Europa Universalis IV: патч 1.30 - Страница 90 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: патч 1.30

Рекомендованные сообщения

Razer98K
7 часов назад, 12488 сказал:

+ год к разработке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Что нам еще год без патчей, если тут вот-вот Мемы и Налоги версии 3.0 выйдут.

Изменено пользователем Razer98K

В 11.03.2020 в 18:12, 12488 сказал:

+ год к разработке

А через год они "обнулят" разработку...

12488
1 минуту назад, Wojt сказал:

Вот думаю - что мне глаз режет в вашем сообщении... и понял

А через год они "обнулят" "разработку"...

Более точная формулировка

OliverDeBra
14 часа назад, Wojt сказал:

Они и так каждые пять лет обнуляют DLC.

Сейчас вот крестов обнулили.

Через 3 года обнулят Европу.

Судя по объему будет как завершающее DLC к ЕУ3.

Тоже не одназначное вышло тогда.

@OliverDeBra Я недавно девклаш на перемотке смотрел, и многое из увиденного мне понравилось. Даже, вы не поверите, шутки Джейка. 

З.Ы. Одному алхимику понравится следующий дневник. 

MetallAlximist
5 часов назад, Wojt сказал:

Одному алхимику понравится следующий дневник. 

Так я уже год жду, когда расскажут о переработке Папства. Но вот на счёт понравится или нет - это уже фиг знает.

Кстати, посмотрел девклаш - у наемников как я понял всё же сделали пул ежемесячно восстанавливаемым постоянно, а не только после роспуска.

Не совсем понял в чём соль, хорватию унаследовали через 3 года от старта, хотя в дневнике было про быстрое наследование после смерти Ладислава. Походу его отречением можно будет заабузить этот момент

7 часов назад, MetallAlximist сказал:

Не совсем понял в чём соль, хорватию унаследовали через 3 года от старта

Там вроде отдельная цепочка ивентов после того как венгры вошли в СРИ (В начале клаша они с австрияками страдали куплей/продажей земли) 

а можно ссылочку на посмотреть?

MetallAlximist
8 часов назад, Roleacc сказал:

а можно ссылочку на посмотреть?

Только там ничего особо интересно не показали. Разве что у гуситов будет 3 кнопки по типу протестантов, а сама вера даёт 10 СА пехоты и +2% к крещению еретиков

Изменено пользователем MetallAlximist

DOPAEMOH

@MetallAlximist с учетом общей скупости родных идей Богемии, уже неплохая добавка. Правда всё равно лучше перекатиться в Пруссию или Польшу, но это совсем другая история.

MetallAlximist
1 минуту назад, DOPAEMOH сказал:

с учетом общей скупости родных идей Богемии, уже неплохая добавка.

Так я думаю, что и идеи богемии скорее всего тоже переделали. Просто весь девклеш состоял из унылых скачков с 1 страны на другую, не тыкая никуда, чтобы не засветить ничего лишнего. Гуситов чисто случайно засветили

MetallAlximist

Дневник

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Джейк в клаше брякнул, что Ёхан в дневнике от 17 марта напишет об изменениях в католицизме... Вот и верь после этого людям.

MetallAlximist

Честно говоря немного такое себе. Допустим сравнив бонус пентархии Византии и окончании раскола у Папства - миссия папства проигрывает во всём. 
Миссии на Японию и Китай тоже странные - профит будет только если полностью захватить Китай и Японию. В чём проблемой было просто дать странам постоянный бонус к силе миссионеров в виде модификатора «евангелисты»? 
Да и вообще часть миссий папства даёт бонусы не папству, а другим странам, что тупо. 
А ну и ещё - эти жопошники запихнули почти все ивенты Папства в миссии - ну афигеть теперь проделанная работа. Зачем придумывать что-то новое, если можно взять то, что есть и выдать это за новое?

В патче будет добален новый уклад/институт:

spacer.png

MetallAlximist
52 минуты назад, al.gb сказал:

О, а я даже не обратил внимания. Заметил только новую кнопку Папства в Курии

7 часов назад, al.gb сказал:

Интересно, значит ли это что они сдвинут/сократят интервалы или таки раздвинут временные рамки?

А что это даст для игры. Много людей доигрывают до конца игры. 

9 часов назад, al.gb сказал:

Спойлер

spacer.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,384
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 524335

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

481

• 12488

355

• Wojt

353

• Iamneo94

126

• ABK

101

• Ursus Mursus

88

• Sakā

60

• Daniel13

59

• JLRomik

55

• Dimka2010

49

• Вольфрекс

48

• al.gb

41

• Protoukr

41

• antiximik

39

• psametix

38

• Roleacc

37

• Нур-хали

36

• Setrin

33

• AlexTheTeacher

31

• frenkie20

29

• MoS@Rt

28

• Razer98K

27

• Дон Андрон

27

• bornrules

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Nion

Стоит ли скидывать в тему слова разрабов с их форума относительно грядущего дополнения?  Не будет ли это хламом? Если да. то как часто? Как пример, и учтите, что до его выхода более 30 недель, по

Stolzenberg

слышал что использование знаков препинания делает текст лучшее понятнее проще для восприятия особенно если хотя бы разбить на предложения а так похоже на телеграмму

Hawhir

В принципе после сообщения о том, что отныне Ладислав будет один общий для Австрии и Венгрии можно возвращаться в игру. Это важнейшее и сложнейшее исправление геймбаланса стоило 6 месяцев разработки.

SaintLouis

Какая интересная полемика! Видно, что все действительно изголодались по новому контенту   Ну вот я точно так сильно жду, что сейчас трактат напишу!   Вопрос о том, что в 15-16 вв способ

JLRomik

Я иГрАл РеФоРмЫ сПиСоК еСтЬ в ИгРе БрАтЬ ВсЕ нАдО нО еСтЬ бАгИ с АвТоРиТеТоМ цЕнТрАлИзАцИя ИмХо ЛуЧшЕ кСтАтИ сТаЛо БоЛьШе   ЗЫ. КаК жЕ кЛаСсНо ВсТрЕтИтЬ нА фОрУмЕ бРаТа По РаЗуМу

VonSerj

"Не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью/некомпетентностью"  Разрабы облажались в плане моделирования отставания Азии и Африки от Европы. Да. Неужели это так сложно

Nion

Новых откровений с форумов: 1. было предложение с проработкой отдельного древа миссий для Ганзы, на что сразу отреагировал контент дизайнер -сказал что ему много что нравится там, Ганза имеет осо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...