Jean-Paul Marat VS неопределённый круг лиц.
Лучшие авторы в этой теме
-
Jean-Paul Marat 15 сообщений
-
Nikkirche 9 сообщений
-
Gundar 5 сообщений
-
Муцухито 5 сообщений
-
WolfRus 5 сообщений
-
Patik 5 сообщений
-
Zdrajca 4 сообщений
-
Дoбро 3 сообщений
-
лекс 3 сообщений
-
Dr. Strangelove 3 сообщений
-
Кастилиус 2 сообщений
-
enot1980 2 сообщений
-
ROTOR 1 сообщение
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
ryazanov 1 сообщение
-
Alex2411 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Mars-2030 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Дон Андрон
Предлагаю нашего коллегу Марата перевести в статус "Вне политики". Даже старые и заслуженные шпроты зубры Политического раздела должны время от времени отдыхать и набираться сил в игровых разделах.
лекс
А что у тебя тремор? Не попадаешь по клавишам?
Alex2411
Есть альтернативное предложение... подкупающее своей свежестью и новизной...
Gundar
О, наконец-то дельные предложения пошли. Я бы даже расширил это ваше предложение, в частности: к ЖПМ еще бы 3-4 укронацика-мышебратьев с братской Украины прицепить паровозиком.. и запечатать выход. Чт
Mars-2030
Вооще-то изучать грамматику (т.е зубрить правила) нафиг не нужно. Я вот ни единого правила русской грамматики не знаю, да и украинской тоже. При прочтении достаточного количества литературы правильное
Gundar
А надо обязательно много? Ответ пара, не устроит отца укронацистской демократии? Хотя причем здесь я? Не я ведь шастаю по иностранным форумам с примитивной демагогией и такого же уровня пр
Nikkirche
А я не хочу читать текст с ошибками в каждом втором слове.
Дoбро
Оффтоп из темы Жалобы пользователей. _________ добавлено 2 минуты спустя Можете вновь созданной теме обсуждать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.