13 сказал:

Доброго времени суток!
Собственно, в этой теме предлагаю обсуждать ситуацию в Венесуэле.

Я думаю, что не надо плодить темы.

Тема про Венесуэлу есть

Daniel13
1 минуту назад, Patik сказал:

Я думаю, что не надо плодить темы.

Тема про Венесуэлу есть

У нее ведь "Содержимое недоступно"?

Хоттабыч

Сюда бы @enot1980, чтобы перенёс всю Венесуэлу к чёртовой матери в эту тему:

Хоттабыч

Рейтерс пишет о вагнеровцах, прилетевших охранять Мадуру.

Patik
47 минут назад, dan13 сказал:

У нее ведь "Содержимое недоступно"?

Это ваша созданная тема недоступна.

_________
добавлено 0 минут спустя

Я просто объединил две темы, при чем почему то осталось ваше название темы 

Dart_Evil
25 минут назад, Хоттабыч сказал:

Рейтерс пишет о вагнеровцах, прилетевших охранять Мадуру.

Плохо для Венесуэлы, скорее всего без гражданской войны не обойдется( 

fedorow
В 04.05.2017 в 14:14, Patik сказал:

Где то я уже это видел?

i?id=e747da478b65738ecfb3191941d93007-l&

Тогда скоро появится

u?purl=Z3BqLjJiNzBmMmQxYzg5MDZmN2NjYzZiY

Ага в 1993 году

regnum_picture_1507102623162510_normal.j

fedorow
(изменено)

а потом Манежка

23.jpg

_________
добавлено 4 минуты спустя

Мы там работаем по нефтянке, и возможно на неких объектах есть сотрудники ЧВК для охраны персонала. Но не думаю что они лично охраняют Мадура- это скорей всего утка.

Изменено пользователем fedorow

Иммануил_Кант

@fedorow все таки у Венесуэлы своя специфика.

Все таки Венесуэла - это наркотрафик как ни как.

_________
добавлено 1 минуту спустя

А нефть... а что нефть?

fedorow
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

@fedorow все таки у Венесуэлы своя специфика.

Все таки Венесуэла - это наркотрафик как ни как.

_________
добавлено 1 минуту спустя

А нефть... а что нефть?

правильно подметил- от куда кокоша у Московской бохэмы и у господина Джабраилова.

нефтянка, оборудование для скважин и разработка мест по нефтедобычи - это система давно работает. Можешь в инете почитать повстанцы в Венесуэле захватили то и се- там есть реальные "повстанцы" гуериласы

_________
добавлено 3 минуты спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обеликс из Галлии
(изменено)

Пока-что какое-то неясное и нелогичное двоевластие. За оружие берется только армия и прочие правоохранительные органы. Благополучно отправили на тот свет уже под тридцаток бастующих. 

_________
32 минуты назад, fedorow сказал:

Ага в 1993 году

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вообще чего вы сретесь? Такую картину можно увидеть в каждой революции, конечно если всякие полиции "успокаивали" бастующих.

Изменено пользователем Обеликс из Галлии

fedorow
5 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

Пока-что какое-то неясное и нелогичное двоевластие. За оружие берется только армия и прочие правоохранительные органы. Благополучно отправили на тот свет уже под тридцаток бастующих. 

_________

А вообще чего вы сретесь? Такую картину модно увидеть по каждой революции, конечно если всякие полиции "успокаивали" бастующих.

Это естественная картина - общества которое имеет разные представления о жизни в своем государстве. Все уличные бои одинаковые. Просто кто то целенаправленно не хочет замечать что в России если что то вспыхнет это будет просто мясорубка, причем она будет просто озверелая- людей буду убивать и вешать на столбах просто из за непреодолимой ненависти ко всему.

Обеликс из Галлии
(изменено)

Мне кажется что если в Венесуэле начнется гражданская война ( а она будет 99%, ведь МаДУРО не Фёдорович, он свою власть так просто не отдаст ), то там будет полное мясо.

Глобальное что-то я чую.

_________
добавлено 2 минуты спустя
15 минут назад, fedorow сказал:

Это естественная картина - общества которое имеет разные представления о жизни в своем государстве. Все уличные бои одинаковые. Просто кто то целенаправленно не хочет замечать что в России если что то вспыхнет это будет просто мясорубка, причем она будет просто озверелая- людей буду убивать и вешать на столбах просто из за непреодолимой ненависти ко всему.

Меньше русофобии, за вам следит сам бог политраздела.

ROTOR
26 минут назад, fedorow сказал:

xD  Ну ты даешь!

И не мечтай даже!

fedorow
(изменено)
12 минуты назад, ROTOR сказал:

xD  Ну ты даешь!

И не мечтай даже!

