Коллективизация 3. Госпитальеры.
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
12488
Рыцари 1444-1465 (20 лет + пара месяцев, для дальнейшей ровности) Без рестартов и перезагрузок. Чуда не ждите. В общем, на старте никто не хочет дружить, поэтому один дипломат клаймит
Римский Орел
Рыцари: 1465-1481. Я принял решение отыграть не 20 лет, а 16 (даже 15 с половиной), потому что очередная война с Венецией будет долгой, а мне надо торопиться. Следующий отрезок отыграю на
AndrG
1520-1549 от Рождества Христова (кстати да, с праздником) Начало было забавным - сейв назывался Sorry.eu4, что как-то звучало неутешительно, хотя ничего страшного и не было. Опять @Yohan с
12488
Православные рыцари, 1581-1600 Целый месяц не играл я за наших балканских борцов с угнетением. Поменялось за это время почти все. И религия, и размер страны. Доходы у нас вполне себе средн
yukine
1482-1502 Зайдя в игру, я первым делом пошёл проверять агрессивку. Затем Османа. Когда я прочитал, что он спокойно развивается, я конечно понимал что он будет опасен, но даже в самы
Дон Андрон
Итак... 1561-1581. Te Deum... Часть первая. Kyrie eleison Его Преосвященство митрополит и магистр Иерусалимского, Родосского и Мальтийского Суверенного Военного Страннопри
JLRomik
Изверги! 1 января 1640-1660 Снова прошу прощения за задержку. Сегодня я встал в пол 6 утра, чтобы всё таки отыграть свой кусок пока есть возможность. Старшенький дал мне пол часа спокойств
Glippenio
1660-1680 В общем цели у Меня Мекка и Медина, Мекка наша, а Медина у нашего союзничка, поэтому пришлось объявить его соперником, напасть на него через союзника не представлялось возможным,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.