Europa Universalis IV: патч 1.30 - Страница 58 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: патч 1.30

Рекомендованные сообщения

Вильгельм II Гогенцолерн

К Европке вышла обнова на 78 мб. Ни кто не знает что это?

VladimirGaal
57 минут назад, Вильгельм II Гогенцолерн сказал:

К Европке вышла обнова на 78 мб. Ни кто не знает что это?

"Changed
- Women in History DLC is now part of the base game

Fixed
- Added missing French localisation for parts of estate interface
- Fixed crash when setting AI options to defaults"

Изменено пользователем VladimirGaal

MetallAlximist
2 часа назад, VladimirGaal сказал:

"Changed
- Women in History DLC is now part of the base game

Fixed
- Added missing French localisation for parts of estate interface
- Fixed crash when setting AI options to defaults"

Так это утренний патч на 14 метров, а потом была ещё одна загрузка на 74. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Йохан вернулся, ну теперь заживем (или нет)).

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Теперь официально, от нынешнего руководителя ЕУ 4, коррупция от территорий будет изменена в 1.3 (как правда не известно, скорее всего просто уберут ее, что вполне здраво).

Изменено пользователем ABK

Taras Chr
12 минуты назад, ABK сказал:

Йохан вернулся, ну теперь заживем (или нет)).

Как я понимаю, с разработкой eu4 все очень плохо, что вернули Йохана

В 10.12.2019 в 03:02, MetallAlximist сказал:

Так это утренний патч на 14 метров, а потом была ещё одна загрузка на 74. 

Возможно это новая версия лаунчера. Или он отдельно обновляется?

VonSerj

Ну шо, давайте начинать холивар ЙОХАН ПРИДЁТ ПОРЯДОК НАВЕДЁТ vs эту игру уже не спасти. 

Я за то, что наведёт. Но потом. Может быть в следующем крупном длс, может потихоньку после 1.30 маленькими патчами

12488

@VonSerj вы думаете будут новые длс после этого мучения?

19 минут назад, VonSerj сказал:

Ну шо, давайте начинать холивар ЙОХАН ПРИДЁТ ПОРЯДОК НАВЕДЁТ vs эту игру уже не спасти. 

Я за то, что наведёт. Но потом. Может быть в следующем крупном длс, может потихоньку после 1.30 маленькими патчами

Эту игру уже не спасти😄

MetallAlximist
1 час назад, VonSerj сказал:

В этом патче - чёт маловероятно, что наведёт какой либо порядок

1 час назад, VonSerj сказал:

Имхо это и будет последнее, в лучшем случае предпоследнее ДЛС/апдейт по ЕУ 4, в следующем году объявят ЕУ 5 как по мне (учитывая что туже боевку, економику, дев/население, торговлю они явно в ЕУ 4 переделывать уже не будут то в целом это даже хорош). Ну и объективно, вот прям сделать ЕУ 4 грейт егейн за грубо говоря 3-4 месяца весьма тяжело будет (учитывая что до этого, судя по предоставленной информации в дневниках, они занимались тем чем и до этого - провки резали, миссии пилили, сериальчики смотрели, фейсбук апали, а работы над проблемными моментами игры и улучшением контента велись весьма слабо).

MetallAlximist

Там тизер от йохана, португальцам изменят морскую доктрину. Из интересного + 10% marines force limit. Исходя из этого можно судить, что португальцу дадут уникальную пехоту

Изменено пользователем MetallAlximist

Daniel13

Интересно, что Йохан сделает. Только кто же теперь геймдиректор IR?...

MetallAlximist
1 час назад, Daniel13 сказал:

Интересно, что Йохан сделает. Только кто же теперь геймдиректор IR?...

А он тут тип на полставки помогать Groogy, который по его словам классный и всё могёт

12488

Если они сделают возможным конвертацию никчемных моряков в сухопутные войска - я блин многое прощу... Но не все, конечно)

12 часа назад, 12488 сказал:

Эту игру уже не спасти😄

Судя по всему и Императора уже не спасти 😄

15 часов назад, ABK сказал:

коррупция от территорий будет изменена в 1.3

Патч 1.3 вышел в 2013 и коррупции от территорий там, внезапно, нету. 🤔 Кажется я начинаю понимать почему вернут вассалов Франции...

12488
3 часа назад, Wojt сказал:

Судя по всему и Императора уже не спасти 😄

Вы кстати сами играли в это чудо? Как впечатления? Я вот дальше стримов не пошел, да и вряд ли пойду уже.

MetallAlximist
20 минут назад, 12488 сказал:

Вы кстати сами играли в это чудо? Как впечатления? Я вот дальше стримов не пошел, да и вряд ли пойду уже.

Там вроде много чего переделали, говорят стало более менее играбельно, но всёравно сыро. После игры в релизную версию, что то нет у меня желания давать ей ещё 1 шанс. На старте там вообще было делать нечего + кривой баланс. 

@MetallAlximist @12488  действительно на Ливии игра более-менее, но вот не знаю как сравнить прогресс, т.к. сам первый раз попробовал, до него не играл. Хотя действительно все ещё сыро, но, думаю, через пару патчей дать шанс всё-таки можно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,384
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 520123

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

481

• 12488

355

• Wojt

353

• Iamneo94

126

• ABK

101

• Ursus Mursus

88

• Sakā

60

• Daniel13

59

• JLRomik

55

• Dimka2010

49

• Вольфрекс

48

• al.gb

41

• Protoukr

41

• antiximik

39

• psametix

38

• Roleacc

37

• Нур-хали

36

• Setrin

33

• AlexTheTeacher

31

• frenkie20

29

• MoS@Rt

28

• Дон Андрон

27

• bornrules

27

• SaintLouis

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Nion

Стоит ли скидывать в тему слова разрабов с их форума относительно грядущего дополнения?  Не будет ли это хламом? Если да. то как часто? Как пример, и учтите, что до его выхода более 30 недель, по

Stolzenberg

слышал что использование знаков препинания делает текст лучшее понятнее проще для восприятия особенно если хотя бы разбить на предложения а так похоже на телеграмму

Hawhir

В принципе после сообщения о том, что отныне Ладислав будет один общий для Австрии и Венгрии можно возвращаться в игру. Это важнейшее и сложнейшее исправление геймбаланса стоило 6 месяцев разработки.

SaintLouis

Какая интересная полемика! Видно, что все действительно изголодались по новому контенту   Ну вот я точно так сильно жду, что сейчас трактат напишу!   Вопрос о том, что в 15-16 вв способ

JLRomik

Я иГрАл РеФоРмЫ сПиСоК еСтЬ в ИгРе БрАтЬ ВсЕ нАдО нО еСтЬ бАгИ с АвТоРиТеТоМ цЕнТрАлИзАцИя ИмХо ЛуЧшЕ кСтАтИ сТаЛо БоЛьШе   ЗЫ. КаК жЕ кЛаСсНо ВсТрЕтИтЬ нА фОрУмЕ бРаТа По РаЗуМу

VonSerj

"Не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью/некомпетентностью"  Разрабы облажались в плане моделирования отставания Азии и Африки от Европы. Да. Неужели это так сложно

Nion

Новых откровений с форумов: 1. было предложение с проработкой отдельного древа миссий для Ганзы, на что сразу отреагировал контент дизайнер -сказал что ему много что нравится там, Ганза имеет осо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...