Непонятный AAR
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Wojt
Часть 3. Тяжелые будни маляров. Пора отчитываться что ли. Не так дано я читал ААР, автор которого уместил в одну главу аж целый день (sic!). Я же попробую запихнуть (и у меня получится) без мал
Wojt
Глава I Часть 1: Для тех, кто ничего не понял, но кому все еще интересно. Ага, я и не над таким угораю, когда всю ночь сижу перед компом. Ну начнем пожалуй. У нас было 2 мешка
Wojt
Часть 2: Берберчанка гадит 🤪 Для начала, внесу немного ясности. Тут мне оставляли домашнее задание, так вот, я его не выполнил (надеюсь @AndrG не заставит притащить родителей на форум). Оно кон
Wojt
Непонятный пролог Что-то как-то скучно. Мало того, что новостей по европке нету, так еще местные комрады не спешат писать свои Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 987800aa7781a9ecc8f9091
Wojt
Часть 4. Последняя в этой главе. Короче, я сгорел. До меня внезапно дошло, что я делаю совсем не то, что планировал. Меня это, мягко говоря, бесит. А когда я нервничаю, я хочу захватить мир. В
AndrG
Да это же теперь элементарно. Строим флот. Выделяем вассалом Тлемсен. Война без КБ Фризии, вассалим. Захватываем у Гранады одну провинцию, прокачиваем ее, переносим столицу, африканские земли отдаем в
Wojt
Глава II Часть 1. О том, что по ночам надо спать. Вышел новый патч 1.28.3, в котором пофиксили кучу багов. А значит уже можно баловаться торговыми компаниями. Делать я этого конечно же не
Wojt
Часть 3: О том, как опять стало непонятно. После войны с Арагоном заниматься было толком нечем. Можно было полезть на Португалию, за которую вписалась бы Кастилия. Но так как у Франции еще не н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.