Оффтоп из темы Жалобы пользователей. - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из темы Жалобы пользователей.

Рекомендованные сообщения

ROTOR
8 минут назад, Кастилиус сказал:

На этом должно строиться общество на форуме,иначе спуская всё с рук, или пользуясь прорехами в законах, политический подфорум будет оставаться в яме.

Так что, подавайте.

Народы должны называться так, как должны: русские - русскими (русичами), украинцы - украинцами, белорусы - белорусами.

А разве сейчас не так? Кто-то называл украинца - крымским татарином или русином? Нет, тех граждан Украины кто по национальности русин или русский мы так и называем русины и русские.
Что касается бандеровцев, так  это не национальность, а политическое движение.

Изменено пользователем ROTOR

Rezwetello

Слушаю SID -- Enamel и жую попкорн читая всё это. 

Божечки мои, когда же найдётся Вице который разрешит этот национальный вопрос? Задолбали, будто других проблем нет

Да называйте друг друга как хотите, не оскорбляйтесь и продолжайте жить, ёлый палый!

Космогоник
9 минут назад, Кастилиус сказал:

На этом должно строиться общество на форуме,иначе спуская всё с рук, или пользуясь прорехами в законах, политический подфорум будет оставаться в яме.

Так что, подавайте.

Народы должны называться так, как должны: русские - русскими (русичами), украинцы - украинцами, белорусы - белорусами.

Отлично.

6 минут назад, ROTOR сказал:

Как это никаких бандеровцев? 
Вам показать ролик с марша в Киеве от первого января этого года приуроченный  к юбилею в честь степана бандеры, который по слухам был петухом на зоне и носил кличку баба, а теперь герой Украины? Тысячи людей сами себя называют бандеровцами и гордятся тем, что почитают пособника Гитлера.
А почему мы не можем называть их теми, кем они сами себя называют?

Так и ваши некоторые себя иногда гордо называют ватниками. И что? Почему-то все остальные обижаться не перестают.

2 минуты назад, ROTOR сказал:

Ну так и ватники - не национальность, а категория людей по убеждениям. Что наши иногда всех русских ватниками кличут - так и ваши могут всех украинцев бандеровцами посчитать. Баш на баш - лучше обеим сторонам такого не делать.

Кастилиус
1 час назад, ROTOR сказал:

А разве сейчас не так? Кто-то называл украинца - крымским татарином или русином? Нет, тех граждан Украины кто по национальности русин или русский мы так и называем русины и русские.

надо уметь пользоваться инструментами. Если увидел действительно бандеровца - выведи его на чистую воду, он рванёт и огребёт по закону форума.

ROTOR
12 минуты назад, Космогоник сказал:

Так и ваши некоторые себя иногда гордо называют ватниками. И что? Почему-то все остальные обижаться не перестают.

Ну так и ватники - не национальность, а категория людей по убеждениям. Что наши иногда всех русских ватниками кличут - так и ваши могут всех украинцев бандеровцами посчитать. Баш на баш - лучше обеим сторонам такого не делать.

Эээ нет, тут вы что-то путаете.

Если у  вас даже официальные лица ходят в вышиванках, то у нас в ватниках никто не ходит.

Если у вас народ массово ходил с кастрюлями на башке, то у нас никто не носил в кулачке колорадского жука.

Так что тут никакого баш на баш не получается.

Если я, человека который ходит с кастрюлей на голове, назову кастрюлеголовым, то я скажу правду.

А если меня назовут ватником, то это будет ложь ибо я в ватнике не хожу.

ROTOR
33 минуты назад, Кастилиус сказал:

надо уметь пользоваться инструментами. Если увидел действительно бандеровца - выведи его на чистую воду, он рванёт и огребёт по закону форума.

Прекрасный совет! 

А давайте попробуем!

Уважаемый @Космогоник скажите нам пожалуйста, Степан Бандера герой Украины?:18:

Космогоник
27 минут назад, ROTOR сказал:

Эээ нет, тут вы что-то путаете.

Если у  вас даже официальные лица ходят в вышиванках, то у нас в ватниках никто не ходит.

Если у вас народ массово ходил с кастрюлями на башке, то у нас никто не носил в кулачке колорадского жука.

Так что тут никакого баш на баш не получается.

Если я, человека который ходит с кастрюлей на голове, назову кастрюлеголовым, то я скажу правду.

А если меня назовут ватником, то это будет ложь ибо я в ватнике не хожу.

Не все "вышиватники" носят вышиванки, не все "ватники" носят, кхм, ватники. Если вы не знаете, что такое переносное значение слова, то это не моя вина.

7 минут назад, ROTOR сказал:

Уважаемый @Космогоник скажите нам пожалуйста, Степан Бандера герой Украины?:18:

Как ни странно, это звание у него отобрали решением суда еще в 2010-м, и до сих пор не вернули. Это официально. А неофициально - бандитский вожак этот Бандера, а не герой.

