Europa Universalis IV: патч 1.30 - Страница 21 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: патч 1.30

Рекомендованные сообщения

12488
1 минуту назад, MetallAlximist сказал:

После выхода всех их последних игр зарёкся покупать что то новое. Максимум посмотрю «ознакомительную версию», ибо базовая Хои и Стеларис были полной лажей, которая тянула только на ранний доступ. Скажем НЕТ сырым проектам. (Пусть и не настолько сырым как эти дневники)

Да, я тоже пока покупать не буду. Пересмотрел стримы, она очень похожа на Европу, ИМХО с большим потенциалом, мега картой (Крит из 10 провинций), но без малейшего баланса, со множеством старых недоработок, которые в Европе давно починили. Может через год, но не раньше.

MetallAlximist

@12488 согласен, что с большим потенциалом. Они бы в принципе могли перенести карту из императора в Европу, нужно было бы только отбалансить дев и по сути большая часть дополнения была бы готова. А не вот это вот всё, что они делают сейчас. И вообще я не особо понимаю почему в студии не используют наработки разных проектов. Если ничего не путаю, то в крестоносцы завезли добротную систему папства, полки артиллерии можно было бы использовать как в Хои в виде войск поддержки, прикреплённых к пехотным батальонам. Да и в целом кастомизацию батальонов поддержки можно было забрать из ХОИ. Нормальный код для зоны контроля тоже можно было бы забрать из ХОИ, а не вот эти вот крепости сквозь которые может ходить ИИ. Ещё один крайне важный аспект - флоты поддержки - вот это просто обязательно надо было забрать давным давно. Нет снабжения - нет пополнения войск. Аспект колонизации , когда можно вложить доп деньги/очки для успешной колонизации можно было бы забрать из виктории. И так далее и тому подобное. Есть же куча добротных вещей, которые уже придуманы. Просто переливай из одного проекта в другой и греби деньги, а не вот эти вот три кнопки

46 минут назад, 12488 сказал:

пойду и куплю их новую отличную игру Император.

Реально хорошая чтобы купить?

MetallAlximist
Только что, Sakā сказал:

Там был сарказм, в следующем посте написали же что не будут брать. Игра довольно сырая

12488
10 минут назад, Sakā сказал:

Возможно, когда доработают и сделают баланс. А еще после пары-тройки (или десятка) длс. До той поры - не стоит потраченного времени. И полной цены.  Очень сырая.

С плюсов, лично мне нравиться большое сходство с Европой. Это больше EU4 чем CK2. Также есть какое-никакое население, стратегические ресурсы и торговля ими (без дерева не строятся корабли, без железа нет тяжелой пехоты). Карта. Нет, не так, КАРТА. Вот скрин Крита, о котором я упоминал ранее:

Спойлер

uH7Oqjl.jpg

Десять пров! Сколько в EU4? Элементы рпг с персонажами по типу крестоносцев тоже неплохи.

Вот только все это пока очень сырое. Поиграйте Стелларис версии 1.0 и последней. И спросите себя, зачем вы его тогда и в том виде покупали.

@12488 @MetallAlximist вы играете в Кресты? Хотел понять почему люди больше стримят Европку и так мало Кресты.

_________
добавлено 3 минуты спустя

У меня были мысли купить Императора, но были сомнения после всех Тотал Варов, что стратегии как нормальная игра начинается где то с 9-10 патча. Спасибо за мнения, может на Рождество тогда возьму, когда будет баланс.

MetallAlximist
Только что, Sakā сказал:

@12488 @MetallAlximist вы играете в Кресты? Хотел понять почему люди больше стримят Европку и так мало Кресты.

Кресты, ИМХО, слишком рандомны. Вот начнёшь ты допустим стримить, всё вроде удачно, но хоп, умирает наследник, а потом сразу же заговор и умирает правитель. Конец. 

Как по мне - то это очень такое себе смотреть подобное. Такая ситуация заруинила мне кучу игр

12488
Только что, Sakā сказал:

Играл на пиратке. в Стиме у меня абсолютно все длс и... 9 минут игры:D.

Европа намного лучше. Как стратегия. CK2 больше рпг, причем нишевая. ИМХО.

Спойлер

QeNal5d.jpg

AlexTheTeacher
1 час назад, 12488 сказал:

Вот только все это пока очень сырое. Поиграйте Стелларис версии 1.0 и последней. И спросите себя, зачем вы его тогда и в том виде покупали.

