Дебаты об адекватной модерации - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Дебаты об адекватной модерации

Рекомендованные сообщения

war_dog
3 минуты назад, Zdrajca сказал:

Тестируй, твое право. Просто ты тогда настолько зашкварился в деле Димы, что тебе никто и помогать не хочет. 

А как же я? Я помогаю.

Patik
В 04.12.2018 в 13:40, Zdrajca сказал:

У девушки согласие на размещение истребовали?

_________
добавлено 1 минуту спустя

<Провокация вырезана>

В 04.12.2018 в 13:45, Zdrajca сказал:

А ты не мог подумать, что эта девушка может быть близким человеком форумчанина? К чему твои скабрезности? Давай мамку твою обсудим в рамках закона? А? Ну а че?

В 04.12.2018 в 15:29, Zdrajca сказал:

Пленум Верховного суда России разъяснил, в каких случаях граждане имеют право на защиту от публикаций своих фотографий.

В подготовленных рекомендациях пленум пояснил, что "обнародование изображения гражданина, в том числе размещение его самим гражданином в интернете, и общедоступность такого изображения не дает иным лицам права на свободное использование такого изображения без получения согласия изображенного лица".

Исключение составляют лишь случаи, "если гражданин является публичной фигурой (занимает государственную или муниципальную должность, играет существенную роль в общественной жизни в сфере политики, экономики, искусства, спорта или любой иной области), а обнародование и использование изображения осуществляется в связи с политической или общественной дискуссией или интерес к данному лицу является общественно значимым".

Вместе с тем, отметили на пленуме, "согласие необходимо, если единственной целью обнародования и использования изображения лица является удовлетворение обывательского интереса к его частной жизни либо извлечения прибыли". Не требуется согласия, если публикация происходит для защиты правопорядка и безопасности (например, в связи с розыском граждан, в том числе пропавших без вести, либо являющихся участниками или очевидцами правонарушения).

В 04.12.2018 в 15:35, Zdrajca сказал:

Ссылку вкуривай 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Лол. Разглашение- обнародование без согласия. Яснапанятна, давай дасвиданя

В 04.12.2018 в 15:41, Zdrajca сказал:

Тут один "юрист" говорил, что пассаж тянет максимум на провокацию. Ан нет статья.

В 04.12.2018 в 15:48, Zdrajca сказал:

ОМГ

Общедоступность изображения не дает права на его использование без согласия изображенного лица

В комментарии же специально для тебя выделили жирным.  Че ты юлишь? Признай что не прав, если ты реально сильный и ответственный за свои слова человек

Насколько разные взгляды и не стесняется, все же в соседней теме.

Позорненько это на мой взгляд

Zdrajca
43 минуты назад, Patik сказал:

Насколько разные взгляды и не стесняется, все же в соседней теме.

Позорненько это на мой взгляд

Взгляды ТОГДА ты привел, а где взгляды СЕЙЧАС? Ума на сравнение хватает?

Изменено пользователем Zdrajca

Zdrajca

@лекс твоё мнение, было-ли разглашение данных, как это квалифицировал @Henry Piast?

Henry Piast
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

@лекс твоё мнение, было-ли разглашение данных, как это квалифицировал @Henry Piast?

А важно ли мнение пользователя в данной ситуации? К тому же не давно был идентичный почти случай, я лишь поступил так же как поступил и ВП. 

Patik
28 минут назад, Zdrajca сказал:

Твои взгляды сейчас выше, их нету необходимости искать.

Так как я читал и тогда и сейчас ,то сравнил. Очень удивился.

Обычно у тебя боле взвешенная и последовательная позиция.

_________
добавлено 0 минут спустя
28 минут назад, Zdrajca сказал:

Так как я читал и тогда и сейчас ,то сравнил. Очень удивился.

Обычно у тебя боле взвешенная и последовательная позиция.

Zdrajca
4 минуты назад, Henry Piast сказал:

А важно ли мнение пользователя в данной ситуации? К тому же не давно был идентичный почти случай, я лишь поступил так же как поступил и ВП. 

Важно. Это можно сказать, принципиальный наш с Лексом спор. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Patik сказал:

А ты поищи. Там всего-лишь одна страница спора. Цитат из первого дела ты нарезал-перелопатил много страниц. Слабо? За свои слова не отвечаем? 

лекс
1 час назад, Zdrajca сказал:

Тестируй, твое право.

Спасибо что разрешил.

