Гипотетическая оптимизация Imperator: Rome
Лучшие авторы в этой теме
-
AlexTheTeacher 8 сообщений
-
Razer98K 7 сообщений
-
Nikkirche 5 сообщений
-
Nikitoshe4ka 4 сообщений
-
Pacific Coast Highway 3 сообщений
-
OliverDeBra 3 сообщений
-
CoH2F 2 сообщений
-
Chingizid 2 сообщений
-
The Punisher 85 2 сообщений
-
Evk 2 сообщений
-
Saby 1 сообщение
-
SuxoiKorm 1 сообщение
-
elmorte 1 сообщение
-
Nigmat 1 сообщение
-
Убо Рщик 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Frost_IS 1 сообщение
-
Alexxius 1 сообщение
-
Rosales 1 сообщение
-
KanabaGamak 1 сообщение
-
WolfRus 1 сообщение
-
ZadrotV 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
-
Killerin 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Nikkirche
Накинем сюда персонажей+попов .Параходы будут именно тут вынуждены оптимизировать игру через не могу , Иначе она запуститься только у обладателей i9.
AlexTheTeacher
Не соглашусь, тот же Азимов (1.2) по сравнению с Утопией (1.5) в плане фризов и западения скорости был адским адом. Только к 1.7 или 1.8 стало наконец-то комфортно играть на поздних этапах
Nikkirche
И это чёрт побери лучше чем EА которые "Следят за мнением игроков".
Frost_IS
"Отсюда они прошли в два перехода 10 парасангов, пока не пересекли истоков реки Тигра" глава 4, абзац 1. "Отсюда они прошли в три перехода 15 парасангов до реки Телебоя." там же. "Отсюда они
AlexTheTeacher
Первым же своим постом сказали две глупости: первая про многопоток, когда достаточно открыть системный монитор и убедиться, что все современные игры парадоксов многопоточны, вторая про старые игры, ко
Saby
Неправильно. Движок будут улучшать при появлении новых технологий и по мере появления у игроков нового железа, поддерживающего эти технологии. Пока можно выделить три технологических стадии графичес
Nikitoshe4ka
А можно пруфы? У меня, например, есть доказательства обратного - они практически НЕ многопоточны. Одно ядро 90-100%, остальные нагружены от 10 до 30%.
Nikitoshe4ka
Могу завтра перекинуть игру на ссд и проверить, но, вангую, ничего не изменится. А из модов у меня и так только русик стоит. Да и при замерах я его отключаю. Хойка с Европой у меня лицушные. Но даже в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения