Критика Pаradox Interactive и других издателей игр
Лучшие авторы в этой теме
-
nekitosh 17 сообщений
-
Nikkirche 16 сообщений
-
Saby 13 сообщений
-
Razer98K 9 сообщений
-
Nigmat 8 сообщений
-
Че Бурашка 6 сообщений
-
krik 3 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
fffggg 3 сообщений
-
Flamme 3 сообщений
-
вен 2 сообщений
-
olvera007 2 сообщений
-
andy 1 сообщение
-
Rollon 1 сообщение
-
had 1 сообщение
-
Византиец 1 сообщение
-
Ordox 1 сообщение
-
MishaRass 1 сообщение
-
Gil-galad 1 сообщение
-
Suberal 1 сообщение
-
mcdan 1 сообщение
-
Mars-2030 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Nigmat
А на мой взгляд, все (не "технические") проблемы Стеллариса - в полумерах. Когда выходил Стелларис, все ждали уровень ЕУ4 в космосе. Не по идеям (которые уродуют в угоду мультиплееру), а по возможн
nekitosh
Я просто оставлю это здесь. Я так и не понял почему когда я говорил про мобилки мне говорили, что это не так и ставили минусы упоминая только консоли. Нет параходы хотят мобилки. "Льюнгерунд в
krik
2430 год,800 звезд,i7/16gb/1070 gtx, скриншоты на экране вместо игры,я даже выйти из игры не могу,иконка выхода не реагирует на щелчки,не припомню,чтобы хоть когда-нибудь на этом пк сталкивался с подо
fffggg
Разработка и поддержка любого софта не похожи на игровой процесс стратегий парадоксов. Увы, но ирл нет кнопок "Сделать хорошо и быстро" за миллион энергокредитов и "Увеличить аудиторию в 100 раз" за т
Gil-galad
Посмеялся. Поиграйте я не знаю в оверватч. Самый кайф это бесконенчый поток смурфиков и почти всегда хай ранг враги в квиках. Класна атбалансили. Покупать онлайн игры нет смысла. Они всег
Nikkirche
Делаю ставку что на деньги с полученных за издательство её же. _________ добавлено 4 минуты спустя Из секретных источников. Виз при уходе с поста геймдизайнера Стеллариса отпустил
olvera007
ММО - на месте. Пиратство не искоренят, пока народ не перестанет пиратствовать. На этом все. Сказочные истории про "вот вот изобретут и пиратства не станет" слышу уже двадцать лет. Такие дела.
Nigmat
Ага-ага, за все надо благодарить "социалистические достижения". И вообще, давайте на дыбу сажать человеку и отпускать его, только если он откажется от пиратства - тогда тоже побегут платить (нет.) Это
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.