Спор о забаненных акаунтах стима - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Спор о забаненных акаунтах стима

Рекомендованные сообщения

nekitosh

Лучше бы они поддержку модов залили на отдельный сервак, что бы можно было в гог ставить как в стимовской мастерской. В той же фактории так сделали хотя там ресурсов на такие вещи явно поменьше чем у параходов.

Касательно банов. Ну в самой библиотеке стима длс эти не видно, как то проверять содержимое папки игры так себе тема ибо может человек ставил игру с другой учетки, а папка с игрой осталась. Если только логи о запуске игры генерировать, но тоже так себе надежность метода так как в папку с игрой чего хочешь можно накидать. Если только давить на содержание измененного файлика стима, но опять же ктож игрока знает может он вообще для других целей менял.

37 минут назад, Добрo сказал:

Речь идёт о скачивании контента частично или полностью, а не его распространении.

суть в том, что ты точно так же пиратишь игры парадоксов и длс, когда выкладываешь их. поэтому я не понимаю, когда пират пишет, что не понимает тех, кто пиратит:madness:

Дoбро
11 минуту назад, аndy сказал:

суть в том, что ты точно так же пиратишь игры парадоксов и длс, когда выкладываешь их. поэтому я не понимаю, когда пират пишет, что не понимает тех, кто пиратит:madness:

Речь идёт о том, какой смысл пиратить игры частично, придумывая всякого рода свистопляски, при том, что в любой момент могут забанить акк или не сможете пользоваться игрой. Мультик можно запустить и на пиратке.

Почему не банят сейчас именно, пока политика Парадоксов не нацелена на это.

Изменено пользователем Добрo

49 минут назад, Добрo сказал:

смысл пиратить игры частично

смысл покупать длс, если их можно спиратить. актуальный клиент игры я всегда могу скачать из стима, а не бегать по трекерам и не ждать пока выложат обновления. единственное, что надо обновлять, это длс. 

Мультик можно запустить и на пиратке.

можно, но зачем, когда есть удобный стим

в любой момент могут забанить акк

выше уже писал человек про немерено забаненых:drink:

пока политика Парадоксов не нацелена на это

это из секретных документов инфа?

Изменено пользователем аndy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1139

Лучшие авторы в этой теме

• andy

16

• AlexTheTeacher

12

• Дoбро

5

• Nikkirche

5

• had

2

• Хоттабыч

2

• Rup.

1

• nekitosh

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nikkirche

Вкратце ,документов нет , я верю вам на слово (нет).

Дoбро

В свое время у меня дружбан пострадал из-за использования пиратского ДЛС. Игра была заблокирована и всего то. Те кто пиратят ДЛС вообще не понимаю. Для чего? Если Вы нищебродите, тогда зачем поку

Nikkirche

А вот и секретные документы подъехали...

AlexTheTeacher

Во-первых, зачем мне это гуглить, если я всегда покупаю то, во что играю. Во-вторых, вряд ли это вообще удастся нагуглить, тут тема удалена, архив новостей стима столь древние новости не содержит

Rup.

Нашёл бы саму эту новость в стиме, тогда можно было бы и поговорить.

andy

вот это поворот, оказывается пиратсво незаконно     я предполагаю, что у кого-то бурная фантазия

andy

andy

суть в том, что ты точно так же пиратишь игры парадоксов и длс, когда выкладываешь их. поэтому я не понимаю, когда пират пишет, что не понимает тех, кто пиратит

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...