Историческое формирование гендерных стереотипов - Страница 5 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Историческое формирование гендерных стереотипов

Рекомендованные сообщения

JLRomik
20 минут назад, Alex1998 сказал:

Серьезно? 300 лет назад была другая эволюция?

Нет. 300 лет назад было более явное деление на классы. Работать руками с длинными волосами было тяжело, а ухаживать за ними тем более нереально. А загар можно было заработать работая в поле или это был не загар, а грязь. Таким образом длинные, ухоженные волосы и бледная напудренная морда-лица были признаком богатства. А богатство - это еда для семьи. Также сейчас ровный аккуратный загар считается красотой потому что возможность поехать загарать является признаком обеспеченности.

13 минуты назад, Alex1998 сказал:

Провокация от модератора (жалобу не кидал, если что)?

В адрес несуществующей девушки? о_О Вы не стесняйтесь. Кидайте жалобу. Обсуждение ваших жалоб довольно занимательное. Самое первое даже в форумной цитатник попало и послужило поводом для выдачи вам же преда и закрытия темы.

13 минуты назад, Alex1998 сказал:

И вообще, среди моих знакомых девушек больше высказалось, что те 2 юбки мне идут, чем что не идут

И многие из них жаждут с вами семью создать?

Изменено пользователем JLRomik

Alex1998
Только что, JLRomik сказал:

Также сейчас ровный аккуратный загар считается красотой потому что возможность поехать загарать является признаком обеспеченности.

Ну для меня красотой является наоборот белое напудренное лицо, а загар ассоциируется именно с каким-нибудь крестьянином, работающим в поле. Да, я такой старомодный, можете не говорить. И тут у вас все-таки речь не об эволюции, а о социально обусловленных вещах. Эволюцией человека как вида за 300 лет можно просто пренебречь, ничего бы кардинально не поменялось за это время, если бы дело было в эволюции.

И многие из них жаждут с вами семью создать?

Забавный вы человек, если у каждой своей знакомой об этом спрашиваете))

Обсуждение ваших жалоб довольно занимательное.

Можете дать ссылку на тему с обсуждением? Мне интересно.

Самое первое даже в форумной цитатник попало и послужило поводом для выдачи вам же преда и закрытия темы.

Ничего не понял. Если вы о теме "Толерантность", то:
1. Ее не закрыли.

2. Пожаловались там на меня до моей первой жалобы на форуме (не на 100% уверен, но вроде бы так).

3. Все мои жалобы в той теме были удовлетворены, и Нельсону дали баллы за каждую и еще, кажется, за 1 сообщение, на которое я не жаловался, т.е. непонятно, какое отношение мои жалобы имели к моим штрафным баллам.

загарать

загорать

Кстати, высокая грамотность ведь тоже входит в положительные признаки для противоположного пола, раз уж вы говорили до этого про мозги))

Изменено пользователем Alex1998

nelsonV
1 час назад, JLRomik сказал:

При этом сами женщины туфли проклинают и снимают их с огромным удовольствием.

при этом сами мужчины отнюдь не требуют от женщин носить туфли на шпильках. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Alex1998 сказал:

3. Все мои жалобы в той теме были удовлетворены, и Нельсону дали баллы за каждую и еще, кажется, за 1 сообщение, на которое я не жаловался.

20 минут назад, JLRomik сказал:

ну оно того стоило. 

Dr. Strangelove
39 минут назад, JLRomik сказал:

Понятно, что внешность для женщин тоже играет роль, но если вам попадётся девушка, которую привлечёт ваша походка на каблуках, алые губы и густые ресницы, то хочу вас огорчить, но ваш первый секс будет не с девушкой.

Девушке понравились твоя походка на каблуках, алые губы и густые ресницы -> секс будет не с девушкой. Вижу здесь противоречие.

JLRomik
11 минуту назад, Alex1998 сказал:

Ну для меня красотой является наоборот белое напудренное лицо, а загар ассоциируется именно с каким-нибудь крестьянином, работающим в поле

Видимо вы никогда не видели человека, который работает в поле. У меня бабушка с дедушкой в 90-м году купили дом в деревне в рязанской области. Я там проводил всё лето в детстве. Тогда это была настоящая деревня, а не дачники, которые всё дальше и дальше едут из Подмосковья. Так вот все местные летом становились шоколадного цвета. Сложно оставаться бледной глистой, проводя всё лето на улице.

Забавный вы человек, если у каждой своей знакомой об этом спрашиваете))

Я что больной об этом спрашивать у каждой? Это и так понятно. Один раз спросил и живу счастливо десятый год.

Можете дать ссылку на тему с обсуждением? Мне интересно.

Обсуждение в жалобе было. Закрыто для простых смертных.

Ничего не понял. Если вы о теме "Толерантность", то:
1. Ее не закрыли.

2. Пожаловались там на меня до моей первой жалобы на форуме (не на 100% уверен, но вроде бы так).

