Моды для версии 1.9
Лучшие авторы в этой теме
-
Melamed 64 сообщений
-
Argarron 33 сообщений
-
dffg 5 сообщений
-
tomcat 2 сообщений
-
mahmud 1 сообщение
-
insanegoth 1 сообщение
-
Trahtenberg2000 1 сообщение
-
Volgler 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Trahtenberg2000
Меламеда причислить к лику святых стратегиума за то что он делает. Это единственное что поддерживает играбельность стеллариса для меня. Ну не может быть космическая стратегия, тупой закраской с узкими
Melamed
Первые новости: вскрыл альфамод для версии 1.9. Обнаружил в нём некоторые интересные вещи, но так же и обнаружил там много лишнего. Из интересных вещей - ресурсы (новые), армии, много плюшек касательн
Melamed
скорее всего надо переустановить игру и скопировать в документы-paradox interective-stellaris только папки mod и workshope и посмотреть заработает или нет. у меня всё отлично работает. должно заработа
Melamed
Желательно чтобы все моды были включены, поскольку они ничего не удаляют из ванили, а лишь дополняют её.
Melamed
Возможно вам нужно это: Planetary Diversity Compatibility - патч совместимости, который должен устранить все баги.
Melamed
Альфамод в сборке присутствует, но в очень урезанном варианте. Насколько я помню, я оставил только расширенные ячейки космопортов и дополнительные постройки к ним. Остальной контент я посчитал либо ли
Melamed
Архив готов. Завтра буду заливать на яшу. В течении дня ждите ссылку.
Melamed
Поиграл тут на досуге в самую новую версию Stellaris. Нет, ребята, ну в это реально невозможно играть. Даже при всей куче нового контента, игра скучна, перегружена и до безобразия затянута. Короче, да
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.