ROTOR
23 минуты назад, Космогоник сказал:

Не все "вышиватники" носят вышиванки, не все "ватники" носят, кхм, ватники. Если вы не знаете, что такое переносное значение слова, то это не моя вина.

Все вышиватники носят вышиванки

День вышиванки -  народный национальный праздник установлен  общественностью

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Отмечается    в третий четверг мая (будний день)Празднование  парад вышиванок. :laughingxi3:
Призван сохранить народные традиции создания и ношения этнической вышитой украинской одежды.

Что же касается ватников, то ни один "ватник" не носит ватник и праздника ватника тоже не существует.

Космогоник
3 минуты назад, ROTOR сказал:

Все вышиватники носят вышиванки

День вышиванки -  народный национальный праздник установлен  общественностью

Отмечается    в третий четверг мая (будний день)Празднование  парад вышиванок. :laughingxi3:
Призван сохранить народные традиции создания и ношения этнической вышитой украинской одежды.

Что же касается ватников, то ни один "ватник" не носит ватник и праздника ватника тоже не существует.

Ничего, что вышиванка - предмет украинской национальной одежды, а слово "ватник" применительно к ура-патриотам начали применять ваши же "креаклы"?

ROTOR
31 минуту назад, Космогоник сказал:

Как ни странно, это звание у него отобрали решением суда еще в 2010-м, и до сих пор не вернули. Это официально. А неофициально - бандитский вожак этот Бандера, а не герой.

Вы лично не бандеровец, чего не скажешь о других.

Житомирская областная рада объявила в регионе 2019 год годом Степана Бандеры, что приурочено к 110-летию политического деятеля.
В декабре 2018 года Верховная Рада Украины приняла постановление о праздновании 110-летия Степана Бандеры.

Космогоник

Житомирская областная рада объявила в регионе 2019 год годом Степана Бандеры, что приурочено к 110-летию политического деятеля.
В декабре 2018 года Верховная Рада Украины приняла постановление о праздновании 110-летия Степана Бандеры.

А мне какое дело? Пусть тешатся - надеюсь, недолго осталось. Вы вот празднуете 4 ноября?

И вообще, давайте уже прекращать этот оффтоп.

ROTOR
8 минут назад, Космогоник сказал:

Ничего, что вышиванка - предмет украинской национальной одежды, а слово "ватник" применительно к ура-патриотам начали применять ваши же "креаклы"?

Так я об этом уже битый час толкую.

Бандеровец это тот кто сам себя считает бандеровцем.

Вышиватник это тот кто сам добровольно надевает на себя вышиванку вместо современной рубашки или футболки и ходит в ней как дурачок по улицам. 

А ватник, это чистое выдуманное  оскорбление  ибо в России никто в ватниках не ходит.

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад, Космогоник сказал:

А мне какое дело? Пусть тешатся - надеюсь, недолго осталось. Вы вот празднуете 4 ноября?

И вообще, давайте уже прекращать этот оффтоп.

Нет не праздную, как и миллионы моих сограждан ибо праздник выдуманный на ровном месте. Придумали чисто по политическим мотивам в пику 7 ноября.

Космогоник

А ватник, это чистое выдуманное  оскорбление  ибо в России никто в ватниках не ходит.

Вот вам сборная России на Олимпиаде в Сочи.

83abacbcfa206cf4ba2e0209d18640d3b74445ca

Кастилиус
1 час назад, Mars-2030 сказал:

У вас должны быть весомые агрументы, чтобы просить у администрации снять префекта с должности, если вы это имете в виду.  Кроме того, если вас чем-то не устраивает деятельность префекта, было бы логичнее сначала обратится в Коллегию Префектов, или к самому префекту, в личку или использовав для критики тему "Префектура", которая в разделе есть и открыта.

Это клевета, я всегда прислушиваюсь к юзерам (в т. ч. отвечаю на игровые вопросы или помогаю при запросах юзеров на создание отдельных тем, переносы постов и прочие технические изменения для благоустройства раздела), и знаю законы форума в достаточной мере для исполнения должостных обязанностей. То что я не согласен в некоторых технических/игровых вопросах с вами и/или вашими единомышленникам  - мое право как пользователя.

До сих пор не было подано ни одной жалобы на выданные мной предупреждения или на мое бездействие.

Одно из выданных мной предупреждений было отменено решением ВП, но это следствие разности моих и ВП взглядов на трактовку определённых слов юзеров, а не следствие "незнания законов".

