Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Berdian
Приветствую всех участников спорт-клуба "Стратегиум". В прошлом году, как мне кажется, с успехом прошли конкурсы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. загадок.
Rybinsk
Я хз, но если версия которую напишу верна, то такое только старые болелы знают, мне во время кубка Канады-81 не исполнилось и 4-х лет и я сам только прочитал об этом факте:
Alex2411
Ну наконец-то... Верна! Сильно нашумевшая в своё время история. Снеговик "Известий" на самоваре, естественно, давал понять, что в загадке речь о хоккее 70-80-х годов (годы проведения турнира), а под
feanya
Тройной золотой клуб (выиграть ЧМ, олимпийские игры и кубок Стэнли)?
The Villan
Это названия официальных мячей Кубков мира по футболу. Танго -78, Ацтека-86, Джабулани-12, и Телстар
Rybinsk
Оскар Сван завоевал серебро в возрасте 72 лет в соревнованиях по стрельбе
The Villan
Верно! Спалился таки с ником своим? Думал когда же заметят😁 надеялся, что загадка доживет до понедельника Отгадки: 1. 🧙♂️+🧝♂️+🧝♀️ Гэндальф+эльфы - это Джон Р. Толкиен (апокри
deus-vult
Все абсолютно точно - АПЛ настолько финансово успешна, что только один сезон участия в ней приносит в качестве призовых около 100 миллионов фунтов. Плюс лига выплачивает "парашютные" выплаты вылетевши
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.