Дебаты об адекватной модерации
Лучшие авторы в этой теме
-
Zdrajca 19 сообщений
-
Иммануил_Кант 14 сообщений
-
лекс 14 сообщений
-
Last 8 сообщений
-
Dr. Strangelove 8 сообщений
-
andy 7 сообщений
-
JLRomik 6 сообщений
-
war_dog 4 сообщений
-
Risto 3 сообщений
-
Patik 3 сообщений
-
Alex2411 2 сообщений
-
Rup. 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
Brenn 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Henry Piast 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Дoбро
И что там делать? Выходцы из Стратегиума решили сделать рай место без интриг, скандалов и расследований, а в итоге дальше Венедии не смогли продвинуться. Ребят, не надоело ещё хренью маяться? Сл
лекс
Брень, как забавляют твои потуги как-то спровоцировать меня. Я уже писал тебе, процитирую ещё раз: "Соседка, перестань срамиться, - Ей шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?
Henry Piast
А важно ли мнение пользователя в данной ситуации? К тому же не давно был идентичный почти случай, я лишь поступил так же как поступил и ВП.
Rup.
Предлагаю расширить соответствующий Указ ВП и перевести во внеполитоту всех активистов политраздела. Хватит жрать кактусы!
лекс
Во-первых, на это я уже ответил. Во-вторых, ты читать умеешь? Поздравляю!!!
Alex2411
Занятную картину наблюдаю я. Некоторые пользователи исходят пеной от возмущения, дескать, сколько можно терпеть нападки и оскорбления некоторых пользователей, не пора ли пресечь и куда вообще смотрит
war_dog
Я подал жалобу. Теперь обязаны реагировать. Не отмажутся.
Patik
Насколько разные взгляды и не стесняется, все же в соседней теме. Позорненько это на мой взгляд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.