Моды для версии 1.9 - Страница 4 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Моды для версии 1.9

Argarron

Рекомендованные сообщения

"В архиве так уж необходимы файлы помимо mods и workshop"? - В других папках, для работы модов, нет необходимости. Просто так удобнее, копируешь парадоксовскую папку целиком - и вуаля. Выкладывать собственную сборку не надо, поскольку я очень тщательно ознакомился со списком модов, которые в ней имеются (список вы выкладывали в теме) и те моды, которые меня заинтересовали я их уже добавил в архив. Теперь остаётся только начать новую катку и работать над исправлениями баланса и мелких косяков. По мере внесения правок ссылка на архив будет обновляться. Жаль что под версию 1.9 не делается новых модов. Очень не хватает шпионажа. Ну а в остальном - вполне себе играбельно. Если найдёте что-то новое под нашу любимую версию - дайте знать. Удачной игры.   

Обновлённая ссылка на модпак к версии 1.9.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Исправлен ряд ошибок, внесены правки в перевод. Приятной игры.

В 31.08.2020 в 22:44, Melamed сказал:

Обновлённая ссылка на модпак к версии 1.9.1 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Исправлен ряд ошибок, внесены правки в перевод. Приятной игры.

Ссылка на модпак снова обновлена, просьба перекачать архив. Спасибо за понимание и счастливой игры. Ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

insanegoth

Melamed здравствуйте,

1.так вы тоже умеете делать моды, или только как я, переносить куски кода, из одной версии в другую, добавлять_выбирать все лучшее что есть от 2.2.х, и переносить все это в ваниль 1.0 или 1.3 или 1.9, скажите???

2. Есть такой мод: human fallen imperiles, ну там где миссия_корабль Дискавери, где стартуеш вообще без планеты и Космопорта! (Я фанат подобного, авантюры, где делаешь карьеру, стартуеш; "гол как сокол" - так вот он есть только на 1.6 и 2.1, на них работает, а я пытаюсь его запустить на 1.9 и даже 2.2.7) мучаюсь с этим, если найдете время помогите с этим?

Ссылка на модпак снова обновлена, просьба перекачать архив. Спасибо за понимание и счастливой игры.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 06.09.2020 в 21:14, insanegoth сказал:

Melamed здравствуйте,

1.так вы тоже умеете делать моды, или только как я, переносить куски кода, из одной версии в другую, добавлять_выбирать все лучшее что есть от 2.2.х, и переносить все это в ваниль 1.0 или 1.3 или 1.9, скажите???

2. Есть такой мод: human fallen imperiles, ну там где миссия_корабль Дискавери, где стартуеш вообще без планеты и Космопорта! (Я фанат подобного, авантюры, где делаешь карьеру, стартуеш; "гол как сокол" - так вот он есть только на 1.6 и 2.1, на них работает, а я пытаюсь его запустить на 1.9 и даже 2.2.7) мучаюсь с этим, если найдете время помогите с этим?

human fallen imperiles - мод очень глючный и временами глуповатый. я его удалил, поскольку он влезает во все ванильные файлы. Миссию дискавери не проходил, но этот мод под версию 1.9, поэтому всё должно работать. Хоть и с глюками, конечно. Скорее всего вам просто нужно почитать туториал о том как это дело проходится.

Ребята, ссылка на архив обновлена: https://yadi.sk/d/acxXPy967p6y0w  Пофиксен баг с незакрываемым пустым окном, вылетающим в начале новой игры. Перекачайте архив, спасибо за понимание и приятной игры.

(изменено)

Ребята, ссылка на архив обновлена: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Перекачайте архив, спасибо за понимание и приятной игры.

Изменено пользователем Melamed

Ребята, ссылка на архив обновлена: https://yadi.sk/d/dBU_iBU3Tp59fw  Перекачайте архив, спасибо за понимание и приятной игры.

Друзья, ссылка на мой личный модпак снова обновлена: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Перекачайте архив. Спасибо за понимание и приятной вам игры.

Дорогие друзья, ссылка на "Меламед-Модпак" к нашей любимой игре Stellaris версии 1.9 снова обновлена:  https://yadi.sk/d/3YYq_pGgVrLQeg  На данный момент я не наблюдаю каких-либо значительных багов. Если таковые вам всё-таки вам встретятся - обязательно дайте мне об этом знать, я буду вам очень благодарен и постараюсь пофиксить найденные ошибки. По мере появления нового интересного контента ссылка на модпак будет обновляться. Спасибо вам за понимание и приятной игры. И да, не забывайте читать инструкцию по установке (она идёт в архиве).

