По поводу газет
Лучшие авторы в этой теме
-
alexis 13 сообщений
-
kiriliuse 8 сообщений
-
GoooGooo 4 сообщений
-
Publius 2 сообщений
-
лекс 1 сообщение
-
Rybinsk 1 сообщение
-
RokWar 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Rezwetello 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
alexis
я только опубликовал план заданий, над которыми сейчас работаю, как приходите вы со своей задачей В общем, переключился на вашу тогда сразу. В итоге я проверил и тестово реализовал первый ваш вариант
RokWar
Я уже давно говорил, что "газетчиков" нужно как-то вознаграждать, чтоб стимулировать их. Считаю что гранты, живым газетам(Если такие окажутся) будут вполне уместны, банк стратегиума не разорится, д
kiriliuse
1 Вариант: сделать 3 специальных реакции, которые будут вычитать из кошелька поставившего по 10, 25, 50 вир 2 Вариант: Сделать просмотр платным, в таком случае прохожим и получающим граждан
alexis
а да, про это знаю. Хоть мильён, хоть отрицательное число: ничто из этого не будет учитываться, только >0 и <51. В противном случае ничего не добавится просто и всё.
alexis
почему-то пропустил тему. Технически такое должно получиться, реализацию оцениваю как реальную. Смущает правда, что нужно ведь как-то заранее оповещать пользователей о том, что темы газет
лекс
Подфорум платных СМИ. Возьмите за основу Президенсткие гранты в адрес НКО. Там определены тематики и условия. Допустим грант на ___ номеров по тематике____. По итогам прочтения
Publius
Плата за чтение газеты это разумно как по мне. Особенно если право установки цены будет за тем кто собственно её издаёт. Но должно быть так что если автор не хочет монетизировать её, то он должен имет
alexis
@kiriliuse всё задуманное и расписанное выше я только что полностью реализовал. Вроде ничего не забыл, но давайте проверим. Вы ставите у вашей единственной статьи https://www.strategium.ru/forum/
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.