А зачем мне это надо? я обычный человек у меня нет огромного материального блага. И вообще если надо я готов  отказаться от своей частной собственности, я солому не курю мне не нужно за свой дворец переживать, да и человек я такой готов к трудностям так что исходить потом за свою стабильность или свое положение в социуме это не мой конек. Так должен поступить каждый кто хочет перейти на новый уровень развития отказаться от стабильности и материальных благ- ощутить себя кочевником. Как говорил Селидор если воин не способен выжить в одиночку он не выживет и в группе, поэтому надо работать над собой а не трястись и обливаться потом потому что у тебя нет крова над головой или денег на покупку нового телевизора. Иди в лес живи там отшельником а потом пройди пешком в лаптях которые ты сделаешь из бересты в лесу своими руками 100 километров и тогда ты действительно поймешь что ты свободный человек и что бы жить тебе не нужен не Путин не депутаты не их решения.

Изменено пользователем fedorow

ROTOR
1 минуту назад, fedorow сказал:

А зачем мне это надо? я обычный человек у меня нет огромного материального блага. И вообще если надо я готов  отказаться от своей частной собственности, я солому не курю мне не нужно за свой дворец переживать, да и человек я такой готов к трудностям так что исходить потом за свою стабильность или свое положение в социуме это не мой конек. Так должен поступить каждый кто хочет перейти на новый уровень развития отказаться от стабильности и материальных благ- ощутить себя кочевником. Как говорил Селидор если воин не способен выжить в одиночку он не выживет и в группе, поэтому надо работать над собой а не трястись и обливаться потом потому что у тебя нет крова над головой или денег на покупку нового телевизора. Иди в лес живи там отшельником а потом пройди пешком в лаптях которые ты сделаешь из бересты в лесу своими руками 100 километров и тогда ты действительно поймешь что ты свободный человек и что бы жить тебе не нужен не Путин не депутаты не их решения.

:o_0:

Я так понимаю женщины, а следовательно дети, людям с такой философией не нужны?

Обеликс из Галлии
(изменено)
7 минут назад, ROTOR сказал:

Получается да. Ну все-же философия она и есть философия, он все-же какое-никакое но дело пишет.

fedorow
1 минуту назад, ROTOR сказал:

я так понимаю ты не сечешь в классике жанра- все бойцы за веру мечом и крестом априори были девственниками.  И только тройка рыцарей которые стали адептами зла скопили сокровища - их потом на костре сожгли. 

Смотря какой человек и на сколько у него развита сила воли и его жизненная энергия. Пионерам покорителям Арктики какое то время женщины были действительно не нужны - но если бы они были как и многие писястрадальцы и алени- то возможно мы бы до сих пор не открыли данный континент. Дети вопрос тоже определенной темы- на войну любят отправлять молодых еще не винных мальчишек лет так в 18 которые еще волоск не понюхали, зачем ты знаешь? можно предположить что в этом есть какой то мистический древний ритуал что воин он как святой и только на небе его ждут жрицы любви со сладким вином, так же мы можем предположить что молодое поголовье девственников приносить в кровавой жатве в жертву как дар Сатурну. 

По сути тебе не нужны ни бабы, ни блага, ни дети - ты прах и прахом станешь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,541
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 361189

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

177

• Александрович

163

• Venc

107

• Муцухито

106

• Хоттабыч

92

• WolfRus

84

• Обеликс из Галлии

59

• nelsonV

56

• Ordox

53

• fedorow

49

• Patik

48

• MihaLbl4

43

• Octopus

43

• Kapellan

39

• Disa_

35

• HepoH

33

• belogvardeec

31

• Иммануил_Кант

31

• лекс

23

• Кастилиус

21

• Jean-Paul Marat

20

• Godemar

20

• Cyanide

16

• PsychoShooter

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Morandi

Дурак Мадуро довёл страну до ручки, но виноваты во всём, как всегда, американцы.

proconsul

Всем добра! Не владея всей полнотой информации, мы можем только стоить предположения, потому что верить СМИ - ну это такое себе, как говорится... И потому, смотря на происходящее, объявляю с

PsychoShooter

Форумчанин, это уже не смешно. Завязывай! Причина бедовой экономики Венесуэлы очевидна, и она зрела годами. Американские санкции, конечно, наносят убытки, но не настолько.

Octopus

Он не может отдать, там если начать ворошить палкой его делишки он или сядет или не жилец вообще. И не только он, поэтому самое время поторговаться как следует о личной безопасности, но это ничего, в

Zheleznyak

Прибыла в Каракас Банда из Ростова Были в ней шахтёры-снайпера. Банда охраняла главную Мадуру Ей руководили повара. (с)  

Venc

Государство. С более древней, чем Россия историей кстати.

Хоттабыч

Это же ты про ВСУ, да?

Обеликс из Галлии

Знаете, а я кажется начал понимать почему США так хочет свержение Мадуро. У меня все время было чувство, что я его уже где-то видел...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...