Дорогие друзья, ссылка на "Меламед-Модпак" к нашей любимой игре Stellaris версии 1.9 снова обновлена:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    На данный момент я не наблюдаю каких-либо значительных багов. Если таковые вам всё-таки вам встретятся - обязательно дайте мне об этом знать, я буду вам очень благодарен и постараюсь пофиксить найденные ошибки. По мере появления нового интересного контента ссылка на модпак будет обновляться. Спасибо вам за понимание и приятной игры. И да, не забывайте читать инструкцию по установке (она идёт в архиве).

Нашёл тут промах перевода.

Я не уверен, из модпака ли это событие, но есть мнение, что Guilly's Planet Modifiers.

Событие - проведение локального терраформирования на планете, чтобы избавиться от модификатора "Сезонные наводнения".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мир-кольцо тоже немного странно себя ведёт... такой фигни раньше не было даже в сборке+

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 10.10.2020 в 15:36, Melamed сказал:

Дорогие друзья, ссылка на "Меламед-Модпак" к нашей любимой игре Stellaris версии 1.9 снова обновлена:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    На данный момент я не наблюдаю каких-либо значительных багов. Если таковые вам всё-таки вам встретятся - обязательно дайте мне об этом знать, я буду вам очень благодарен и постараюсь пофиксить найденные ошибки. По мере появления нового интересного контента ссылка на модпак будет обновляться. Спасибо вам за понимание и приятной игры. И да, не забывайте читать инструкцию по установке (она идёт в архиве).

все ссылки не рабочие

В 05.01.2021 в 11:00, dffg сказал:

все ссылки не рабочие

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   последняя рабочая ссылка, всё исправлено по максимуму.

В 14.01.2021 в 17:55, Melamed сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   последняя рабочая ссылка, всё исправлено по максимуму.

большое спасибо, но я не могу понять что добавляет мод Predtech, пытался найти об этом моде информацию, но поисковик выдает что угодно но не этот мод

Данный мод разблокирует всех предтечей на карте и открывает возможность их изучения. То есть в ванили если открывается какой-либо один предтеч, например Сайбрекс, то все остальные блокируются. Данный мод снимает это ограничение (по крайней мере должен это делать). 

Друзья мои, ссылка на Меламед-Модпак обновлена: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  В этом обновлении мною внесены правки в шрифты (чтобы это проявилось не забудьте скопировать текстовый документ, идущий в архиве, согласно инструкции). Также мною выправлены некоторые окна, убран эффект наползания иконок друг на друга. Внесены мелкие правки в перевод. Добавлен мод "APSR: Anomalies, Planetary and Space Resources" (в переводе "Аномалии, Планетарные и Космические Ресурсы"). Мод для версии 2.0, поэтому при возникновении багов напишите мне для их исправления. Спасибо за понимание и приятной игры. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10849

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Trahtenberg2000

Меламеда причислить к лику святых стратегиума за то что он делает. Это единственное что поддерживает играбельность стеллариса для меня. Ну не может быть космическая стратегия, тупой закраской с узкими

Melamed

Первые новости: вскрыл альфамод для версии 1.9. Обнаружил в нём некоторые интересные вещи, но так же и обнаружил там много лишнего. Из интересных вещей - ресурсы (новые), армии, много плюшек касательн

Melamed

скорее всего надо переустановить игру и скопировать в документы-paradox interective-stellaris только папки mod и workshope и посмотреть заработает или нет. у меня всё отлично работает. должно заработа

Melamed

Желательно чтобы все моды были включены, поскольку они ничего не удаляют из ванили, а лишь дополняют её.

Melamed

Возможно вам нужно это: Planetary Diversity Compatibility - патч совместимости, который должен устранить все баги.

Melamed

Альфамод в сборке присутствует, но в очень урезанном варианте. Насколько я помню, я оставил только расширенные ячейки космопортов и дополнительные постройки к ним. Остальной контент я посчитал либо ли

Melamed

Архив готов. Завтра буду заливать на яшу. В течении дня ждите ссылку.

Melamed

Поиграл тут на досуге в самую новую версию Stellaris. Нет, ребята, ну в это реально невозможно играть. Даже при всей куче нового контента, игра скучна, перегружена и до безобразия затянута. Короче, да

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...