Если сравнивать Стелларис 1.0 и 2.2.4, то многие выбрали бы 1.0, ведь начиная с 2.2.3 убрали основную фишку старого Стеллариса - плитки ))

Я предзаказал сразу Император - ясно, что на старте игра будет очень сырой, но уж очень хочется сразу следить за эволюцией проекта. Да и вспоминаю, как в Европе с 1.3 сразу переходил на 1.23 - очень много всего, трудно осваивать.

12488
1 час назад, AlexTheTeacher сказал:

Если сравнивать Стелларис 1.0 и 2.2.4, то многие выбрали бы 1.0, ведь начиная с 2.2.3 убрали основную фишку старого Стеллариса - плитки ))

Староверы потому что😀

WAAAGHMAN

ну хз.. мне модельки душу греют))))) если сделают возможность настройки внешнего вида юнитов, буду только рад
да и подобное просто не влияет на геймплей, чисто визуал кому надо тот и покупает, а кто не покупает тот и ниче не теряет)

Gil-galad
В 23.04.2019 в 19:39, Sakā сказал:

Хотел понять почему люди больше стримят Европку и так мало Кресты.

ИМХО:

В крестах нет "зрелищности". Т.е если охота посоревноваться c пикселями, то просто берешь и красишь карту.

Ну и еще персонаж может умереть в 1 год игры. Просто потому, что. 

antiximik

Дневник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Джейку занесли 4к рабочий монитор?.. :smile37:
Скандалы! Интриги! Расследования!

Главное из дневника - со следующей недели начнут показывать "настоящие" дневники.

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 2

KnightAlone

4к это супер! купил недавно телек, предвкушал, что буду в европку на нем играть лежа. а оказалось интерфейс нормально не оптимизирован под него. пока на компе играю

antiximik

Мне тут подумалось... Может быть, если Джэйка&Co. посадить на компы "два ядра-два гига" образца 2к10 года, то и оптимизацию под "скромный" двухпоток, наконец, запилят (?)... :smile37:

Dimka2010

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MetallAlximist

А что там с дневником? Или снова не знают что написать?

22 минуты назад, MetallAlximist сказал:

МБ у них там водопровод навернулся, сидят и ждут сантехника, чтоб дневник залить😅

antiximik
24 минуты назад, MetallAlximist сказал:

Они делают "срочные тыщу строк кода", чтобы замутить быстробилд, чтобы его мельком показать в дневнике (?)... :smile37::022:

2 @Praix
Судя по всему, они УЖЕ залили соседей снизу команду И:Р... ^_^

Изменено пользователем antiximik

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 3,384
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 520065

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

481

• 12488

355

• Wojt

353

• Iamneo94

126

• ABK

101

• Ursus Mursus

88

• Sakā

60

• Daniel13

59

• JLRomik

55

• Dimka2010

49

• Вольфрекс

48

• al.gb

41

• Protoukr

41

• antiximik

39

• psametix

38

• Roleacc

37

• Нур-хали

36

• Setrin

33

• AlexTheTeacher

31

• frenkie20

29

• MoS@Rt

28

• Дон Андрон

27

• bornrules

27

• SaintLouis

27

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Wojt

Nion

Стоит ли скидывать в тему слова разрабов с их форума относительно грядущего дополнения?  Не будет ли это хламом? Если да. то как часто? Как пример, и учтите, что до его выхода более 30 недель, по

Stolzenberg

слышал что использование знаков препинания делает текст лучшее понятнее проще для восприятия особенно если хотя бы разбить на предложения а так похоже на телеграмму

Hawhir

В принципе после сообщения о том, что отныне Ладислав будет один общий для Австрии и Венгрии можно возвращаться в игру. Это важнейшее и сложнейшее исправление геймбаланса стоило 6 месяцев разработки.

SaintLouis

Какая интересная полемика! Видно, что все действительно изголодались по новому контенту   Ну вот я точно так сильно жду, что сейчас трактат напишу!   Вопрос о том, что в 15-16 вв способ

JLRomik

Я иГрАл РеФоРмЫ сПиСоК еСтЬ в ИгРе БрАтЬ ВсЕ нАдО нО еСтЬ бАгИ с АвТоРиТеТоМ цЕнТрАлИзАцИя ИмХо ЛуЧшЕ кСтАтИ сТаЛо БоЛьШе   ЗЫ. КаК жЕ кЛаСсНо ВсТрЕтИтЬ нА фОрУмЕ бРаТа По РаЗуМу

VonSerj

"Не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью/некомпетентностью"  Разрабы облажались в плане моделирования отставания Азии и Африки от Европы. Да. Неужели это так сложно

Nion

Новых откровений с форумов: 1. было предложение с проработкой отдельного древа миссий для Ганзы, на что сразу отреагировал контент дизайнер -сказал что ему много что нравится там, Ганза имеет осо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...