Europa Universalis IV: патч 1.30 - Страница 111 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: патч 1.30

Рекомендованные сообщения

Protoukr
1 минуту назад, Daniel13 сказал:

Да, как будто либо специально затягивали, либо у них были какие-то очень трудноразрешимые проблемы

Проблемы были, посреди разработки поменял гейм-директор, например.

Но я так и не понял, в чем проблема было дать Молдавскому княжеству те же спрайты, что и Валахии.

Daniel13
Только что, Protoukr сказал:

Но я так и не понял, в чем проблема было дать Молдавскому княжеству те же спрайты, что и Валахии.

Ну даже смена гейм-директора не могла бы сама по себе привести к такому затягиванию, думаю.

17 минут назад, Daniel13 сказал:

Вообще да, то, что они 2 года делали обновление - это какой-то бред...

Тогда получается, в это время делали EU5.

Императора Йохан уже похоронил, теперь будет хоронить Европу.

Дон Андрон
11 минуту назад, Daniel13 сказал:

Да, как будто либо специально затягивали, либо у них были какие-то очень трудноразрешимые проблемы

Эти трудноразрешимые проблемы называются ''Император'' и третья часть ''Крестоносцев''. В сухом остатке для команды Европы долгое время оставалось - "денег нет, но вы там держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения". :(

Daniel13
3 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Эти трудноразрешимые проблемы называются ''Император'' и третья часть ''Крестоносцев''. В сухом остатке для команды Европы долгое время оставалось - "денег нет, но вы там держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения". :(

Но зачем тогда брать на себя больше, чем могут потянуть? Хотя, с другой стороны, финансовое

положение у них вроде стабильное. Да и команды на проектах не с дефицитом персонала, как

я понимаю.

Дон Андрон
28 минут назад, Daniel13 сказал:

Но зачем тогда брать на себя больше, чем могут потянуть? Хотя, с другой стороны, финансовое положение у них вроде стабильное. Да и команды на проектах не с дефицитом персонала, как я понимаю.

Что тогда должен говорить на игровых выставках Фредерик Вестер - "Купите дополнение для нашей старой игры, мы там для вас новых иконок нарисовали"? В программу развития студии закладываются новые игры, но люди для них во многих случаях передаются из старых проектов. Можно вспомнить пример того же Henrik-а Lohmander-а (это который Трин Трагула). Человек успешно делал карты для ''Европы'', но его внезапно переключили на работу в команде "Императора". Нельзя сказать, что это не повлияло на процесс обновления EU-4.

Изменено пользователем Дон Андрон

57 минут назад, MetallAlximist сказал:

Правда я в списке не нашёл Валахию. Она что ли осталась единственной странной с этой отвратной идеей?о_О

Про нее писали отдельно год назад в одном из дневников, собственно тогда же написали что уберут этот хлам из идей.

- Provinces belonging to Trade Companies now have 80% Local Autonomy.

- Trade Companies now have 90% autonomy penalty but reduced effect on trade things.

Помогите мне это понять🤔

antiximik
54 минуты назад, Protoukr сказал:

Так-то, официально Джейка ушли в декабре... К тому моменту уже год они "в поте лица и не покладая рук" трудились над этим обновлением... :builder:
Для сравнения: емнип, обнову "Манчжурия" сделали полтора художника, на коленке, в свободное от основной работы время, месяца за полтора-два. :18:

MetallAlximist

В общем какие-то странные патч ноуты. Поленились в них запихнуть все изменения.

И я чёт не догнал, вроде же должны быть изменения политик или они только планируют их сделать? (ну как минимум про ту, где увеличение стоимости корок то в любом случае должны были написать, раз от этого модификатора совсем отказались)

Изменено пользователем MetallAlximist

Protoukr
1 час назад, antiximik сказал:

Так-то, официально Джейка ушли в декабре... К тому моменту уже год они "в поте лица и не покладая рук" трудились над этим обновлением... :builder:
Для сравнения: емнип, обнову "Манчжурия" сделали полтора художника, на коленке, в свободное от основной работы время, месяца за полтора-два. :18:

А то. Они любят бездельничать там. Вон Железный Век группа энтузиастов тоже сделала на коленке, а было лучше и объемней нефритового дракона.

Чем они там у себя занимаются, вообще не понятно. А форум завален сотнями предложений, как улучшить игру, где поменять идеи, гербы, карту и прочее, очень часто с пояснениями и источниками, зачастую, на английском, но нет.

12488
1 час назад, Wojt сказал:

- Provinces belonging to Trade Companies now have 80% Local Autonomy.

- Trade Companies now have 90% autonomy penalty but reduced effect on trade things.

Помогите мне это понять🤔

Ну это мы меняли в одном дневнике, а это в другом. А потом все вместе влепили вот сюда, а как оно там будет сами не знаем еще.

"Открыто 15 картинок событий, ранее доступных только владельцам дополнения Art of War." 

