Историческое формирование гендерных стереотипов - Страница 10 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Историческое формирование гендерных стереотипов

Рекомендованные сообщения

JLRomik
1 час назад, Nikkirche сказал:

@Brenn, кинь вк ромика.

Google: jlromik vk

Nikkirche
1 минуту назад, JLRomik сказал:

Сложнаааа.:sarcasm:

JLRomik
2 минуты назад, Nikkirche сказал:

Сложнаааа.:sarcasm:

Там фотки с пьянки в сауне. Они особо возбуждают искушённых:D

Nikkirche
1 минуту назад, JLRomik сказал:

Там фотки с пьянки в сауне.

И голова мёртвой свиньи.

JLRomik
1 минуту назад, Nikkirche сказал:

И голова мёртвой свиньи.

Это да. Она у меня некоторое время была на аватарке после того как мой старший сказал "Ой, папа, смотри. Она прям свинка Пеппа"

GoooGooo
1 час назад, JLRomik сказал:

А я до этого мешал? Прям привлекал собой внимание.:laughingxi3:

До сих пор продолжаете привлекать внимание.

JLRomik
2 минуты назад, GoooGooo сказал:

До сих пор продолжаете привлекать внимание.

Попросите у брена фоточки. Отвлекитесь. Суббота вечер, неужели я единственный, кто сможет вас развлечь? Завтра утром я вернусь домой и меня здесь в низах не будет. Срочно ищите замену. Осталось минут 15. Потом я засну, а утром протрезвею и предпочту сделать вид, что всего этого не было. Сосредоточьтесь на друг друге с бреном. У вас есть будущее. Живите счастливо

GoooGooo
20 минут назад, JLRomik сказал:

Попросите у брена фоточки. Отвлекитесь. Суббота вечер, неужели я единственный, кто сможет вас развлечь? Завтра утром я вернусь домой и меня здесь в низах не будет. Срочно ищите замену. Осталось минут 15. Потом я засну, а утром протрезвею и предпочту сделать вид, что всего этого не было. Сосредоточьтесь на друг друге с бреном. У вас есть будущее. Живите счастливо

Вижу Вы все не можете успокоится, продолжаете вызывать меня сюда. Видимо накопилось, за один раз не можете выговориться? 

Чем меня могут развлечь фотки Бренна? 

Иммануил_Кант
Только что, GoooGooo сказал:

Вижу Вы все не можете успокоится, продолжаете вызывать меня сюда. Видимо накопилось, за один раз не можете выговориться? 

Чем меня могут развлечь фотки Бренна? 

Я когда читал "Понедельник начинается в субботу", представлял себе Сашу Привалова так же как выглядит @JLRomik . Этакий веселый эвээмщик с длинными волосами и в очках

Изменено пользователем Pan paniscus Kanzi

GoooGooo
2 минуты назад, Pan paniscus Kanzi сказал:

Я когда читал "Понедельник начинается в субботу", представлял себе Сашу Привалова так же как выглядит @JLRomik . Этакий веселый эвээмщик с длинными волосами и в очках

Уж не знаю...

После всех признаний Ромика, что у него, извращенца, может быть общего с положительным персонажем Приваловым.

Иммануил_Кант
Только что, GoooGooo сказал:

Уж не знаю...

После всех признаний Ромика, что у него, извращенца, может быть общего с положительным персонажем Приваловым.

Ты просто фотки не видел

Кастилиус
15 часов назад, Alex1998 сказал:

И что смешного?

в юбке и по лицу видно, как ты жутко сконцентрирован)))

nelsonV
15 часов назад, Кастилиус сказал:

Нельсон, тебе это не идёт.

Дорогу сам найдешь или показать? 

13 часа назад, JLRomik сказал:

Позитивно. Ну и жена красивая. B|

А тролли здесь тихие...

В 05.01.2019 в 17:16, Alex1998 сказал:

Тут я могу привести пример из собственной жизни: в детстве мне моей матерью навязывался стереотип, состоящий в том, что в длинных волосах у мальчика есть что-то плохое, и меня всегда стригли коротко. И только недавно я прозрел и понял, что моя мать меня все это все это время угнетала, а я даже не подозревал об этом! Т.е. одно дело, если бы, например, заставляли ходить с длинными волосами - это было бы не угнетение, потому что они объективно гораздо красивее, чем короткие, а вот умышленное навязывание ребенку уродской короткой стрижки - это настоящее изуверство!