3. Все мои жалобы в той теме были удовлетворены, и Нельсону дали баллы за каждую и еще, кажется, за 1 сообщение, на которое я не жаловался.

Там была ваша жалобу на то, что было сказано, что вы онанируете. Клевета якобы в ваш адрес. Жалоба в итоге была закрыта за отсутствием состава преступления, но было решено выдать вам пред за противозаконную информацию и закрыть опрос.

загорать

Кстати, высокая грамотность ведь тоже входит в положительные признаки для противоположного пола, раз уж вы говорили до этого про мозги))

Ну вот т9 телефона знает слово загарать. Не уследил. Не поправил я его. Бывает.

8 минут назад, Dr. Strangelove сказал:

Девушке понравились твоя походка на каблуках, алые губы и густые ресницы -> секс будет не с девушкой. Вижу здесь противоречие.

Ну по одежке встречают, а потом может оказаться всё что угодно)

Alex1998
Только что, Dr. Strangelove сказал:

Как мне кажется, намек состоял в следующем: если я в таком виде понравлюсь какому-то человеку, то этот человек не может быть девушкой, несмотря на то, что может показаться мне таковой, соответственно дальнейший вывод про секс.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Видимо вы никогда не видели человека, который работает в поле. У меня бабушка с дедушкой в 90-м году купили дом в деревне в рязанской области. Я там проводил всё лето в детстве. Тогда это была настоящая деревня, а не дачники, которые всё дальше и дальше едут из Подмосковья. Так вот все местные летом становились шоколадного цвета. Сложно оставаться бледной глистой, проводя всё лето на улице.

В чем противоречие? Я же вам сказал, что у меня такие ассоциации и есть: крестьянин, работающий в поле, - сильно загорелый, представитель более высокого сословия, работающий в помещении - бледный.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Там была ваша жалобу на то, что было сказано, что вы онанируете. Клевета якобы в ваш адрес. Жалоба в итоге была закрыта за отсутствием состава преступления, но было решено выдать вам пред за противозаконную информацию и закрыть опрос.

Так за противозаконную информацию на меня пожаловались отдельно и раньше, это же вообще не было связано с моей жалобой. Или, по-вашему, если бы я не жаловался сам, то жалобу о противозаконной информации не стали бы разбирать?

Alex1998

якобы

почему якобы?

Dr. Strangelove

Как мне кажется, намек состоял в следующем: если я в таком виде понравлюсь какому-то человеку, то этот человек не может быть девушкой, несмотря на то, что может показаться мне таковой, соответственно дальнейший вывод про секс.

Не.

Очевидно, что Ромик прост неискушён и считает, что фетиша каблуков нет у девушек. А оно вполне себе может быть и такое. Понять и простить. Просветить. ;) 

JLRomik
3 минуты назад, Alex1998 сказал:

Вы всё верно поняли. А значит я совершил провокацию в адрес какой-то теоретической девушки. За что наказывать?

5 минут назад, Alex1998 сказал:

В чем противоречие? Я же вам сказал, что у меня такие ассоциации и есть: крестьянин, работающий в поле, - сильно загорелый, представитель более высокого сословия, работающий в помещении - бледный.

Да. Неверно прочитал ваше сообщение, но и вы моё сообщение ну полностью прочитали. Я же написал: ровный аккуратный загар. Не коричневая кожа, человека, который батрачит на улице с утра до ночи, не водительский загар одной левой руки, а ровный и аккуратный.

почему якобы?

Потому что клевета это ложные сведения, порочащие часть и достоинство. То, что вы что-то считаете порочащим не значит, что оно порочит. Поэтому якобы клевета.

Alex1998

Вы всё верно поняли. А значит я совершил провокацию в адрес какой-то теоретической девушки. За что наказывать?

Почему в адрес теоретической? Я-то считаю, что вообще за такие штуки не надо наказывать, как уже писал выше. Затроллили и затроллили (хотя не слишком простовато на мой взгляд, но это уже дело вкуса), я же даже жалобу не отправлял, пока вы не сказали, просто тут явно речь о том, что будучи в таком виде я могу привлечь только мужчину и дальнейший намек на гомосексуальную связь. Это уже явная провокация в мой адрес (если по правилам форума).

_________
добавлено 4 минуты спустя

Да. Неверно прочитал ваше сообщение, но и вы моё сообщение ну полностью прочитали. Я же написал: ровный аккуратный загар. Не коричневая кожа, человека, который батрачит на улице с утра до ночи, не водительский загар одной левой руки, а ровный и аккуратный.

Ну почему же, я прекрасно вас понял. Только еще раз говорю, когда я вижу какую-то голливудскую звезду с хорошим загаром, я думаю: "да, этот человек может себе позволить потратить много денег, чтобы загорать на пляжах и т.д. и выглядит как крестьянин". А вот напудренная бледная кожа с моей точки зрения выглядит красиво. Ну я не знаю, как еще вам объяснить. Вспомните, например, какую позицию я занимал в теме "Историчность ЕУ 4" (там не про загар, но корреляция такая же с цветом кожи).

