Историческое формирование гендерных стереотипов
Лучшие авторы в этой теме
-
Alex1998 46 сообщений
-
JLRomik 28 сообщений
-
GoooGooo 22 сообщений
-
Nikkirche 20 сообщений
-
Brenn 19 сообщений
-
Иммануил_Кант 18 сообщений
-
nelsonV 11 сообщений
-
Disa_ 6 сообщений
-
ROTOR 5 сообщений
-
Ordox 4 сообщений
-
Січовик 4 сообщений
-
Last 2 сообщений
-
Кастилиус 2 сообщений
-
Dr. Strangelove 2 сообщений
-
Daniel13 2 сообщений
-
NeRu 1 сообщение
-
Berdian 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
KoDer666 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
Rezwetello 1 сообщение
-
Wojt 1 сообщение
-
alexmdotru 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Иммануил_Кант
Я тебе честно скажу: я юбку не одену. Считай меня консерватором
ROTOR
Я вам больше скажу, эти стереотипы просто на каждом шагу, У мальчиков оказывается половые органы сильно отличаются от половых органов девочек и им приходится сикать стоя, а девочкам сидя и по этому им
Disa_
@Alex1998 чувак ты явно пытаешься навязать свои стереотипы, носи ты что хочешь, ты уже взрослый мальчик
Gorthauerr
Новая Inferno-chan на форуме? Куда катится мир? Пока разговор был только про волосы, думал что он нормальный (у франков длинные волосы считались признаком мужской силы; монголы, японцы, китайцы в
Alex1998
Или вот еще пример стереотипа: когда я надел революционный красный бант на 7 ноября, почти все мои знакомые сказали, что он выглядит по-девчоночьи, что, мол, банты в волосах только девочки носят. Вот
Nikkirche
Если его никто так не носит ,то ваш тезис хрень,а не тезис. Подскажите дилера .Мне очень нравиться эти офигительные истории.
Nikkirche
А вы знали что ЛГБТ круто.Бухать до 18 тоже .А кто не верит то консерватор тупой .
Daniel13
То есть ваше мнение + Джефферсон = 99%?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.