Фонд помощи по убыточным разделам
Лучшие авторы в этой теме
-
Ф.П.У.Р "Реставрация,, 45 сообщений
-
Dr. Strangelove 18 сообщений
-
Angry Humanist 18 сообщений
-
Henry Piast 16 сообщений
-
Кастилиус 7 сообщений
-
Муцухито 6 сообщений
-
Last 5 сообщений
-
RokWar 4 сообщений
-
Eclairius 4 сообщений
-
Дoбро 2 сообщений
-
alexis 2 сообщений
-
Zdrajca 2 сообщений
-
Nikkirche 2 сообщений
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
war_dog 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Ordox 1 сообщение
-
Demanion 1 сообщение
-
nik1t 1 сообщение
-
Audrey Hepburn 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Ф.П.У.Р "Реставрация,,
@Platon @alexis @Henry Piast @Добрo @Дон Андрон @Risto @Ярополк @Berdian @Patik @Mars-2030 @Муцухито @Иммануил_Кант @Dark_Hunter @Alterus @JLRomik @Alex de Kler @AndrG Не хотите ли вы вложиться во бл
Dr. Strangelove
@Ф.П.У.Р "Реставрация,, @Rezwetello За скромные 12 000 вир сделаю простую, но очень нужную работу: устраню орфографические и пунктуационные неточности, исправлю опечатки, избавлю текст от граммат
alexis
Срок истёк. За обман вкладчиков компания Ф.П.У.Р "Реставрация,, лишается лицензии, а её форумный аккаунт блокируется. Все имеющееся средства распределяются следующим образом: Вкладчик Добрo:
Иммануил_Кант
Спасибо, но нет. Еще раз спасибо, теперь это изречение навсегда останется со мной
Dr. Strangelove
Хорошим тоном считается, если управляющий орги может в математику хотя бы.
alexis
@Rezwetello @Ф.П.У.Р "Реставрация,, и я так понимаю, там сейчас ещё и @RokWar подключился к управлению компанией, поэтому его вызвать тоже можно. Обещанный срок до конца прошлой недели подошёл к
Ф.П.У.Р "Реставрация,,
@SPQS: Aerarium @Фонд "Белого Дела" @Polaris Corporation @Госбанк СССР Прошу вас позволить своим гражданам спонсировать Фонд помощи по убыточным разделам, не отбирать у них такой возможности, я клянус
Кастилиус
Слушай, а ты подсказал отличную мысль! Надо ввести пенсии на форуме. Например, 5 лет на форуме и ты пенсионер О_о. 10 лет на форуме, и пенсия множится на 2!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.