Моды для версии 1.9 - Страница 2 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Моды для версии 1.9

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Ссылка на модпак снова обновлена: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Пофиксен баг с максимальным вознесением. Приятной игры.

В 07.08.2020 в 17:35, Melamed сказал:

Propaganda and Espionage

Не надо. 

Повторяющиеся циклично события начинают задалбывать. 

А за обновлённый архив спасибо.

Можно личную просьбу сделать совместимые версии для нескольких портретов и наборов кораблей?

Это то, что я бы оставил из версий 2+ 

Решил я тут поиграть в вашу сборку, вышло вот это.

Внутри систем тоже часть графики пропадает. 

Вроде как следовал инструкции.

Что я сделал не так?

screenS.png

какое разрешение монитора? на скрине видно, что мод UI Overhaul 1080 выключен. Включите этот мод и попробуйте снова.

Изменено пользователем Melamed

3 часа назад, Melamed сказал:

какое разрешение монитора? на скрине видно, что мод UI Overhaul 1080 выключен. Включите этот мод и попробуйте снова.

1600х900

Мод выключен, потому что пробовал отключать графические моды поочередно и все вместе. Не помогает. 

Ну как, заработали моды? Странная проблема, у меня всё отлично работает. А версия игры 1.9.1 ?

40 минут назад, Melamed сказал:

Ну как, заработали моды? Странная проблема, у меня всё отлично работает. А версия игры 1.9.1 ?

Нет

Версия от хатаба

скорее всего надо переустановить игру и скопировать в документы-paradox interective-stellaris только папки mod и workshope и посмотреть заработает или нет. у меня всё отлично работает. должно заработать и у вас. 

21 час назад, Melamed сказал:

скорее всего надо переустановить игру и скопировать в документы-paradox interective-stellaris только папки mod и workshope и посмотреть заработает или нет. у меня всё отлично работает. должно заработать и у вас. 

Теперь заработало. Даже локализацию слопал. 

Правда, лично мне локализация например ни к чему, а отключение модов russian все равно генерит на карте названия со знаками вопроса вместо имен. 

Это можно как-то выключить?

При отключении мода Cultural Overhaul (он меня бесит своими цивиками, отключающими цивики ванильные) исчезает приспособленность рас к нестандартным планетам из Planetary Diversity.

Не пойму, как это связано. 

Желательно чтобы все моды были включены, поскольку они ничего не удаляют из ванили, а лишь дополняют её.

4 часа назад, Melamed сказал:

Желательно чтобы все моды были включены, поскольку они ничего не удаляют из ванили, а лишь дополняют её.

Мне вот, понимаете ли, крайне желательно отключить один ваш мод и поставить ещё кучу других.

Был бы признателен, если бы вы мне помогли. 

К слову, в Planet Diversity 1.9 и раньше встречал этот глюк: выбрав родную планету, отличную от ванили, мы получаем приспособленность в районе 30% в родном мире. 

Не сталкивались?

18 часов назад, Argarron сказал:

Мне вот, понимаете ли, крайне желательно отключить один ваш мод и поставить ещё кучу других.

Был бы признателен, если бы вы мне помогли. 

К слову, в Planet Diversity 1.9 и раньше встречал этот глюк: выбрав родную планету, отличную от ванили, мы получаем приспособленность в районе 30% в родном мире. 

Не сталкивались?

Никогда с таким не сталкивался. Если столкнусь постараюсь пофиксить. Отключить мод не проблема - просто отключаешь его в лаунчере, можно даже не удалять.

5 часов назад, Melamed сказал:

Никогда с таким не сталкивался. Если столкнусь постараюсь пофиксить. Отключить мод не проблема - просто отключаешь его в лаунчере, можно даже не удалять.

Я нашел конфликт. 

Случайно установил классический альфамод, который вызвал глюк.

Классический альфамод 1.9 можно сделать совместимым? Мне нравились многие вещи из него... 

