Поиск пути в Стелларисе и не только
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
ASip13
Ну первый раз это действительно сложно, если нет понятия за что браться. Но если разобраться, то задача не такая большая. Я периодически провожу мат расчеты со средними объемами(десятки массиво
Москаль
А ещё мы недооцениваем однопоточность Стеллариса. Компьютеры - от слова "compute", т.е. "вычислять". В СССР, для понятности, их называли электронно-вычислительными машинами. Всего один гигагерц н
had
Это единственный способ заставить их шевелиться. Помните, как кто-то умный у парадоксов придумал повысить цены в не евродолларовых регионах? Ради более равных цен между регионами или как они
nekitosh
Да ты издеваешься что ли? Ты понимаешь, что это просто запись в матрицу с координатами ячеек с добавлением параметров условий их наполнения? Я могу пойти потрошить эти конфиги, но что это даст? Что о
nekitosh
"загружать в память меши, которые ты никогда не увидишь, потому что у тебя например длс нету." Вот это реально что то новенькое лол)) Я реально недооценивал всю ситуацию. Я думал это остал
Saby
Друг, как же ты далёк от программирования, вот ей-богу. Генерация карты в Стелларисе проста аки пробка и сделается средним студентом ВУЗа за неделю. Он почитает немного о диаграмме Вороного для р
Mars-2030
На чём умел - на том и написал, вероятно. Это, несомненно, красивая фраза, но в ней не особо много смысла, и она скорее вредна чем полезна. Возможно, ваш преподаватель имеет не очень много оп
Nigmat
Эт не шутка, в игре реально у многих есть лаги из-за торговых путей. Во всяком случае на 2.2.0. были чуть ли не у ВСЕХ. Есть даже мод рихтующий торговые пути, и он вроде как многим помогает. Советую с
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.