_________
добавлено 4 минуты спустя

Потому что клевета это ложные сведения, порочащие часть и достоинство. То, что вы что-то считаете порочащим не значит, что оно порочит. Поэтому якобы клевета.

Ок, не клевета, а ложная информация.

JLRomik
8 минут назад, Alex1998 сказал:

просто тут явно речь о том, что будучи в таком виде я могу привлечь только мужчину

Ну да. Вот такой я старомодный.

8 минут назад, Alex1998 сказал:

дальнейший намек на гомосексуальную связь

Совершенно верно. Только из моего сообщения не следует, что вы стремитесь к гомосексуальной связи.

В чём провокация? В Таиланде говорят многие попадают в ловушку и узнают пол слишком поздно. Это мошенничество и то что человек может на него попасться это ужасно. Провокацией было бы если бы я сказал, что вы сами ищете таких отношений с мужчиной, выглядищим как девушка, а я наоборот написал, что это вас огорчит.

Січовик
4 часа назад, JLRomik сказал:

...Я с 12 лет носил длинные волосы...

А военную кафедру как обошел?

Alex1998
1 час назад, JLRomik сказал:

Ну да. Вот такой я старомодный.

Наоборот же вы новомодный. В былые времена макияж на мужчине никого бы не удивил.

JLRomik
1 час назад, Січовик сказал:

А военную кафедру как обошел?

Я негодник с мегазрением.

Січовик
6 минут назад, JLRomik сказал:

Я негодник с мегазрением.

О, Рома, извини, ты ж писал о глазах. Я как-то подзабыл, прости.

JLRomik
5 минут назад, Січовик сказал:

О, Рома, извини, ты ж писал о глазах. Я как-то подзабыл, прости.

Да ничего. Я к своему четырехглазию спокойно отношусь. Давно вышел из того возраста, когда на "Очкарик в попе шарик" обижаются:)

Иммануил_Кант

Да ничего. Я к своему четырехглазию спокойно отношусь. Давно вышел из того возраста, когда на "Очкарик в попе шарик" обижаются:)

Такое плохое зрение? 

-19 у одного неплохо знакомого челика. Его сова за спиной называют, потому что в глаза назвать ссыкотно, так как он зам директора :)

Ordox
12 минуты назад, JLRomik сказал:

Пробовал контактные линзы и лазерную корректировку?

GoooGooo

@Alex1998 будучи новым человеком в нижних, Вы со старта продемонстрировали недюжинные способности. Это явная заявка на успех.

JLRomik
10 минут назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Такое плохое зрение? 

-19 у одного неплохо знакомого челика. Его сова за спиной называют, потому что в глаза назвать ссыкотно, так как он зам директора :)

У меня всё не так плохо. -6. Фигня по сути, но без окуляров только по квартире по знакомому маршруту перемещаться можно)

Только что, Ordox сказал:

Пробовал контактные линзы и лазерную корректировку?

Контактные линзы ношу. Корректировка при таком зрении лишнее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5174

Лучшие авторы в этой теме

• Alex1998

46

• JLRomik

28

• GoooGooo

22

• Nikkirche

20

• Brenn

19

• Иммануил_Кант

18

• nelsonV

11

• Disa_

6

• ROTOR

5

• Ordox

4

• Січовик

4

• Last

2

• Кастилиус

2

• Dr. Strangelove

2

• Daniel13

2

• NeRu

1

• Berdian

1

• Gorthauerr

1

• KoDer666

1

• Alterus

1

• Rezwetello

1

• Wojt

1

• alexmdotru

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Иммануил_Кант

Я тебе честно скажу: я юбку не одену. Считай меня консерватором

ROTOR

Я вам больше скажу, эти стереотипы просто на каждом шагу, У мальчиков оказывается половые органы сильно отличаются от половых органов девочек и им приходится сикать стоя, а девочкам сидя и по этому им

Disa_

@Alex1998  чувак ты явно пытаешься навязать свои стереотипы, носи ты что хочешь, ты уже взрослый мальчик

Gorthauerr

Новая Inferno-chan на форуме? Куда катится мир? Пока разговор был только про волосы, думал что он нормальный (у франков длинные волосы считались признаком мужской силы; монголы, японцы, китайцы в

Alex1998

Или вот еще пример стереотипа: когда я надел революционный красный бант на 7 ноября, почти все мои знакомые сказали, что он выглядит по-девчоночьи, что, мол, банты в волосах только девочки носят. Вот

Nikkirche

Если его никто так не носит ,то ваш тезис хрень,а не тезис.   Подскажите дилера .Мне очень нравиться эти офигительные истории. 

Nikkirche

А вы знали  что ЛГБТ круто.Бухать до 18 тоже .А кто не верит то консерватор тупой .

Daniel13

То есть ваше мнение + Джефферсон = 99%?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...