Цитата

Просто ты тогда настолько зашкварился в деле Димы,

Мои слова сейчас ни в чём не отличаются от моих слов тогда.

Твои слова и оценки отличаются на 180%. И кто после этого зашкварился? Ответ найдёшь в зеркале.

Цитата

что тебе никто и помогать не хочет. Я всё. 

А я у кого-то прошу о помощи? Модератор обязан выполнять то что обязан без всяких просьб.

49 минут назад, Zdrajca сказал:

Тогда ты из штанов выпрыгивал доказывая негатив в Диминых действиях. Где подобная оценка сейчас? Будет? Хочу от тебя услышать ту же оценку. Будет?

26 минут назад, Zdrajca сказал:

Внимательно прочти то что я писал тогда и прочти что я писал в этой теме.

Тогда я писал что имело провокация (это видно из ТВОЕГО сообщения процитированного Патиком). В первом своём сообщении после того что опубликовано Бренном, я также назвал это провокацией.

И в том и в другом случае, цель действий - реакция адресата. В первом случае, Ристо. Во втором случае, моя. Я уже высказался, что мне пофиг на подобные многолетние попытки Бренна. Я уже к ним привык. И не реагирую на это.

Самое смешное что Бреня пытаясь троллить меня, хорошо потролил таких "моралистов" как ты и таких "модераторов" как Кант.

_________
добавлено 1 минуту спустя
17 минут назад, Zdrajca сказал:

Важно. Это можно сказать, принципиальный наш с Лексом спор. 

Нет никакого спора.

Есть зашквар с твоей стороны.

Цитата

Самое смешное что Бреня пытаясь троллить меня, хорошо потролил таких "моралистов" как ты и таких "модераторов" как Кант.

Вот сразу видно что человек осознал, что после сказанного им в этой теме, он не имеет морального права занимать пост министра.  ;) Уважуха. ;) Может принимать сложные решения. :)

Изменено пользователем лекс

лекс
1 минуту назад, аndy сказал:

@Brenn знатно вбросил:drink:

Согласен. Скучно стало, да и выборы на носу. У него всегда в этот период "обострения" на провокации. Ничего нового, привыкли уже.

Я вот думал ничего не писать в ответ (дабы не развивать тему), но знал ведь что найдутся те кто не станет его осуждать, а будет что-то мне говорить, этим то и подставится.

Я не мог упустить такой шанс.

37 минут назад, лекс сказал:

P.S.

Очень интересный созыв.

ВП куда-то исчез. Хотя обещал-то, обещал. Разве можно было такое представить при Страннике или Бесе?

В Парламенте после выкупа известного тролля как-то всё стухло. Из значимого можно вспомнит лишь эпическое Платоновское предложение принятое на одобрямс. А обещалось-то, обещалось...

Супермодераторов от властвующих партий приходится убеждать использовать свои полномочия. Нарушения не трогаются достаточно долго. Даже в случае с нарушением в адрес ВП прошло полдня. Вообщем, тролли подняли голову.

11 минуту назад, лекс сказал:

ВП куда-то исчез

наверно реальная жизнь важнее, чем строительство форумной карьеры?

14 минуты назад, лекс сказал:

Разве можно было такое представить при Страннике или Бесе?

:madness:

13 минуты назад, лекс сказал:

В Парламенте после выкупа известного тролля как-то всё стухло.

а как тролли связаны с парламентом?

17 минут назад, лекс сказал:

Супермодераторов от властвующих партий приходится убеждать использовать свои полномочия. 

жми кнопку "жалоба", если увидел нарушение. 

19 минут назад, лекс сказал:

Вообщем, тролли подняли голову.

вначале боролись с бандеризацией, теперь тролли "подняли голову". страшно представить, что будет дальше

Dr. Strangelove

@лекс Надо жалобу отправить. Если не отправляешь - знач норм. Всё ж логично

_________
добавлено 4 минуты спустя

Уже наказали. Всё ок. В чём беда? :)))

JLRomik
56 минут назад, лекс сказал:

Разве можно было такое представить при Страннике или Бесе?

О да! Вот уж кто обещал и делал:laughingxi3:

Alex2411
4 часа назад, Zdrajca сказал:

Просто, как бы, всем плевать на тебя. Даже Канту.

4 часа назад, лекс сказал:

Да мне по барабану кому и что.

