Канкор и потомки
Лучшие авторы в этой теме
-
Alariko 8 сообщений
-
Eclairius 3 сообщений
-
Audrey Hepburn 3 сообщений
-
Carrachiolla 2 сообщений
-
Ordox 1 сообщение
-
Обеликс из Галлии 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Alariko
Глава 2 Когда храбрый, справедливый, амбициозный, гордый, упрямый, набожный, усердный, обжора-мужеложец, а также по совместительству выблядок (простите), принял от отрёкшегося Хаймриха его
Alariko
Внимание! В послеигровом отчете присутствуют бранные выражения. Часть первая Глава 1 А дальше посмотрим, как пойдёт. Жил, да был в осьмом веке от рождества Бога нашого Исуса
Alariko
Глава 3 Прошло два лета с тех событий, на дворе стоял 772 год, и многое в мире успело измениться. А именно: погиб в 20 лет от роду Карломан, сын Пипина Короткого. Его владения унаследовал
Alariko
Глава 4 От отца, Роберта Капетинга, Канкору досталось всего одно графство (Вормс/Верница/Пфальц), а также сильные претензии на владения законнорожденных братьев - графства Бурбон, Лоон и
Alariko
Не нахожу ничего противоречивого в храбрости, справедливости, амбициозности, гордыне, упрямстве, набожности, усердности, обжорстве и мужеложстве. По-моему, это вполне хорошо сочетаемые в одном
Carrachiolla
@Audrey Hepburn Насколько я понял, пусть @Alarih94 меня поправит если я ошибаюсь, он начал играть за Хаймо, потом с помощью функции мода отрекся в пользу отца и играет теперь за Канкора. Такую ф
Eclairius
@Alarih94 , начало хорошее, имхо, но главы слишком маленькие (надеюсь в дальнейшем они все же будут поболее).
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.