Африка будет чёрной
Лучшие авторы в этой теме
-
Demanion 24 сообщений
-
Иммануил_Кант 7 сообщений
-
Carrachiolla 6 сообщений
-
Лем 3 сообщений
-
Alariko 2 сообщений
-
werter1995 2 сообщений
-
Audrey Hepburn 2 сообщений
-
Кастилиус 1 сообщение
-
Алeксeй 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Eclairius 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Demanion
Глава 1.1 Слабоумие и отвага Меня зовут Наджибу, мне 19 лет, я правитель страны Даура. Это мой дом, моё маленькое королевство, которое я постараюсь привести к славе и процветанию. У м
Demanion
Приветик мои пупсики. Для олдфажиков, что следят за темой крестов давно, я хорошо знаком. Я люблю брать ААРы и потом забрасывать их, но не в кольцо, а просто забрасывать. Обычно мне становится лень пи
Demanion
Глава 1.2 Зарождение бури Жена во время беременности стала необычайно активной. Всё это очень хорошо, даже отлично, ведь так она обезопасит себя от болезней, но всё же иногда надо отдыхать.
Demanion
Глава 1.3 Потухшая звезда Раны на лице всё ещё гноятся и не заживают. Видимо влияет песок, что попадает в них постоянно, хотя я прячусь как могу. Надо более активно мыть раны детской мочой,
Demanion
Глава 2.2 Аннигиляция соседей Постоянные занятия физкультурой всегда и везде приносят свои плоды. Возможно со стороны это кажется странным, но физкультура помогает мне собраться с мыслями и при
Demanion
Глава 2.6 Политический упадок Моя жена беременна и это тяжёлая беременность. Видя как она страдает и волнуется я запретил ей заниматься работой и отстранил от дел. Пусть посвящает всю се
Demanion
Глава 2.5 Императорские замашки После всех моих завоевания я решил, что пора бы обзавестись серьёзным титулом. Благо финансы и пару изгнанных человек мне позволили это сделать. Теперь я король!
Eclairius
@Demanion , главное что бы долго все же не разгонялся, а то знаем мы ваши разгоны до заброшенного
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.