Изменено пользователем Argarron

8 часов назад, Argarron сказал:

Я нашел конфликт. 

Случайно установил классический альфамод, который вызвал глюк.

Классический альфамод 1.9 можно сделать совместимым? Мне нравились многие вещи из него... 

Возможно поработаю над этим модом в ближайшем будущем. 

Возможно вам нужно это: Planetary Diversity Compatibility - патч совместимости, который должен устранить все баги.

Альфамод в сборке присутствует, но в очень урезанном варианте. Насколько я помню, я оставил только расширенные ячейки космопортов и дополнительные постройки к ним. Остальной контент я посчитал либо лишним (например колонизация астероидов - явный перебор), либо аналогичный контент уже есть в других модах сборки. Подскажите, что вам так пришлось по душе в альфа моде и я постараюсь это добавить.

2 часа назад, Melamed сказал:

Альфамод в сборке присутствует, но в очень урезанном варианте. Насколько я помню, я оставил только расширенные ячейки космопортов и дополнительные постройки к ним. Остальной контент я посчитал либо лишним (например колонизация астероидов - явный перебор), либо аналогичный контент уже есть в других модах сборки. Подскажите, что вам так пришлось по душе в альфа моде и я постараюсь это добавить.

Мне в альфамоде колонизация астероидов тоже не нравилась. Всегда бесило, что ее не отключить.

А вот постройки, ресурсы, технологии - вполне. 

Также нравились эдикты и политики. По крайней мере, большая их часть.

Не уверен, были ли там цивики, но кажется да. Тоже полезные. 

Насчет Planetary Diversity Compatibility - оно же к Real Space вроде как? Или есть к альфамоду?

А еще, повторюсь, я бы хотел вас попросить адаптировать к 1.9 и NSC ряд модов на внешний вид кораблей. 

United_Fleet (ID 2027015321)

Machine_Shipset (ID 2077186491)

Stellar-Naval_Ship_Art_Pack (ID 1918294643)

STREGA_Updated (ID 1919185944)

Там, в принципе, есть все нужные модели, просто, как я понял, нужно сопоставить нужные ссылки, чтобы вместо титана был супердредноут и т.п.

Я готов за это заплатить, если угодно.

Я уже собрал на основе вашей собственный модпак, перечисленного выше не хватает для идеального, на мой взгляд, варианта. 

Добавил косметику, музыку, новые расы. 

Конфетка просто.

А, ну и наземные юниты альфамода тоже жгут.

Там были натурально мехи из Battletech.

Я вас понял. Покопаю этот мод. Посмотрю что получится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10834

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Trahtenberg2000

Меламеда причислить к лику святых стратегиума за то что он делает. Это единственное что поддерживает играбельность стеллариса для меня. Ну не может быть космическая стратегия, тупой закраской с узкими

Melamed

Первые новости: вскрыл альфамод для версии 1.9. Обнаружил в нём некоторые интересные вещи, но так же и обнаружил там много лишнего. Из интересных вещей - ресурсы (новые), армии, много плюшек касательн

Melamed

скорее всего надо переустановить игру и скопировать в документы-paradox interective-stellaris только папки mod и workshope и посмотреть заработает или нет. у меня всё отлично работает. должно заработа

Melamed

Melamed

Возможно вам нужно это: Planetary Diversity Compatibility - патч совместимости, который должен устранить все баги.

Melamed

Альфамод в сборке присутствует, но в очень урезанном варианте. Насколько я помню, я оставил только расширенные ячейки космопортов и дополнительные постройки к ним. Остальной контент я посчитал либо ли

Melamed

Архив готов. Завтра буду заливать на яшу. В течении дня ждите ссылку.

Melamed

Поиграл тут на досуге в самую новую версию Stellaris. Нет, ребята, ну в это реально невозможно играть. Даже при всей куче нового контента, игра скучна, перегружена и до безобразия затянута. Короче, да

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...