Europa Universalis IV: патч 1.30 - Страница 84 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: патч 1.30

Рекомендованные сообщения

AlexTheTeacher
3 часа назад, 12488 сказал:

одна для мальчика, вторая для девочки и тд.

страшно подумать, что скрывается под "и тд" )))

MerlinGM

Хм, можно будет ради интереса расчехлить пушки на венецианских галерах, а то что-то они подзаржавели.

3 часа назад, MetallAlximist сказал:

А вот прусскую монархию как то совсем загнобили - выглядит как то совсем не очень. 

Ну у них был свой звёздный час.

Я уже два дня делаю Данию правительницей морей, разрабы, за что?!🤬

Анклин

И всего выделю - возможность, просматривать состояние выполненных заданий у подконтрольных держав. Очень ждал этой функции.
Но все эти штучки с тенденцией упрощения игры настораживают. Надоело следить за коалициями и искать с кем стоит улучшить отношения, вот вам авто-дипломаты. Надоели возможные восстания, вот вам авто-подавления в виде охраны территорий, а сейчас и вовсе введут возможность моментального устранения проблемы. Не устраивает вас дурак на троне замените его за престиж. Боитесь упасть в регентство, полутайте за престиж и легитимность. 

Все катится к тому что игрок будет садится за компьютер и смотреть как игра отвечает за все сама, никакого челенджа... 
Игра без вызова быстро на скучивает!

Не стоит конечно сравнивать, но некоторые игры из жанра ММО перестали быть популярны по этой причине. Разработчики идя на поводу у людей из категории - "Мне сложно, тут нужно много думать, хочу легче! Сложно, сделайте проще!",  делают игру такой, что больше она никого не цепляет. Скучная фигня на которую не хочется потратить больше получаса-часа. 

Изменено пользователем Анклин

Razer98K
31 минуту назад, Анклин сказал:

Но все эти штучки с тенденцией упрощения игры настораживают. Надоело следить за коалициями и искать с кем стоит улучшить отношения, вот вам авто-дипломаты. Надоели возможные восстания, вот вам авто-подавления в виде охраны территорий, а сейчас и вовсе введут возможность моментального устранения проблемы. Не устраивает вас дурак на троне замените его за престиж. Боитесь упасть в регентство, полутайте за престиж и легитимность. 

Вы почему-то смешиваете в одну корзину упрощение и удобство, хотя это совершенно разные вещи.

psametix

@Анклин 

ну про ММО Вы загнули, я как потомственный вовер с 11 летним стажем скажу что рейды и данжи с каждым новым дополнением становятся в среднем сложнее, другое дело что и скилл растет.

AlexTheTeacher
5 часов назад, Анклин сказал:

И всего выделю - возможность, просматривать состояние выполненных заданий у подконтрольных держав. Очень ждал этой функции.

А я очень ждал показа возраста генералов )))

В целом, мне вообще все в новом дневнике понравилось, кроме пожалуй призыва наследника, правда кто-то говорил, что это только игрок будет делать, а ИИ нет, если так, то на эту функцию пофиг

EugeneL

А когда патч намечается?

yukine
1 час назад, EugeneL сказал:

А когда патч намечается?

НЕ в первом квартале этого года

Random4Fun

Нравятся все изменения, кроме лимита развития.

Раньше даже если не воюешь, качаешь провки и строишь домики, которые становятся эффективнее от прокачки. А в новом патче придется наоборот рейзить провинции по кд.

Лимит территорий работает хорошо, много территорий - коррупция, а если мало, но развитых - все хорошо.

Лимит территорий не стоило изменять.

Pelengator

Если честно, чем больше наблюдешь за разработкой этого длс, тем больше складывается ощущение, что все делается по принципе лишь бы че-то сделать и все. Не выходит эдакого подведения итогов, офинального перебора механик, добавляемых годами до этого и тд. Просто каша и нарезанные провки.

Убо Рщик
57 минут назад, Pelengator сказал:

Если честно, чем больше наблюдешь за разработкой этого длс, тем больше складывается ощущение, что все делается по принципе лишь бы че-то сделать и все. Не выходит эдакого подведения итогов, офинального перебора механик, добавляемых годами до этого и тд. Просто каша и нарезанные провки.