:)

Вот любопытно, как соотносится число тех, кому плевать на лекса и число тех, кому плевать, что лексу "по барабану", что им плевать на лекса.
И ещё любопытно, равно ли какое-нибудь из этих чисел числу зарегистрированных на стратегиуме пользователей минус один. Мне почему-то кажется, что...

Zdrajca
12 минуты назад, Alex2411 сказал:

Вот любопытно, как соотносится число тех, кому плевать на лекса и число тех, кому плевать, что лексу "по барабану", что им плевать на лекса.
И ещё любопытно, равно ли какое-нибудь из этих чисел числу зарегистрированных на стратегиуме пользователей минус один. Мне почему-то кажется, что...

Да. Именно поэтому резонанса не получилось :) И то, что Лекс принял за зашквар оказалось пофигизмом

Изменено пользователем Zdrajca

@Brenn как ты мог так низко поступить? 😱 Так нельзя. 😠

Zdrajca
2 часа назад, лекс сказал:

Самое смешное, что всем на тебя оказалось похер. 

лекс
16 часов назад, аndy сказал:

наверно реальная жизнь важнее, чем строительство форумной карьеры?

Конечно, важнее.

Но это не мешало тому же Страннику или тому же Бесу в должности ВП постоянно находится на форуме и оперативно реагировать на происходящее.

а как тролли связаны с парламентом?

А ты расскажи, покайся. ;)

жми кнопку "жалоба", если увидел нарушение. 

Зачем? Если супермодератор итак видит нарушение.

Ведь написано же:

Цитата

приходится убеждать использовать свои полномочия.

вначале боролись с бандеризацией, теперь тролли "подняли голову". страшно представить, что будет дальше

Всё не первый раз (и даже не второй) повторяется. Вначале тролли подняли голову (1-2 созыва), затем жёсткая модерация (2-3 созыва), затем опять тролли подняли голову и т.д.

16 часов назад, Dr. Strangelove сказал:

@лекс Надо жалобу отправить. Если не отправляешь - знач норм. Всё ж логично

Найди в форумных законах положение о том, что модератор реагирует на нарушение только по жалобе. 

16 часов назад, Dr. Strangelove сказал:
Уже наказали. Всё ок. В чём беда? :)))

Беда? А разве была беда? Я и наказывать то не просил. Просто захотелось услышать мнения псевдо моралистов и увидеть реакцию существующих супермодераторов. Повторяюсь, Брення хотел потроллить меня (чего у него в очередной раз не получилось), а в итоге отлично подставил посевдо моралистов и существующих супермодераторов. 

16 часов назад, JLRomik сказал:

О да! Вот уж кто обещал и делал:laughingxi3:

Смотря что обещал и смотря что делал.

Например, забанить в случае нарушения, это всегда пожалуйста.

Я ведь о чём речь то веду... Вся эта "антибесовская революция" шла под флагом необходимости изменения законов и установления справедливой модерации. По факту что имеем? Вернули одного тролля, подчистив под это законодательную базу. И всё. А под справедливой модерацией, надо полагать, понимается её отсутствие. 

15 часов назад, Alex2411 сказал:

Что хотел сказать-то?

Вопрос лишь в том:

-как проявляют себя псевдо моралисты в аналогичной ситуации;

-как осуществляется модерация на Стратегиуме.

А как кто к кому относится меня абсолютно не интересует, при чём, давно.

15 часов назад, Zdrajca сказал:

И то, что Лекс принял за зашквар оказалось пофигизмом

Даже в случае с Ристо ему самому пришлось брать в руки банхамер не дожидаясь истечения обещанных им суток. Потому пофигизм существующей власти в отношении нарушений носит системный, а не частный (в отношении Лекса), характер. На фоне того как приходили к власти "революционеры" это зашквар. По-сути, пофигизм - это и есть "справедливая модерация" революционеров. Это зашквар.

Зашквар, также, выражается в различной реакции на аналогичные события.

Ранее я говорил, в действиях Странника имело место провокация ("пусть страдает"), т.е. действие направленное на негативную реакцию Ристо (т.е. Странником совершено нарушение подлежащее наказанию). Самое смешное, что если бы нарушителем был не Странник реакция бы была примерно такой же как и сейчас. Сейчас я говорю, в действиях Бренна имеет место провокация, т.е. действие направленное на получение моей негативной реакции (т.е. Бренном совершено нарушение подлежащее наказанию). Противоречий в моих словах нет.