Это самое важное изменение в игре🙂

Моделки мне понравились, добавили наконец Италию, Германию и Венгрию, но где черт побери Дания? Разве сложно за этот долгий период сделает нормальные моделки важным странам? В том же " Правь Британия" добавили каждому ирландцу и не странам, которых нет и не было все 4 спрайта. Я конечно понимаю, что игра в первую очередь про экономику, развитие, дипломтие, но без захвата мира вряд ли кто то будет играть. Каждая партия eu 4 это захват полмира. Неужели сложно было добавить хотя бы Лотаринги и СРИ  новые Моделки, раз дополнение про Европу. Неужели сложно было сделать всем германцким минорам, к кого нет своих спрайтов, общие модельки на все 4 эпохи. Просто ожидал, что разрабы хотя бы взялись качественно сделать моделки крупным странам. 

Glippenio

Я конечно редко бываю на форуме парадоксов, но неужели это вот все то лучшее, из того что им предложили люди, когда они бросили свой клич больше года назад уже: "Пишите нам, мы вас услышим!"

23 минуты назад, Glippenio сказал:

Я конечно редко бываю на форуме парадоксов, но неужели это вот все то лучшее, из того что им предложили люди, когда они бросили свой клич больше года назад уже: "Пишите нам, мы вас услышим!"

Спойлер

spacer.png

Дон Андрон
28 минут назад, Shamilboroda сказал:

Что-то я не понимаю. Кто сейчас в "Европе" гейм-директором работает? Ханссона получается не утвердили?

Изменено пользователем Дон Андрон

Protoukr
31 минуту назад, Glippenio сказал:

А они не слушали, точнее, делали вид, что слушают. А потом кричали, что все наши нововведения - гениально точно выверены для баланса и прочего чувства прекрасного идущего ко дну парохода.

Я помню эти десятки топиков-предложений и обсуждали там только игроки, а раз в сто лет приходил пароход и говорил: хм, очень интересно, мы посмотрим, что с этим можно сделать.

Сделали так, что если твоя столица в Европе, то ты не можешь менять культуру провок в новом свете.

SaintLouis
14 часа назад, Дон Андрон сказал:

EU-5 is coming.

Victoria III is coming! 

Одно нытьё какое-то тут форуме... По-моему, так очень много интересных изменений. Может, не так много прямо новых механик, но в игре и так их уже огромное количество, зато кардинально переделали многие устаревшие. Да, из-за смены руководства и курса делали явно дольше, чем планировали, но странно считать, что за это же время можно было всю игру заново переделать. Раньше жаловались, что дополнения выходят слишком часто и их слишком много, а сейчас наоборот. При чём тут Кресты 3, Император и деньги, тоже непонятно, как будто тут кто-то точно знает, как у них внутри идут дела. Европа до сих пор в топе по онлайну, Йохан наоборот перешёл из Императора и теперь аж новую студию под Европу открывают.

Изменено пользователем hiZis
  • Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,384
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 524637

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

481

• 12488

355

• Wojt

353

• Iamneo94

126

• ABK

101

• Ursus Mursus

88

• Sakā

60

• Daniel13

59

• JLRomik

55

• Dimka2010

49

• Вольфрекс

48

• al.gb

41

• Protoukr

41

• antiximik

39

• psametix

38

• Roleacc

37

• Нур-хали

36

• Setrin

33

• AlexTheTeacher

31

• frenkie20

29

• MoS@Rt

28

• Razer98K

27

• Дон Андрон

27

• bornrules

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Nion

Стоит ли скидывать в тему слова разрабов с их форума относительно грядущего дополнения?  Не будет ли это хламом? Если да. то как часто? Как пример, и учтите, что до его выхода более 30 недель, по

Stolzenberg

слышал что использование знаков препинания делает текст лучшее понятнее проще для восприятия особенно если хотя бы разбить на предложения а так похоже на телеграмму

Hawhir

В принципе после сообщения о том, что отныне Ладислав будет один общий для Австрии и Венгрии можно возвращаться в игру. Это важнейшее и сложнейшее исправление геймбаланса стоило 6 месяцев разработки.

SaintLouis

Какая интересная полемика! Видно, что все действительно изголодались по новому контенту   Ну вот я точно так сильно жду, что сейчас трактат напишу!   Вопрос о том, что в 15-16 вв способ

JLRomik

Я иГрАл РеФоРмЫ сПиСоК еСтЬ в ИгРе БрАтЬ ВсЕ нАдО нО еСтЬ бАгИ с АвТоРиТеТоМ цЕнТрАлИзАцИя ИмХо ЛуЧшЕ кСтАтИ сТаЛо БоЛьШе   ЗЫ. КаК жЕ кЛаСсНо ВсТрЕтИтЬ нА фОрУмЕ бРаТа По РаЗуМу

VonSerj

"Не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью/некомпетентностью"  Разрабы облажались в плане моделирования отставания Азии и Африки от Европы. Да. Неужели это так сложно

Nion

Новых откровений с форумов: 1. было предложение с проработкой отдельного древа миссий для Ганзы, на что сразу отреагировал контент дизайнер -сказал что ему много что нравится там, Ганза имеет осо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...