Оффтоп из приёмной администрации - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп из приёмной администрации

Рекомендованные сообщения

Ordox
11 минуту назад, Кастилиус сказал:

потому что, ещё раз, для тех кто не читал до этого, межнац. рознь подразумевает коренные народы РФ, это раз. Железняк происходит с украины, и он привел "анализ" на российском форуме. Мы, как граждане России, знаем, что государство наше правовое и не фашистское, а потому Железняк заслуженно понёс пред. Это два.

Будь это украинский форум, то да, тут бы юрисдикция иная сработала и я мог бы получить пред, т.к. форум подчинялся бы законам и мнению украины, а не РФ. Это три.

Здесь юрисдикция, законы и мнения с утверждениями самых ответственных за свои слова чиновников, применяются исключительно лишь со стороны России, мнения и законы иных стран на российском форуме нас не должны волновать.

То есть Украинцы на этом форуме никто и звать их никак, а права их незащищены  .Спасибо , я все  понял и уже давно.

Flamand
57 минут назад, Ordox сказал:

То есть Украинцы на этом форуме никто и звать их никак, а права их незащищены  .Спасибо , я все  понял и уже давно.

Нашел чему удивляться.

У нас на Украине то же самое - один в один.

Кастилиус
11 час назад, Zdrajca сказал:

Мы ведь выяснили причины уже. Один ляпнул, спровоцировал другого, второй ответил и понеслась душа в рай. Я о реакции, знаете, эмоциональная реакция, с матерком, возможно,  приправленная переходом на личность- это как раз-таки прогнозируемая реакция, все мы люди и это понятно. Ну вот эти маленькие буковки, коверкания и прочая- говорят о холодной голове, это как-то подленько , как исподтишка. Т.е человек это делает не в аффекте каком, а расчетливо, сознательно. Вот об этом я говорил. 

Я кое-что тебе тут оставлю:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Те кто осуществлял геноцид евреев, поляков и белорусов, теперь обладают ветеранским статусом.

Zdrajca
27 минут назад, Кастилиус сказал:

Те кто осуществлял геноцид евреев, поляков и белорусов, теперь обладают ветеранским статусом.

Ты про власовцев что-нибудь оставь. Ок?

Dr. Strangelove
33 минуты назад, Кастилиус сказал:

Забавно. Кто о чём, а евреи...

"Подобными законами современная Украина принимает на себя ответственность за военные преступления, совершенные этими формированиями, которые не имеют срока давности, и открывает путь для подачи международных исков жертвами этих преступлений и их наследниками"

Мало им с Германии деньги качать. Теперь с Украины ещё смогут :) 

Кастилиус
1 час назад, Zdrajca сказал:

нууу, набор армии из военопленных, у которых был лишь такой выбор: умереть или отсидеться в армии, которая в основном составляла гранизон в оккупированной Германией Чехословакии. А бои представляли из себя лишь продолжением гражданской войны.

Бандеровцы в свою очередь, творили зло по своей воле.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Dr. Strangelove сказал:

Забавно. Кто о чём, а евреи...

"Подобными законами современная Украина принимает на себя ответственность за военные преступления, совершенные этими формированиями, которые не имеют срока давности, и открывает путь для подачи международных исков жертвами этих преступлений и их наследниками"

Мало им с Германии деньги качать. Теперь с Украины ещё смогут :) 

учитывая долги украины, вряд ли они будут платить что-либо. И как всегда скажут "это не наш долг, это долг 'вставить имя, отчество и фамилию', вот с него и спрашивайте".

Изменено пользователем Кастилиус

Dr. Strangelove
3 минуты назад, Кастилиус сказал:

учитывая долги украины, вряд ли они будут платить что-либо. И как всегда скажут "это не наш долг, это долг 'вставить имя, отчество и фамилию', вот с него и спрашивайте".

Где прошёл хохол, там еврею делать нечего :D 

9 минут назад, Zdrajca сказал:

Власовцы не признаны у нас как борцы за всё хорошее, против всего плохого.. Как считались военными преступниками так и продолжают ими числиться. 

На Украине с бендеровцами  история другая.

Zdrajca
4 минуты назад, Кастилиус сказал:

набор армии из военопленных, 

В которую шли добровольно. Речь не об этом таки. Просто нужно иметь более цельную картину мира.

Zdrajca
Только что, Rup. сказал:

Власовцы не признаны у нас как борцы за всё хорошее, против всего плохого.. Как считались военными преступниками так и продолжают ими числиться. 

На Украине с бендеровцами  история другая.

А это неважно :) Не будем оффтопить, сударь. 

Только что, Zdrajca сказал:

А это неважно

Нет важно. Это к вопросу о том, как у нас воспринимается государство Украина с её отношением к своим военным преступникам. И как мы воспринимаем своих военных преступников.

Zdrajca
4 минуты назад, Rup. сказал:

Нет важно. Это к вопросу о том, как у нас воспринимается государство Украина с её отношением к своим военным преступникам. И как мы воспринимаем своих военных преступников.

А кто их считает военными преступниками? Россия. Ну так это ее проблемы. А кто кроме России? Мб Польша и всё. Так же и Армия Крайова-у некоторых соседей преступники-в Польше герои.

Изменено пользователем Zdrajca

6 минут назад, Zdrajca сказал:

А кто их считает военными преступниками? Россия. Ну так это ее проблемы. А кто кроме России? Мб Польша и всё.

Тут пара дней идёт дискуссия о том, справедливо или нет считать современную Украину "нацистким государством". Если форумчане с Украины не считают УПА преступной организацией, это уже их проблемы. Как к ним тут относятся.

Изменено пользователем Rup.

Zdrajca
7 минут назад, Rup. сказал:

Как к ним тут относятся.

Вы не все читаете. Здесь много раз подчеркивалось, что сайт в правовом поле РФ и поэтому Украину будут считать тем, кем ее считают оф лица. С этим можно сказать согласились и закрыли тему. Пусть в каждой стране собирают свои камни. Ок? Вопрос закрыт?

_________
добавлено 0 минут спустя
11 минуту назад, Rup. сказал:

Если форумчане с Украины не считают УПА преступной организацией, это уже их проблемы

Верно. Пусть каждый решает свои проблемы. 

27 минут назад, Zdrajca сказал:

Вопрос закрыт?

Да.

Zdrajca
1 минуту назад, Rup. сказал:

Да.

Жаль. Только раззуделось плечо :)

4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Жаль. Только раззуделось плечо :)

А не переживай, уверен, найдутся ещё те кто готов потолочь из пустого в порожнее.

Кастилиус
2 часа назад, Zdrajca сказал:

А кто их считает военными преступниками? Россия. Ну так это ее проблемы. А кто кроме России? Мб Польша и всё. Так же и Армия Крайова-у некоторых соседей преступники-в Польше герои.

форум российский, ещё раз говорю. Если внезапно, Беларусь перестала их считать преступниками, то это её проблемы.

Zdrajca
1 час назад, Кастилиус сказал:

форум российский, ещё раз говорю. Если внезапно, Беларусь перестала их считать преступниками, то это её проблемы.

Я не против.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Rup. сказал:

А не переживай, уверен, найдутся ещё те кто готов потолочь из пустого в порожнее.

Я не переживаю. Ведь это вы с Касом меня изначально цитировали, а не я вас.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 179

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

7

• Rup.

5

• Кастилиус

3

• Dr. Strangelove