Что говорил ты. Ты из штанов выпрыгивал доказывая какой низкий и достойный осуждения поступок был совершён Странником (разница с моими словами лишь в квалификации нарушения). При чём морализаторствовал. Где сейчас эти осуждения? Где сейчас морализаторство в отношении Бренна? Я даже спросил у тебя, будет ли оценка действий Бренна. Вместо оценки ты попытался безуспешно меня троллить. Это зашквар.

15 часов назад, Zdrajca сказал:

Самое смешное, что всем на тебя оказалось похер. 

Читай выше (ибо лень повторяться) о том что:

-имеет место системный зашквар;

-Лексу по барабану;

Задайся, если мне этот довод не интересен, то к чему ты его мне приводишь? Что вы там обсуждаете обо мне (какого там мнения обо мне) в дискордах, ЛС и т.д. меня не интересует. С этим сталкиваюсь давно и постоянно. С этими доводами там среди своих пожалуйста.

Мне не нужна чья-то поддержка, я никого не прошу помощи, я даже не жаловался и не просил наказывать.. Мне это нафиг не надо. Единственное, хочу услышать оценку действий Бренна, в т.ч. от тебя, т.к. ты из штанов выпрыгивал строчив сообщения о морали. 

По факту:

Цитата

Что говорил ты. Ты из штанов выпрыгивал доказывая какой низкий и достойный осуждения поступок был совершён Странником (разница с моими словами лишь в квалификации нарушения). При чём морализаторствовал. Где сейчас эти осуждения? Где сейчас морализаторство в отношении Бренна? Я даже спросил у тебя, будет ли оценка действий Бренна. Вместо оценки ты попытался безуспешно меня троллить. Это зашквар.

Можешь в этой теме не писать мне ничего кроме как своей оценки действий Бренна.

На фоне твоих сообщений месячной давности, это единственное, что меня интересует.

Не будет оценки или же твои рассуждения уйдут в другую плоскость - это зашквар.

Будет положительная оценка - это зашквар. 

Жду.

@Zdrajca

Zdrajca
11 минуту назад, лекс сказал:

Я даже спросил у тебя, будет ли оценка действий Бренна. Вместо оценки ты попытался безуспешно меня троллить. 

Ты читать умеешь?

_________
добавлено 0 минут спустя
21 час назад, Zdrajca сказал:

Подай жалобу на провокацию и закрой вопрос

лекс
8 минут назад, Zdrajca сказал:

Ты читать умеешь?

Во-первых, на это я уже ответил.

Во-вторых, ты читать умеешь?

19 минут назад, лекс сказал:

Можешь в этой теме не писать мне ничего кроме как своей оценки действий Бренна.

На фоне твоих сообщений месячной давности, это единственное, что меня интересует.

Не будет оценки или же твои рассуждения уйдут в другую плоскость - это зашквар.

Будет положительная оценка - это зашквар. 

Жду.

Цитата

это зашквар.

Цитата

это зашквар.

Цитата

это зашквар.

Поздравляю!!!

• Like (+1) 1
  • wacko 1
  • facepalm 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2630

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

19

• Иммануил_Кант

14

• лекс

14

• Last

8

• Dr. Strangelove

8

• andy

7

• JLRomik

6

• war_dog

4

• Risto

3

• Patik

3

• Alex2411

2

• Rup.

2

• Дoбро

1

• Brenn

1

• Дон Андрон

1

• Henry Piast

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

И что там делать? Выходцы из Стратегиума решили сделать рай место без интриг, скандалов и расследований, а в итоге дальше Венедии не смогли продвинуться. Ребят, не надоело ещё хренью маяться?  Сл

лекс

Брень, как забавляют твои потуги как-то спровоцировать меня.   Я уже писал тебе, процитирую ещё раз: "Соседка, перестань срамиться, - Ей шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?

Henry Piast

Rup.

Предлагаю расширить соответствующий Указ ВП и перевести во внеполитоту всех активистов политраздела. Хватит жрать кактусы!

лекс

Во-первых, на это я уже ответил. Во-вторых, ты читать умеешь?         Поздравляю!!!

Alex2411

Занятную картину наблюдаю я. Некоторые пользователи исходят пеной от возмущения, дескать, сколько можно терпеть нападки и оскорбления некоторых пользователей, не пора ли пресечь и куда вообще смотрит

war_dog

Я подал жалобу. Теперь обязаны реагировать. Не отмажутся. 

Patik

Насколько разные взгляды и не стесняется, все же в соседней теме. Позорненько это на мой взгляд

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...