Я не преследую вас. Лайки/дизлайки/другие смайлики - мое право как юзера. В вашем случае вы могли бы заметить, что имено те посты в которых вы (или ваши единомышленники в этом вопрсое)  оскорбительно и презрительно отзываетесь о разработчиках Стеллариса (а они не юзеры форума, и законодательство форума вам не запрещает оскорблений в их адрес, чем вы и пользуетесь) - оцениваются мной негативно. Ничего не мешает и вам оценивать мои посты (или посты других юзеров) так, как по вашему мнению они того заслуживают, что вы, впрочем, и делаете.

Я не организовываю ни сосисок, ни мультиплеерных игр. "Сомнительные ответы" - это вы о чём? Мои ответы в темах с игровыми/техническими вопросами - правильные, если бы я где-то ошибался - меня непременно поправили бы пользователи раздела, среди которых достаточно много опытных игроков.

Никак не могу прокомментировать это ваше мнение.

прежде чем говорить, что это клевета, вами стоило бы пересмотреть своё поведение, мои слова о чьем-либо не правильном поведении не появляются на пустом месте, я не пустобрёх.

А в той теме почти все, выходит, мои единомышленники. Вам не кажется, что надо быть более социальным на таком посту, как префект и принимать тот или иной вопрос по игре, а не отвергать его? Если люди говорят, что есть такая проблема и надо найти способ его решить, то значит не надо хотя бы ставить палки в колёса.

Изменено пользователем Кастилиус

WolfRus
40 минут назад, Космогоник сказал:

Вот вам сборная России на Олимпиаде в Сочи.

Эм.. ну что можно сказать от человеке, который НЕ СПОСОБЕН отличить ватник от дубленки, но при  этом обожает порассуждать про "ватники" ? Чет ничего цензурного на ум не приходит.  Господа форумчане, может вы подскажете ?

Изменено пользователем WolfRus

Космогоник
9 минут назад, WolfRus сказал:

Эм.. ну что можно сказать от человеке, который НЕ СПОСОБЕН отличить ватник от дубленки, но при  этом обожает порассуждать про "ватники" ?

Никакого удовольствия от употребления тупого слова "ватник" я не испытываю. Это во-первых. Во-вторых, вы видите на куртках мужчин мех? Я вот не вижу.

Дoбро

Оффтоп из темы Жалобы пользователей.

WolfRus
4 часа назад, Космогоник сказал:

Никакого удовольствия от употребления тупого слова "ватник" я не испытываю. Это во-первых. Во-вторых, вы видите на куртках мужчин мех? Я вот не вижу.

0.  "тупым" слово "ватник" сделали пропагандоны времен весны 2014 года. Тогда же в рамках информационной войны были через прозападные массмедиа вброшены мемы "колорад" и "зеленые человечки",  извращающие исходные понятия "георгиевская лента" и "вежливые люди" и выставляющие из в оскорбительно-преуменьшительном смысле.

1. Для твоего сведения, одежда под названием "ВАТНИК" - это куртка, набитая внутри ВАТОЙ. То есть состоящая из двух слоев ткани, между которыми находится слой хлопковой или минеральной ваты. Этакий прототип нынешних синтепоновых "пуховиков". При этом слой ваты "простеган" горизонтальными, вертикальными или клетчатыми швами, что бы вата не сбивалась вниз. Кстати одежда дешевая в производстве и в то же время весьма теплая, а потому использовалась в качестве верхней зимней одежды в РККА, а так же в местах, где холодно (например в лагерях на лесоповале). Недостаток - ее нельзя стирать и сильно мочить, ну и тлеет она хорошо. При этом прекрасно смягчает удары тупым оружием.

SAM1_6143-768x847.jpg

2. На фотографии "куртках мужчин" "мех"  с внутренней стороны, что видно по отложным воротникам, на которых "мех" уже снаружи.   Ты на самом деле никогда не видел дубленки из овчины - натуральной ли искусственной ?!!  Объясню -  у "дубленки" шкура используется "мехом" внутрь, а снаружи часто обшивается тканью. Тоже очень теплая одежда, между прочим, и при этом весьма прочная.  Спроси у жены, как выглядит и сколько стоит нормальная дубленка (если сам не знаешь)

4189072626.jpg

orig

Изменено пользователем WolfRus

Alex1998
9 часов назад, ROTOR сказал:

Тысячи людей сами себя называют бандеровцами и гордятся тем, что почитают пособника Гитлера.

Того самого пособника Гитлера, который почти всю ВОВ в нацистских лагерях просидел?

Alex1998

Насчет слов: никогда в жизни не слышал, чтобы слово ватник употребляли в значении русский, россиянин, только в значении ура-патриот. А вот слово хохол на мой взгляд скорее является не обидным, а шутливым. И вообще странно обижаться на все подряд, это как до уровня гомосеков или православнутых скатываться, которые специально ищут повод, чтобы обидеться, а потом компенсации за оскорбление себе требуют.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1855

Лучшие авторы в этой теме

• Космогоник

16

• ROTOR

12

• Кастилиус

9

• Иммануил_Кант