Europa Universalis IV: патч 1.30 - Страница 155 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: патч 1.30

Рекомендованные сообщения

12488
1 минуту назад, Zagar сказал:

У меня в последней партии Папа заливал по 200 очков влияния курии, забрать ее было просто невозможно. В итоге плюнул и ушел в протестантство.

Курия дисбалансна, трача не так и много я перманентно держу шанс 60-70%

MetallAlximist
3 минуты назад, Zagar сказал:

У меня в последней партии Папа заливал по 200 очков влияния курии, забрать ее было просто невозможно. В итоге плюнул и ушел в протестантство.

Папа не заливает. Ему за каждого кардинала +1 очко в год. Итого может быть 7. Для игрока сформировавшего Царство Божие +2. Или 14 в год. Почти нереально отобрать курию

Изменено пользователем MetallAlximist

1 час назад, Stolzenberg сказал:

Кто-то уже пытался прикинуть, как оптимизировать раздачу привилегий сословиям?

Поначалу даем поболее из того что кажется вкусным, где-то лет за 30 до абсолютизма начинаем потихоньку отбирать (перестаем брать квесты от сословий что бы влияние почутка спадало, выбор в ивентах с прицелом на отмену привилегий), как появится абсолютизм - можно оставить самые важные, можно пройти через государство и двор (+20 абсолютизма), плюс реформы правительства на абсолютизм (+10), плюс от краунлендов сколько то там, и по факту можно выдать будет норм так привилегий (на гавермент капасити, на админ ману если цель закрас мира, еще какие), и тем не менее иметь 100 абсолютизма. 

MetallAlximist
4 минуты назад, 12488 сказал:

Курия дисбалансна, трача не так и много я перманентно держу шанс 60-70%

А что вы тратите? 🤣

Iamneo94
26 минут назад, 12488 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- Fixed bug where it wouldn't give full payout in gold peace treaty

Родила гора мышь...

12488
8 минут назад, MetallAlximist сказал:

А что вы тратите? 🤣

Деньги на влияние.

_________
добавлено 2 минуты спустя
Спойлер

ct6zkmG.jpg

Вот какие шансы у Папы который правит уже 7 лет пока вообще без закинутых дукат. Не так и много, правда? И не так и смешно.

12488

Дисбаланс больших доходов так никуда и не делся

Спойлер

jXD4KNE.jpg

500 дукат за 120 дипки.

MetallAlximist
4 минуты назад, 12488 сказал:

Деньги на влияние.

_________
добавлено 2 минуты спустя
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот какие шансы у Папы который правит уже 7 лет пока вообще без закинутых дукат. Не так и много, правда? И не так и смешно.

Вечерком гляну как у меня. Дата примерно та же. Единственное, что давно королевство Божие. Ни разу не заливал деньги и ни разу не терял курию

12488
1 минуту назад, MetallAlximist сказал:

Вечерком гляну как у меня. Дата примерно та же. Единственное, что давно королевство Божие. Ни разу не заливал деньги и ни разу не терял курию

Королевство пока не жал из-за Милана союзника, который мне должен был 8 войн. Жалко было терять фавор. Так он еще в СРИ остался.

То что вы курию не теряли - везло. У меня где-то каждая третья у ИИ, как и должно быть по шансам.

MetallAlximist
9 минут назад, 12488 сказал:

Королевство пока не жал из-за Милана союзника, который мне должен был 8 войн. Жалко было терять фавор. Так он еще в СРИ остался.

То что вы курию не теряли - везло. У меня где-то каждая третья у ИИ, как и должно быть по шансам.

Я честно говоря думал, что все рашат на королевство Бога , чтобы получить халявные 250 очков реформ

Изменено пользователем MetallAlximist

del

Изменено пользователем TestM

SaintLouis
16 часов назад, MetallAlximist сказал:

кхм, за 10 прогонов кризис бургундии случился всего 1 раз. Мда

Я требую отдельного DLC за 149р, и только одна фича - у всех купивших развал Бургундии происходит обязательно!

Egor2016

Скажите, плиз, что нового подвезли в 1.30.3? Есть ли смысл начинать полноценную партию, или баги гарантированы?)

