Europa Universalis IV: патч 1.30 - Страница 25 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: патч 1.30

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Абылай-хан сказал:

Парадоксы реально собрались делать один патч целый год???

Это длц, а не патч. И о том, что его будут делать год, и что в нем будет переработано, параходы писали еще в ноябре прошлого года. 

2 часа назад, Wojt сказал:

Это длц, а не патч. И о том, что его будут делать год, и что в нем будет переработано, параходы писали еще в ноябре прошлого года. 

Так-то они обещали ещё один патч с техническими улучшениями игры, но видимо забыли об этом.

MetallAlximist
1 час назад, al.gb сказал:

Так-то они обещали ещё один патч с техническими улучшениями игры, но видимо забыли об этом.

Ну, после обещания с патчем, через пару недель они переобулись и сказали "возможно да, а возможно нет"

В игре на последней версии игры 1.28.2 AI совсем стал тупым под 0% Обьявляю войну Новгороду за Москву и он идет в Пермь в дальний угол от меня и я легко захватываю его крепости без боя 100% warscore 0% потерь в сражениях, так же и в других войнах главное дать ему уйти в дальний угол, а дальше отхватывать крепости не теряя рекрутов на стычках войск.

11 час назад, Funtik33 сказал:

В игре на последней версии игры 1.28.2 AI совсем стал тупым под 0% Обьявляю войну Новгороду за Москву и он идет в Пермь в дальний угол от меня и я легко захватываю его крепости без боя 100% warscore 0% потерь в сражениях, так же и в других войнах главное дать ему уйти в дальний угол, а дальше отхватывать крепости не теряя рекрутов на стычках войск.

У него маленький лимит вот он и бежит где без сопротивления может что-нибудь захватить. Там игроку на Новгороде не просто.

А умелое маневрирование, уничтожение маленьких отрядов это го не было и ранее, если это не мажор. Всё из-за настроек параметров поведения АИ. Не прописаны или маленький процент в таблицах - защита собственных провинций и столицы.

Скорее всего это сделано в угоду упрощения для привлечения новичков. Надо признать Пародоксы не ставят цель усложнить игру, а просто привлечь больше игроков, что скажется на продажах. В ЕУ4 просто изначально коммьюнити было большое и поэтому оно усовершенствовалось в сравнении с базовой игрой. К сожалению ни чего не вечно, сейчас продолжается эпоха застоя, ни чего кардинально лучшего не происходит и смело можно констатировать, что будет массовый исход игроков. Хотя можно отчасти списать это на летний сезон, но походу игра уже не прыгнет выше потолка. Позитивной динамики не наблюдается, что подтверждают "водянные" дневники. "Фантазии" закончились и они решили выполнить самую лёгкую работу, а именно нарезать провинции по просьбе трудящихся и говорить о "мифическом" будущем, который изменит Европу. Парадоксы хорошо научились готовить и вешать лапшу (возможно Ролтон), но она не всем по вкусу. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

12488

Больше пров богу пров.

Перекраска непроходимых участков в Альпах норм, остальное выглядит как-то не так, как-то странно что ли. Недоволен я в общем.

Ну и делайте ставки, господа, сколько в итоге у Венеции будет пров сверх лимита 😀

Кому хорошо, так это Испании будующей) 

psametix

скоро уже мой i5-3550 и 8гб озу (хотя завтра я иду докупать до 16) не сможет осилить европку.

antiximik
Цитата

Ofaloaf

Я чувствую в этом человеке демоническую кровь CKII... :smile37::o_0:

Glippenio

Похоже не допустить королевства теней даже Австрией станет затруднительно...🙄

33 минуты назад, Glippenio сказал:

Похоже не допустить королевства теней даже Австрией станет затруднительно...

Я думаю этот ивент тоже будет переработан. Подождем дневника с реворком механик СРИ. Всего-то недель шесть осталось 😀 В любом случае я очень сомневаюсь что параходы добавят овермного дева в Италии.

MetallAlximist

@12488 кстати как вам дневник? Как и говорилось попилили италию практически так же как и в совсем ранних дневниках и показали кнопку с формировании королевства обоих сицилий)))

12488
2 часа назад, MetallAlximist сказал:

@12488 кстати как вам дневник? Как и говорилось попилили италию практически так же как и в совсем ранних дневниках и показали кнопку с формировании королевства обоих сицилий)))

Я вообще всегда в полном восторге от дневников с попилом пров. Это ли не контент, которого все ждут😀.