Имхо, ваша мать просто хотела того, чтобы когда вы повзрослеете, вы больше думали о том, как помочь ей (читай обеспечить ее), а не о красоте своих волос. Ну а в итоге, за что боролась, на то и напоролась. Никогда такого не было, и вот опять. И да, я в курсе, что стереотип о том что внешность для мужчин имеет второстепенное значение, это стереотип. И да, я не вижу в нем ничего плохого. И не надо рассказывать что за длинными волосами легко ухаживать. За короткими легче.

З.Ы. А еще с короткими гораздо легче надевать противогаз. О чем это я... А... В армию вам надо, там вам будет весело, я гарантирую это. Узнаете много нового. Например, значение слова "угнетать". 

З.З.Ы. "зост ыкриптум" - это вброс. Ну так, если кто не понял.

Alex1998

Начал в Скайрим играть за девочку с целью борьбы со стереотипами, так постоянно с дискриминацией сталкиваюсь, в половине случаев нормально обращаются, а в половине как к мальчику.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С Кросисом особенно интересное видео получилось, как мне кажется:

Ставим лайки, подписываемся, нажимаем на колокольчик!

В первых двух сериях с точки зрения геймплея ничего особо интересного нет, все бои слишком легкие, дальше нормально идет.

Изменено пользователем Alex1998

alexmdotru

Не отвечайте мне.

Gorthauerr
В ‎26‎.‎02‎.‎2019 в 11:50, Alex1998 сказал:

Начал в Скайрим играть за девочку с целью борьбы со стереотипами, так постоянно с дискриминацией сталкиваюсь, в половине случаев нормально обращаются, а в половине как к мальчику.

В ‎26‎.‎02‎.‎2019 в 11:50, Alex1998 сказал:

Alex 1988

:Cherna-facepalm:

Новая Inferno-chan на форуме?

Куда катится мир? Пока разговор был только про волосы, думал что он нормальный (у франков длинные волосы считались признаком мужской силы; монголы, японцы, китайцы в определенные периоды котировали, ассирийцев с фресок можно вспомнить, манчжуры после создания Цинь сделали длинные волосы привилегией Императора а китайцев заставляли оббривать пол-головы).

А коммунистов Alex1988 правильно котирует, большевики в этом плане и правда были очень "прогрессивны", пока при Джугашвили не произошел частичный откат (погоны в армии, запрет абортов, ордена мать-героиня, "гендерные стереотипы", вспомнили славянофильскую пропаганду времен поздней РИ про враждебных германцев, возвращение статьи УК за мужеложество, отсчитывание на партсобраниях за блуд и т.д.).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 198
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4989

Лучшие авторы в этой теме

• Alex1998

46

• JLRomik

28

• GoooGooo

22

• Nikkirche

20

• Brenn

19

• Иммануил_Кант

18

• nelsonV

11

• Disa_

6

• ROTOR

5

• Ordox

4

• Січовик

4

• Last

2

• Кастилиус

2

• Dr. Strangelove

2

• Daniel13

2

• NeRu

1

• Berdian

1

• Gorthauerr

1

• KoDer666

1

• Alterus

1

• Rezwetello

1

• Wojt

1

• alexmdotru

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Иммануил_Кант

Я тебе честно скажу: я юбку не одену. Считай меня консерватором

ROTOR

Я вам больше скажу, эти стереотипы просто на каждом шагу, У мальчиков оказывается половые органы сильно отличаются от половых органов девочек и им приходится сикать стоя, а девочкам сидя и по этому им

Disa_

@Alex1998  чувак ты явно пытаешься навязать свои стереотипы, носи ты что хочешь, ты уже взрослый мальчик

Gorthauerr

Новая Inferno-chan на форуме? Куда катится мир? Пока разговор был только про волосы, думал что он нормальный (у франков длинные волосы считались признаком мужской силы; монголы, японцы, китайцы в

Alex1998

Или вот еще пример стереотипа: когда я надел революционный красный бант на 7 ноября, почти все мои знакомые сказали, что он выглядит по-девчоночьи, что, мол, банты в волосах только девочки носят. Вот

Nikkirche

Если его никто так не носит ,то ваш тезис хрень,а не тезис.   Подскажите дилера .Мне очень нравиться эти офигительные истории. 

Nikkirche

А вы знали  что ЛГБТ круто.Бухать до 18 тоже .А кто не верит то консерватор тупой .

Daniel13

То есть ваше мнение + Джефферсон = 99%?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...