Республиканский Милан. Мысли вслух
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Stommelen
От автора: Это не должно было быть ААРом. Я просто смотрел на ютубе великолепную The Grandest LAN (лучшая гик-вечеринка в мире, всем советую взглянуть) и решил и сам поиграть после долгого
Stommelen
Часть 3. Институты и республиканские традиции (1475-1510) «Европа» – это все-таки игра про экспансию, поэтому с нее и начну. Флоренция, как и ожидалась, проиграла войну Ферраре и лишилась со мной
Stommelen
Часть IV. Антипапы (1510-1548) Последующие 30 лет игры описываются просто. Войны с Папой. Первая война была достаточно простой. Последовательно разбив войска Папы и Венеции, я отобрал у первого т
Stommelen
Часть 2. Войны против миноров и алгоритмы мирных переговоров (1444-1475) Итак, Милан. Всего 4 провинции, но одна из главных стран в регионе. Наши основные враги - Венеция, Папское государство и Г
Stommelen
Часть V. Войны с мажорами и смена религии (1548-1583) История единой Италии началась с двух небольших войн – с Венецией и Папой. Рассказывать про них особенно нечего, разве что я в условиях полно
12488
Забавно как у вас определение лучшей формы правления привязано только к количеству очков монарха от правителя. Мой аргумент о униях вам не интересен. Или у вас 6-4-4 не больше чем 3-3-3?
Alex1998
Ну и? Не все ли равно - тратить очки на поддержание политик или непосредственно тратить военные на укрепление правительства? До вас хоть когда-нибудь это дойдет?
Wojt
@Alex1998 А до вас никак не дойдет, что у республики будут и политики, и традиции, и вообще все что угодно просто потому что у них в 1.5 - 2 раза больше ОМ. Вы никогда не думали зачем республикам ввел
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.