Пока что слоган Не заморачиваться маярит над шведской монопольной башней, уверено, как и всегда. Чую рейтинги дополнения будут тоже на уровне, как и у римской поделки.

Даже нарезка на два кривой вышла. Но ничего, мальчик Джейк, который не играл в EU около двух месяцев, вернулся к старому занятию, ща идеи так и полезут...

Убо Рщик
17 минут назад, 12488 сказал:

Это ли не контент, которого все ждут😀.

А я вот как то и не особо в курсе чего конкретно "все" ждут. Ну кроме общих фраз об оптимизации и устранении багов и прочего такого. Какие то новые механики все ждут или переделку экономики или что, если по конкретике?

12488

@ivan_911 обещали переделку механик (как минимум сри и папства, лично я бы хотел еще торг республики. Также говорили об униях и взаимодействии с вассалами). Пока, за 5 месяцев показали по сути карту Германии и вот эту кривую Италию. Работа кипит, не иначе. Вспоминать о бесплатном дополнении не буду.

Вся та критика, которой поливали последние несколько дополнений, имеет полное право быть приписаной и этому чуду. Как там было, будем поднимать рейтинги, мы вас услышали.

Не обязательно добавлять новые механики в игру, которая и так слегка перегружена ими. Но переделать и улучшить старые, чтоб было все еще интересно играть (да и денег они просят за свою работу, а значит результат должен хоть немного соответствовать ожиданиям) можно. А у нас экстенсивный путь в своем худшем проявлении. Больше провок, больше не нажимаемых никем кнопок, больше картинок 80*80 пиксилей с бонусами 10 престижа.

antiximik
8 минут назад, 12488 сказал:

мы вас услышали

Не-не-не! Последний писк - это роадмап_вот_ту_ду®:18:
Следующий этап - каждую неделю юзвери выбирают из своего числа ведущего_программиста®, который всю неделю бесплатно кодит ЕУ4.

12488

@antiximik новая аватарка, я вас сразу не узнал;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,384
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 520087

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

481

• 12488

355

• Wojt

353

• Iamneo94

126

• ABK

101

• Ursus Mursus

88

• Sakā

60

• Daniel13

59

• JLRomik

55

• Dimka2010

49

• Вольфрекс

48

• al.gb

41

• Protoukr

41

• antiximik

39

• psametix

38

• Roleacc

37

• Нур-хали

36

• Setrin

33

• AlexTheTeacher

31

• frenkie20

29

• MoS@Rt

28

• Дон Андрон

27

• bornrules

27

• SaintLouis

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Nion

Стоит ли скидывать в тему слова разрабов с их форума относительно грядущего дополнения?  Не будет ли это хламом? Если да. то как часто? Как пример, и учтите, что до его выхода более 30 недель, по

Stolzenberg

слышал что использование знаков препинания делает текст лучшее понятнее проще для восприятия особенно если хотя бы разбить на предложения а так похоже на телеграмму

Hawhir

В принципе после сообщения о том, что отныне Ладислав будет один общий для Австрии и Венгрии можно возвращаться в игру. Это важнейшее и сложнейшее исправление геймбаланса стоило 6 месяцев разработки.

SaintLouis

Какая интересная полемика! Видно, что все действительно изголодались по новому контенту   Ну вот я точно так сильно жду, что сейчас трактат напишу!   Вопрос о том, что в 15-16 вв способ

JLRomik

Я иГрАл РеФоРмЫ сПиСоК еСтЬ в ИгРе БрАтЬ ВсЕ нАдО нО еСтЬ бАгИ с АвТоРиТеТоМ цЕнТрАлИзАцИя ИмХо ЛуЧшЕ кСтАтИ сТаЛо БоЛьШе   ЗЫ. КаК жЕ кЛаСсНо ВсТрЕтИтЬ нА фОрУмЕ бРаТа По РаЗуМу

VonSerj

"Не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью/некомпетентностью"  Разрабы облажались в плане моделирования отставания Азии и Африки от Европы. Да. Неужели это так сложно

Nion

Новых откровений с форумов: 1. было предложение с проработкой отдельного древа миссий для Ганзы, на что сразу отреагировал контент дизайнер -сказал что ему много что нравится там, Ганза имеет осо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...