Римский Орел

@12488 Я тут выяснил, что баг с тем, что армия ИИшки просто стоит, решается перезагрузкой. 

MetallAlximist
8 часов назад, SaintLouis сказал:

Я требую отдельного DLC за 149р, и только одна фича - у всех купивших развал Бургундии происходит обязательно!

Ну об обязательно речи не было. Шанс должен быть хотя бы 6 из 10. А не жалкие 1 из 10. 

Ellirium
5 часов назад, Egor2016 сказал:

Скажите, плиз, что нового подвезли в 1.30.3? Есть ли смысл начинать полноценную партию, или баги гарантированы?)

yukine
2 часа назад, Egor2016 сказал:

ясно, снова мусор(

Да вроде бы нет. Теперь патч стал вполне играбельным. 

Timurrumit
В 22.06.2020 в 16:55, Keksik сказал:

Всё что вы написали... Является полным бредом. Это всё можно и ничего в плане данных механик не менялось. Патчи многое затронули в плане баланса и ИИ, но никак не муштру и другие аспекты игры.

Он походу на не трезвую голову решил в европку ночью покатать:))

Зря наехал. Был баг. Переустановил и все заработало  

Egor2016
7 часов назад, yukine сказал:

Да вроде бы нет. Теперь патч стал вполне играбельным. 

Коммон, пара изменений миссий и исправленные деньги. Мне первое вообще фиолетово, деньги да, неплохо, но осталась ещё куча мелких неприятных багов, которые сходу и не назову. И точно есть один крупный - уничтоженное ко всем чертям увеличение интерфейса. Даже при Scale 1.1 играть становится невозможно - объявить войны никак. Мне с близорукостью как-то не очень сидеть, прижавшись лицом в экран, чтобы увидеть эти крошечные циферки🧐😖 Раньше спокойно ставил 1.3 и наслаждался жизнью, 1.30 же для пока не играбелен. Увы:(

Спойлер

tVyptIn.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,384
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 526401

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

481

• 12488

355

• Wojt

353

• Iamneo94

126

• ABK

101

• Ursus Mursus

88

• Sakā

60

• Daniel13

59

• JLRomik

55

• Dimka2010

49

• Вольфрекс

48

• al.gb

41

• Protoukr

41

• antiximik

39

• psametix

38

• Roleacc

37

• Нур-хали

36

• Setrin

33

• AlexTheTeacher

31

• frenkie20

29

• MoS@Rt

28

• Razer98K

27

• Дон Андрон

27

• bornrules

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Nion

Стоит ли скидывать в тему слова разрабов с их форума относительно грядущего дополнения?  Не будет ли это хламом? Если да. то как часто? Как пример, и учтите, что до его выхода более 30 недель, по

Stolzenberg

слышал что использование знаков препинания делает текст лучшее понятнее проще для восприятия особенно если хотя бы разбить на предложения а так похоже на телеграмму

Hawhir

В принципе после сообщения о том, что отныне Ладислав будет один общий для Австрии и Венгрии можно возвращаться в игру. Это важнейшее и сложнейшее исправление геймбаланса стоило 6 месяцев разработки.

SaintLouis

Какая интересная полемика! Видно, что все действительно изголодались по новому контенту   Ну вот я точно так сильно жду, что сейчас трактат напишу!   Вопрос о том, что в 15-16 вв способ

JLRomik

Я иГрАл РеФоРмЫ сПиСоК еСтЬ в ИгРе БрАтЬ ВсЕ нАдО нО еСтЬ бАгИ с АвТоРиТеТоМ цЕнТрАлИзАцИя ИмХо ЛуЧшЕ кСтАтИ сТаЛо БоЛьШе   ЗЫ. КаК жЕ кЛаСсНо ВсТрЕтИтЬ нА фОрУмЕ бРаТа По РаЗуМу

VonSerj

"Не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью/некомпетентностью"  Разрабы облажались в плане моделирования отставания Азии и Африки от Европы. Да. Неужели это так сложно

Nion

Новых откровений с форумов: 1. было предложение с проработкой отдельного древа миссий для Ганзы, на что сразу отреагировал контент дизайнер -сказал что ему много что нравится там, Ганза имеет осо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...