Чет постоянно жалуются многие на дополнения от параходов, не только к Европе, но и к другим играм, но я вот не могу вспомнить ни одного раза, когда после выхода какого то dlc к какой то их игре мне бы стало играть в нее однозначно хуже, неудобней или же вообще откатился бы к предыдущей версии. Чаще бывает так, что dlc не добавляет чего то, что я бы сам хотел видеть, типа более внятной экономики в Крестах, но вот чтобы что то из нововведений вредное было, что мне однозначно не понравилось, такого не помню. Хотя может быть я всего лишь говноед человек с альтернативными вкусовыми предпочтениями и по этому мне норм.

Razer98K
3 минуты назад, Убо Рщик сказал:

Чет постоянно жалуются многие на дополнения от параходов, не только к Европе, но и к другим играм, но я вот не могу вспомнить ни одного раза, когда после выхода какого то dlc к какой то их игре мне бы стало играть в нее однозначно хуже, неудобней или же вообще откатился бы к предыдущей версии.

Игроки в Стелларис передают привет.

SaintLouis
3 часа назад, Pelengator сказал:

Изменения ради изменений. А нужно было натереть до блеска версию, которая запомнится всем как Европа IV.

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 часа назад, Random4Fun сказал:

Нравятся все изменения, кроме лимита развития.

Раньше даже если не воюешь, качаешь провки и строишь домики, которые становятся эффективнее от прокачки. А в новом патче придется наоборот рейзить провинции по кд.

Лимит территорий работает хорошо, много территорий - коррупция, а если мало, но развитых - все хорошо.

Лимит территорий не стоило изменять.

А я вот вообще не понимаю, как новая система будет работать.
Получается, что больше нельзя будет до неприличия качать провки, оставаясь даже в своих исторических границах?

MetallAlximist
9 часов назад, SaintLouis сказал:

Получается, что больше нельзя будет до неприличия качать провки, оставаясь даже в своих исторических границах?

Качайте ради бога. Там штрафы в основном будут на расширение (ае, стоимость корок, улучшение отношений). 

Razer98K

Тизер наёмников.

MetallAlximist

Дневник

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MetallAlximist

В общем от наёмников по большому счёту будет толк только на старте, кидая их на осады

Razer98K
6 минут назад, MetallAlximist сказал:

В общем от наёмников по большому счёту будет толк только на старте, кидая их на осады

Что теперь абузить для покраса мира?

Random4Fun

Изменили наёмников - все будут качать провки на рекрутов. Ой, постойте... Качать провки теперь не так круто из-за лимита управления 🤔

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,384
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 524101

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

481

• 12488

355

• Wojt

353

• Iamneo94

126

• ABK

101

• Ursus Mursus

88

• Sakā

60

• Daniel13

59

• JLRomik

55

• Dimka2010

49

• Вольфрекс

48

• al.gb

41

• Protoukr

41

• antiximik

39

• psametix

38

• Roleacc

37

• Нур-хали

36

• Setrin

33

• AlexTheTeacher

31

• frenkie20

29

• MoS@Rt

28

• Razer98K

27

• Дон Андрон

27

• SaintLouis

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Nion

Стоит ли скидывать в тему слова разрабов с их форума относительно грядущего дополнения?  Не будет ли это хламом? Если да. то как часто? Как пример, и учтите, что до его выхода более 30 недель, по

Stolzenberg

слышал что использование знаков препинания делает текст лучшее понятнее проще для восприятия особенно если хотя бы разбить на предложения а так похоже на телеграмму

Hawhir

В принципе после сообщения о том, что отныне Ладислав будет один общий для Австрии и Венгрии можно возвращаться в игру. Это важнейшее и сложнейшее исправление геймбаланса стоило 6 месяцев разработки.

SaintLouis

Какая интересная полемика! Видно, что все действительно изголодались по новому контенту   Ну вот я точно так сильно жду, что сейчас трактат напишу!   Вопрос о том, что в 15-16 вв способ

JLRomik

Я иГрАл РеФоРмЫ сПиСоК еСтЬ в ИгРе БрАтЬ ВсЕ нАдО нО еСтЬ бАгИ с АвТоРиТеТоМ цЕнТрАлИзАцИя ИмХо ЛуЧшЕ кСтАтИ сТаЛо БоЛьШе   ЗЫ. КаК жЕ кЛаСсНо ВсТрЕтИтЬ нА фОрУмЕ бРаТа По РаЗуМу

VonSerj

"Не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью/некомпетентностью"  Разрабы облажались в плане моделирования отставания Азии и Африки от Европы. Да. Неужели это так сложно

Nion

Новых откровений с форумов: 1. было предложение с проработкой отдельного древа миссий для Ганзы, на что сразу отреагировал контент дизайнер -сказал что ему много что нравится там, Ганза имеет осо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...